22 Май 2019, 14:05:23Последний пользователь: hunter
Ace Stream Forum » Архив старых топиков  » Архив старых топиков (Общий) » Тестируем! VLC 1.1.12 + TS P2P Multimedia Plug-In 1.0.5 Alpha
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем! VLC 1.1.12 + TS P2P Multimedia Plug-In 1.0.5 Alpha  (Прочитано 248526 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 376
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #240 : 05 Май 2012, 19:54:15 »

RuTor.Org я там беру но он бывает не доступен вот от этого и косяки наверно то что или плеер пишет нет раздачи или нет торрента
он часто лежит, даже если показывает, что много людей на раздаче.. поэтому не стоит к нему серьезно относится
Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #241 : 06 Май 2012, 00:30:35 »

еще приколюхи, правда уже не с плейлистом связанные )

4. сегодня поймал опять багу с зависанием плагина (скорость остановилась на одном значении и дальше никак, видимо места не хватало или еще чего ) ,
нужен расширенный лог ( запускай более высокой уровень отладки. Как запускать, я тебе вроде писал)
Цитировать

после этого закрываю в трее плагин, перегружаю страницу (опера) и выпадает окошко мол содержит плейлист, введите логин и пароль (хотя  плагин загрузился), и интерактив целый с активацией доп. функций) жмешь ГОТОВО и тебя кидает на страницу http://torrentstream.org/embed/52fff93f7afdea058cd4f59a8f1b616be49e1320#tsca с моего сайта )) забавно )
понял, подправим
Цитировать

5. очистка кэша... очистил кэш и удалилась ток последняя закачка, остальные остались на месте
Удаляются только те файлы, которые непосредственно загружались установленным движком ( к примеру: если ты сейчас снесешь движок и заново его установишь, а после чего просмотришь видео #1 и используешь опциональную очистку кэша, то у тебя удалиться только видео №1, а все остальные файлы будут нетронуты, так как этот движок их не загружал. Мы это сделали специально и намерено, так как если ты помнишь, то пользователи жаловались, что когда они назначали для кэша какую-то свою папку с видеотекой и делали очистку кэша, то все убивалось. Пока мы не сделали окончательную систему кэширования, думаю что такой вариант будет оптимальным и правильным
Цитировать

все это проделал практически сразу и лог после этих действий приложил )

ах да, еще ... у меня в опере когда открываешь страницу с плеером зависает браузер, пока прогружается ТС . Все бы ничего, но грузится он секунд 30-40 ) сначала появляется в трее, потом грузится сам плеер. Помнишь был разговор насчет того, чтобы в тихом режиме запускать плагин при входе на сайт ? ведь тот же флеш всегда почти висит готовый к работе ) как это реализовать? но чтобы именно тихий запуск, а не так же зависал браузер на 30-40 сек )

Нужен расширенный лог движка и лог плагина, так как это похоже на баг или на недоработку. У нас реализована  асинхронная загрузка, поэтому никаких очередей не должно никаким образом проявляться. Подгрузка движка и плагина, абсолютно разные процессы и ту зависимость которая была в 1.0.4 мы убрали. 

P.S. Да, собственно плагин и так всегда готов к работе, как и флеш. Если у пользователя движок запущен, то время уходит только на подгрузку JS; картинок плеера; и самого торрента. JS и картинки ты можешь подгружать пользователю так как тебе удобней. Для более гибкой и автономной работы с плагином,  тебе придется отказаться от пхп-клиента и делать все на своей стороне.  В ближайшее время мы дополним документацию  и подготовим разные примеры, хотя как я тебе уже неоднократно говорил, распакуй расширение Magic Player и посмотри. Оно имеет ту степень автономии, которую можно уже сейчас использовать на любом своем сайте
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 376
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #242 : 06 Май 2012, 07:20:01 »

нужен расширенный лог ( запускай более высокой уровень отладки. Как запускать, я тебе вроде писал)
Цитировать


не припомню, если честн

Цитировать
P.S. Да, собственно плагин и так всегда готов к работе, как и флеш. Если у пользователя движок запущен, то время уходит только на подгрузку JS; картинок плеера; и самого торрента. JS и картинки ты можешь подгружать пользователю так как тебе удобней. Для более гибкой и автономной работы с плагином,  тебе придется отказаться от пхп-клиента и делать все на своей стороне.  В ближайшее время мы дополним документацию  и подготовим разные примеры, хотя как я тебе уже неоднократно говорил, распакуй расширение Magic Player и посмотри. Оно имеет ту степень автономии, которую можно уже сейчас использовать на любом своем сайте
да я вроде смотрел как-то ... там много еще лишнего, типо скриптов для трекеров и т.д... по идее там 1 скрпт нужен ? но он огромный и в нем разбираться долго )
Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #243 : 06 Май 2012, 11:15:37 »

vilmorq по логированию отписал тебе на почту

P.S. Что касается скрипта, тогда подожди примеров которые мы добавим в документацию.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 376
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #244 : 07 Май 2012, 10:12:18 »

а что вчера вечером было ? форум и вообще .org лежало, десктопный плеер запускался, начинал скачивание и пребуфферизацию и при 100% просто сам закрывался

upd: сегодня с утра кстати тоже отваливается десктопный плеер ) дебажит ошибку при долгой загрузке я не могу, т.к. она и проявляется когда запускаешь страницу с плеером и грузится 1й раз плагин (если второй или более раз без перезагрузки то пошустрее грузится, сек 10-15)

При переходе в полноэкранный режим 1й раз панель задач не исчезает (она закреплена, windows XP )

вот еще при выходе из полноэкранного режима поймал (картинку прикрепил)


* error.jpg (17.96 кБ, 382x254 - просмотрено 543 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 13:11:20 от vilmorq » Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #245 : 07 Май 2012, 22:44:13 »

а что вчера вечером было ? форум и вообще .org лежало, десктопный плеер запускался, начинал скачивание и пребуфферизацию и при 100% просто сам закрывался

 
по сайтом не знаю. мы их еще не перенесли на новые сервера, так как их работа не влияет на работу плееров, поэтому не торопимся. В приоритете устранение багов TS  По плееру, давай лог, так ничего не скажу
Цитировать

upd: сегодня с утра кстати тоже отваливается десктопный плеер ) дебажит ошибку при долгой загрузке я не могу, т.к. она и проявляется когда запускаешь страницу с плеером и грузится 1й раз плагин (если второй или более раз без перезагрузки то пошустрее грузится, сек 10-15)

 
отправляй логи, не стесняйся ;)
Цитировать

При переходе в полноэкранный режим 1й раз панель задач не исчезает (она закреплена, windows XP )

Это какой-то VLCишный косяк и честно говоря, не очень хочится с ним разбираться, так как и так очень много времени уходит на ковыряние чужого кода. Если они это в двойке исправят, то мы на нее позже все-равно перейдем и этого уже не будет P.S. А ты что, только это заметил?
Цитировать


вот еще при выходе из полноэкранного режима поймал (картинку прикрепил)

Это у тебя похоже винда немного протормозила, так как это ее библиотека.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
cool4ik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 29
TV-FilmS.RU

WWW Email
« Ответ #246 : 11 Май 2012, 10:56:27 »


вот такая вот ерунда у меня довольно часто, а еще у меня в мозилле не показывается файл в плейлисте и когда включаю во весь экран то также нету в плейлисте файла... Свои ошибки описывал несколькими страницами ранее в скринах. Как сделать лог плагина, подскажите пожалуйста, а то давно не имел с ним дело и подзабыл уже что к чему, нужно чтобы вы глянули из-за чего так получается. Суть в том, что у сестры тоже на виндовс 7 в мозиле не работает плеер (когда выводится через ява скрипт) а вот через ифрейм когда ставлю то вышеописанные ошибки.  Мне чтобы запустить плеер с фильмом нужно раз 5 как минимум обновить страницу) думаю пользователи столько раз обновлять не станут =)
В опере все работает отлично, так что это не баг трекера, суть в самой мозиле. Версия Firefox 12.0
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 11:08:52 от cool4ik » Сообщить модератору   Записан

Смотреть онлайн фильмы на NewFilmZ.TV
KoKa
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #247 : 11 Май 2012, 13:27:27 »

У меня не работает Magic Player на сборках позднее 1.0.5.40 (последняя сборка с установкой в Program Files), пишет Плагин не установлен на вашем компьютере. Движок не запускается, логов нет.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #248 : 12 Май 2012, 01:50:45 »

cool4ik, в понедельник разберемся что там не так с фреймом.

P.S. Файлы логов tsengine ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\engine ) и tsplugin ( директория:  %APPDATA%\TorrentStream\player  ) Но, по логу плагина мы не определим что вызвало его падение, вы лучше напишите нам что вы делаете и при каких действиях происходит падение плагина, чтобы мы смогли сами его "уронить". 



« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 02:06:18 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #249 : 12 Май 2012, 01:54:17 »

У меня не работает Magic Player на сборках позднее 1.0.5.40 (последняя сборка с установкой в Program Files), пишет Плагин не установлен на вашем компьютере. Движок не запускается, логов нет.

Десктопный плеер ( TS Player ) работает?
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
cool4ik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 29
TV-FilmS.RU

WWW Email
« Ответ #250 : 12 Май 2012, 09:28:26 »

cool4ik, в понедельник разберемся что там не так с фреймом.

P.S. Файлы логов tsengine ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\engine ) и tsplugin ( директория:  %APPDATA%\TorrentStream\player  ) Но, по логу плагина мы не определим что вызвало его падение, вы лучше напишите нам что вы делаете и при каких действиях происходит падение плагина, чтобы мы смогли сами его "уронить".

После добавления новости выставляю ширину плеера ютуб, для этого на юкозе нужно отредактировать новость, ну и после редактирования возвращаюсь назад в материал и плагин часто проста "падает" да и само видео чтобы запустить нужно несколько раз перезагрузить страницу чтобы в плеере появился файл (орентируюсь по плейлисту). Это в последней версии мозилы. Или падает когда плаген отключен и захожу в новость, он прогружается и падает...
А вот в опере нету глюков, все работает отлично.

Цитировать
P.S. Файлы логов tsengine ( директория: %APPDATA%\TorrentStream\engine ) и tsplugin ( директория:  %APPDATA%\TorrentStream\player  )
у меня они почему-то в папке:
\AppData\Roaming\TorrentStream\

* tsengine.zip (472.46 кБ - загружено 207 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 10:12:45 от cool4ik » Сообщить модератору   Записан

Смотреть онлайн фильмы на NewFilmZ.TV
cool4ik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 29
TV-FilmS.RU

WWW Email
« Ответ #251 : 12 Май 2012, 09:46:11 »

Еще один файлик, так как в предыдущее сообщение не поместился =)
Пробую переустановить плагин, может поможет =)
Кстати, когда плагин не установлен то показывается черный фрейм вместо подсказок установки плагина. И в опере и в мозиле)
Код через ифрейм на сайте...
Переустановил но ничего не поменялось)

* tsplugin.zip (220.98 кБ - загружено 214 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 10:11:00 от cool4ik » Сообщить модератору   Записан

Смотреть онлайн фильмы на NewFilmZ.TV
KoKa
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #252 : 12 Май 2012, 14:17:44 »

Десктопный плеер ( TS Player ) работает?
Работает, лог.

* tsengine.exe.log (18.13 кБ - загружено 206 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #253 : 12 Май 2012, 19:30:54 »

Внимание всем, у кого работал десктопный плеер ( TS Player ), но были проблемы с работой веб-плеера в Хроме, Опере и FF!

В 19:30 по Киевскому времени мы включили обновление которое должно устранить это проблему.  ( Исправлена проблема с инициализацией плагина для Mozilla Firefox,Google Chrome и Opera в 64-битной версии Windows 7 для пользователей,
в имени которых используются кириллические символы. )

Также мы выявили еще одну проблему, из-за которой может быть полная неработоспособность ПО Torrent Stream, это работа антивируса Norton, которой по непонятной причини удаляет некоторые файлы. Мы отписались на их суппорт и ждем ответа, поэтому пока ничего конкретного сказать не можем.

P.S. Хочу выразить от нас огромною благодарность одному из пользователей ( Владимиру Орлову ), который предоставил нам уделенный доступ к своему компу, что позволило нам выявить причины неработоспособности ПО
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #254 : 12 Май 2012, 19:32:41 »

Десктопный плеер ( TS Player ) работает?
Работает, лог.

У вас 64 ОСь?  Если да, то смотрите мой предыдущий пост.

Чтобы обновление вступило в силу, перезагрузите браузер
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать