22 Май 2019, 14:21:39Последний пользователь: hunter
Ace Stream Forum » Архив старых топиков  » Архив старых топиков (Общий) » Если у вас не открывается меню "Опции"
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Если у вас не открывается меню "Опции"  (Прочитано 10788 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« : 17 Август 2011, 22:46:51 »

Основной причиной из-за которой не открывается меню "Опции" является использовании кириллических символов в папках или подпапках используемых для кеширования файлов ( там, куда сохраняются воспроизводимые в плеере файлы ).

Для решения этой проблемы, сделайте реинсталляцию плагина ( удалите установленную верию плагина и заново установите плагин ), при этом, во время инсталяции новой версии, не переименовывайте папку с использованием кириллических символов ( русских букв), а также не назначайте директорию, если в пути есть кириллические символы. 

Пример, как не должно быть:  D:\папканарусском\TorrentStream или D:\ переименовал_русскими_буквами_папку_TorrentStream

Пример, как  должно быть:  D:\FolderEnglish\TorrentStream или просто D:\TorrentStream

P.S. Данная проблема будет устранена в следующей версии плагина.   
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
torchok87
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2011, 21:57:04 »

ввёл случайно пароль кирилицей, тоже самое опции не открываются -( где хранятся данные логина и пароля ? как их обнулить.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2011, 00:09:52 »

ввёл случайно пароль кирилицей, тоже самое опции не открываются -( где хранятся данные логина и пароля ? как их обнулить.

На 7-ке C:\Users\*************\AppData\Roaming\.Torrent Stream

Отключите bgprocess ( нажмите "выход" или через диспетчер задач ) и удалите в указанной папке файл  sessconfig.pickle или можете удалить всю папку. После чего запустите плеер и заново зарегистрируйтесь, без использования кириллицы

P.S. В следующей версии мы эту проблему устраним.  
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 00:25:45 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Sorgan
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2011, 20:43:31 »

Уффф, удалил всё от плагина (в том числе и папку "посмотрел" , куда всё складывалось). При переустановке оставляю папку TorrentStream только букву в начале меняю на F. В результате плеер сам создаёт папку "посмотрел" . И в опции я опять же зайти не могу, теперь и перематывать не могу ибо удалил  всё по пути  C:\Users\*************\AppData\Roaming\.Torrent Stream .
 :(
Сообщить модератору   Записан
Sorgan
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2011, 20:45:49 »

Путь к папке для загрузок ни где исчо прописть нельзя?
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1749

WWW Email
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2011, 10:56:57 »

Уффф, удалил всё от плагина (в том числе и папку "посмотрел" , куда всё складывалось). При переустановке оставляю папку TorrentStream только букву в начале меняю на F. В результате плеер сам создаёт папку "посмотрел" . И в опции я опять же зайти не могу, теперь и перематывать не могу ибо удалил  всё по пути  C:\Users\*************\AppData\Roaming\.Torrent Stream .
 :(

Sorgan, если проблема с открытием меню "Опции" у вас была связана с использованием кириллических символов, то вам не нужно было удалять все содержимое, а достаточно было только удалить указанный мной, в предыдущем посте, файл. При удалении этого файла необходимо чтобы bgprocess был отключен ( чтобы наверняка быть уверенным что bgprocess отключен, смотрите в диспетчер задач)

P.S. Если проблема с открытием меню "опции" не была связанна с кириллицей, то обязательно нам дайте знать
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Sorgan
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2011, 16:24:16 »

Основной причиной из-за которой не открывается меню "Опции" является использовании кириллических символов в папках или подпапках используемых для кеширования файлов ( там, куда сохраняются воспроизводимые в плеере файлы ).

Для решения этой проблемы, сделайте реинсталляцию плагина ( удалите установленную верию плагина и заново установите плагин ), при этом, во время инсталяции новой версии, не переименовывайте папку с использованием кириллических символов ( русских букв), а также не назначайте директорию, если в пути есть кириллические символы. 

Пример, как не должно быть:  D:\папканарусском\TorrentStream или D:\ переименовал_русскими_буквами_папку_TorrentStream

Пример, как  должно быть:  D:\FolderEnglish\TorrentStream или просто D:\TorrentStream

P.S. Данная проблема будет устранена в следующей версии плагина.   





Зачем реинсталировать плагин если это не всегда 100 процентный способ решения проблемы? Можно изменить строчку в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\TSPlugin\DataDir где исправить путь на путь без кириллицы.
Сообщить модератору   Записан
cowetckiy
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 21:02:50 »

в вин7х64 путь в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\TSPlugin
 всё получилось  спасиб!! за подсазку
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать