Ace Stream Forum    Wiki    Info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Если у вас не открывается меню "Опции"  (Прочитано 12081 раз)

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream

Основной причиной из-за которой не открывается меню "Опции" является использовании кириллических символов в папках или подпапках используемых для кеширования файлов ( там, куда сохраняются воспроизводимые в плеере файлы ).

Для решения этой проблемы, сделайте реинсталляцию плагина ( удалите установленную верию плагина и заново установите плагин ), при этом, во время инсталяции новой версии, не переименовывайте папку с использованием кириллических символов ( русских букв), а также не назначайте директорию, если в пути есть кириллические символы. 

Пример, как не должно быть:  D:\папканарусском\TorrentStream или D:\ переименовал_русскими_буквами_папку_TorrentStream

Пример, как  должно быть:  D:\FolderEnglish\TorrentStream или просто D:\TorrentStream

P.S. Данная проблема будет устранена в следующей версии плагина.   
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.

torchok87

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Если у вас не открывается меню "Опции"
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2011, 21:57:04 »

ввёл случайно пароль кирилицей, тоже самое опции не открываются -( где хранятся данные логина и пароля ? как их обнулить.

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Если у вас не открывается меню "Опции"
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2011, 00:09:52 »

ввёл случайно пароль кирилицей, тоже самое опции не открываются -( где хранятся данные логина и пароля ? как их обнулить.

На 7-ке C:\Users\*************\AppData\Roaming\.Torrent Stream

Отключите bgprocess ( нажмите "выход" или через диспетчер задач ) и удалите в указанной папке файл  sessconfig.pickle или можете удалить всю папку. После чего запустите плеер и заново зарегистрируйтесь, без использования кириллицы

P.S. В следующей версии мы эту проблему устраним.  
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 00:25:45 от Constantin »
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.

Sorgan

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Если у вас не открывается меню "Опции"
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2011, 20:43:31 »

Уффф, удалил всё от плагина (в том числе и папку "посмотрел" , куда всё складывалось). При переустановке оставляю папку TorrentStream только букву в начале меняю на F. В результате плеер сам создаёт папку "посмотрел" . И в опции я опять же зайти не могу, теперь и перематывать не могу ибо удалил  всё по пути  C:\Users\*************\AppData\Roaming\.Torrent Stream .
 :(

Sorgan

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Если у вас не открывается меню "Опции"
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2011, 20:45:49 »

Путь к папке для загрузок ни где исчо прописть нельзя?

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Если у вас не открывается меню "Опции"
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2011, 10:56:57 »

Уффф, удалил всё от плагина (в том числе и папку "посмотрел" , куда всё складывалось). При переустановке оставляю папку TorrentStream только букву в начале меняю на F. В результате плеер сам создаёт папку "посмотрел" . И в опции я опять же зайти не могу, теперь и перематывать не могу ибо удалил  всё по пути  C:\Users\*************\AppData\Roaming\.Torrent Stream .
 :(

Sorgan, если проблема с открытием меню "Опции" у вас была связана с использованием кириллических символов, то вам не нужно было удалять все содержимое, а достаточно было только удалить указанный мной, в предыдущем посте, файл. При удалении этого файла необходимо чтобы bgprocess был отключен ( чтобы наверняка быть уверенным что bgprocess отключен, смотрите в диспетчер задач)

P.S. Если проблема с открытием меню "опции" не была связанна с кириллицей, то обязательно нам дайте знать
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.

Sorgan

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Если у вас не открывается меню "Опции"
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2011, 16:24:16 »

Основной причиной из-за которой не открывается меню "Опции" является использовании кириллических символов в папках или подпапках используемых для кеширования файлов ( там, куда сохраняются воспроизводимые в плеере файлы ).

Для решения этой проблемы, сделайте реинсталляцию плагина ( удалите установленную верию плагина и заново установите плагин ), при этом, во время инсталяции новой версии, не переименовывайте папку с использованием кириллических символов ( русских букв), а также не назначайте директорию, если в пути есть кириллические символы. 

Пример, как не должно быть:  D:\папканарусском\TorrentStream или D:\ переименовал_русскими_буквами_папку_TorrentStream

Пример, как  должно быть:  D:\FolderEnglish\TorrentStream или просто D:\TorrentStream

P.S. Данная проблема будет устранена в следующей версии плагина.   





Зачем реинсталировать плагин если это не всегда 100 процентный способ решения проблемы? Можно изменить строчку в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\TSPlugin\DataDir где исправить путь на путь без кириллицы.

cowetckiy

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Если у вас не открывается меню "Опции"
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 21:02:50 »

в вин7х64 путь в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\TSPlugin
 всё получилось  спасиб!! за подсазку