24 Май 2019, 23:06:10Последний пользователь: NatalieMes
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 787695 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1080 : 14 Январь 2019, 11:20:46 »

ничего не изменилось.
https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka/ и просто меняем кеш в настройках на ОЗУ, больше ничего не трогаем. Если и после этого "не помогло/не изменилось", то проблема не в Ace Stream, а внешняя -  софтовая (антивирус, файрволл, адблокер) либо аппаратная (с железом ПК/ноутбука/сетью), а все эти "тормоза" и "невозможно смотреть" - уже следствие.
Сообщить модератору   Записан
dominorus
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #1081 : 16 Январь 2019, 07:30:27 »

Хотел посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=O91T6WCUndw, вставил в плеер Ace Stream не работает выдаёт ошибку, в браузере ссылка работает и в VLC-плеере работает. В чём проблема? Работаю на Windows 10.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 09:00:55 от dominorus » Сообщить модератору   Записан
ksv90965
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #1082 : 22 Январь 2019, 11:49:08 »

Добрый день всем на форуме, у меня такая проблема. На убунту 14.04 стоит последний acestream 3.1.16 , на онлайн трансляциях все путем, но при запуске локальных торрент файлов aceplayer пишет внизу engine stopped и тишина(хотя некоторые торрент файлы таки запускаются, но их мало), но если запустить движок acestream 3.0.5 , то эти файлы aceplayer нормально показывает. Подскажите, в чем может быть проблема,спасибо.

* acestream.log (145.48 кБ - загружено 79 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1083 : 22 Январь 2019, 14:01:49 »

Подскажите, в чем может быть проблема,спасибо.
в логе есть одно подозрительное место, но для гарантии стоит перепроверить еще раз - останавливаем движок, полностью удаляем каталог ".ACEStream" в /home/sergey/ и лог файл (если он не в этом же каталоге), запускаем движок снова и пробуем "локальные торрент файлы". Как повторится проблема - лог сюда.
 
Сообщить модератору   Записан
ksv90965
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #1084 : 22 Январь 2019, 14:13:21 »

Сделал, как написали, пока всё так же. Вот лог.

* acestream.log (91.66 кБ - загружено 79 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1085 : 22 Январь 2019, 14:29:46 »

Вот лог.
в системе есть какой-либо ад-блокер (включая "нестандартные" DNS сервера)? Почему этот хост не может "достучаться" до "http://franecki.net/assets/vendor/6cd184699a37c46e8d2a54be717bd732.xml?v=2.0"?
Сообщить модератору   Записан
ksv90965
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #1086 : 22 Январь 2019, 17:19:30 »

В системе нет никаких ад-блокеров, кроме дополнения в файрфокс адгвард-антибаннер

Вот что у меня в  /etc/hosts  добавлено:

# localhost Block Ace Stream
127.0.0.1 medias.kadam.ru
127.0.0.1 o3fy684faxh8o.ru
127.0.0.1 wac.A164.edgecastcdn.net
127.0.0.1 wac.a164.taucdn.net
127.0.0.1 cdn.onedmp.com
127.0.0.1 ua2cdn.admixer.net
127.0.0.1 tesla.r.acdnpro.com
127.0.0.1 falcon.r.acdnpro.com
127.0.0.1 cdn.onedmp.com
127.0.0.1 franecki.net
127.0.0.1 mtrcdn.com

но ведь версия 3.0.5  работает нормально?
На всякий случай запускаю такой командой:
/home/sergey/acestreamlient-gtk --live-cache-type memory
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1087 : 22 Январь 2019, 17:52:14 »

Вот что у меня в  /etc/hosts  добавлено: 127.0.0.1 franecki.net
а запись домена в hosts со ссылкой на "127.0.0.1" - это не тот же адблок?
Запись добавлена кем и зачем - если добавлено самим пользователем и сознательно, то зачем после этого "пользователь" пришел сюда жаловаться про "у меня не работает"?
но ведь версия 3.0.5  работает нормально?
можно с тем же успехом "2.х.х" версию взять, и (если повезет) рассказать о том, что "там же работает". Разумеется "там работает", потому что в старых версиях нет ни современного механизма показа рекламы, ни механизма который отслеживает попытки блокирования.

Уже не раз говорилось - если пользователь хочет "схитрить", и начинает в целях "не хочу смотреть рекламу" использовать старые версии ПО, адблокеры и т.п - то запретить это делать мы не можем, но и принимать претензии по поводу "у меня не работает" и т.д - отказываемся. Приняли сознательное решение пойти по пути "кто кого перехитрит" - идёте по нему без нашей помощи.
Сообщить модератору   Записан
ksv90965
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #1088 : 22 Январь 2019, 18:44:09 »

Версия у меня последняя для линукс 3.1.16. Если убрать всю блокировку из hosts, то ничего не меняется, всё также engine stopped. Просто блокировку рекламы я поставил по аналогии с виндовс, там все работает нормально.
Сообщить модератору   Записан
torrentstreamerV
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #1089 : 19 Март 2019, 06:45:00 »

Вопрос к знатокам, только что установлена система, поставил Ace Stream, загружаю канал, несколько секунд воспроизводится, потом Буферизация 0 и ничего дальше не происходит. В трее Пиры есть, а вот скорость Downloading постепенно снижается до нуля. Такое ощущение будто информация перестает подгружаться.
Еще вот что в логе пишет
|BGTaskQueueThread-1|acestream.coreapp|connection_lost: IP=... Port=... (Номера убраны)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1090 : 19 Март 2019, 11:31:32 »

|BGTaskQueueThread-1|acestream.coreapp|connection_lost: IP=... Port=...
для получения внятного ответа нужно приводить не первый понравившийся фрагмент лога, а весь лог целиком.
В целом же, как говорится, "с добрым утром" - крупнейший броадкастер "всея рунета" уже 4 дня как "лежит", потому и большинство русскоязычных каналов в ауте.
Сообщить модератору   Записан
torrentstreamerV
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #1091 : 19 Март 2019, 18:23:24 »

Просьба ко всем, напишите в данной теме, когда все заработает опять.
Сообщить модератору   Записан
Basreq
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1
Per aspera ad astra

Email
« Ответ #1092 : 21 Март 2019, 01:29:42 »

У меня очень странная ситуация. Антивирус блокирует работу Ace Stream но делает он єто как-то выборочно, может все работать и вдруг бац все накрылось.
Версия Асе - последняя
антивирь - ESET SS
Как найти причину, а то приходится антивирус отключать полностью, чтобы заработало все.
Спасибо
Сообщить модератору   Записан

Per aspera ad astra!
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1093 : 21 Март 2019, 12:16:31 »

антивирь - ESET SS. Как найти причину, а то приходится антивирус отключать полностью, чтобы заработало все.
SS содержит в себе антивирус и файрволл, т.е для начала можно попробовать просто отключить модуль файрволла. А в целом нужно в настройки/логи  ESET смотреть - может, в свое время что-то не было разрешено, либо наоборот - было запрещено сознательно.
Сообщить модератору   Записан
KyleshiK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #1094 : 30 Март 2019, 09:18:41 »

Периодически подвисает ace_engine.exe, в трее вижу, в диспетчере тоже, но реакций от него никаких, даже правой клавишей на значке меню не появляется, приходится рубить процесс и только тогда перезапускать
Каким образом можно "пинговать" этот процесс на работоспособность, так как на наличие не получается, он то есть, просто не рабочий.
Хочу батник сделать в котором если ответа от процесса нету, то делать ему killtask
« Последнее редактирование: 30 Март 2019, 10:57:11 от KyleshiK » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать