19 Март 2019, 04:14:41Последний пользователь: renuxx
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 749329 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
The_Immortal
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #1065 : 05 Январь 2019, 21:24:30 »

В настройках движка/при запуске указаны имя пользователя/пароль с премиальным пакетом? Это нужно сделать на каждом устройстве, где установлен/запущен Acestream.
Благодарю, позабыл в движке вбить логин-пароль.

Подскажите, пожалуйста, каким образом заставить Ace Stream HD впустую не гонять данные? Поясню. Запустил через torrent увесистый фильм, потом через какое-то время передумал и закрыл его. При этом если запустить сразу после другой увесистый фильм, то потока не хватает, т.к. Ace Stream HD ещё хэширует и долбит по предыдущему на протяжении минут 10-15, а только потом успокаивается. Для форсирования решения проблемы приходится каждый раз Ace Stream HD перезапускать.
Как сиё можно устранить?
« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 21:27:21 от The_Immortal » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1066 : 05 Январь 2019, 21:43:54 »

Ace Stream HD ещё хэширует и долбит по предыдущему на протяжении минут 10-15, а только потом успокаивается.
вообще это ненормально, разве что файл реально "тяжелый" (десятки гигабайт), "какое-то время" от старта слишком малое (менее нескольких минут), в настройках выбрано "кеширование на диск", и оный диск/его интерфейс зело "тормознуты" - тогда да, движок (как и любой другой торрент-клиент) просто упрется в I/O, и будет не столько что-то делать, сколько ждать - пока система сначала выделит, а потом удалит нужный обьем дискового пространства (Виндовс/Линукс/Андроид по разному это делают, винда - самая "тормозная" в этом смысле).

В идеале нужно понять причину "тормозов", и действовать соответственно. Ну или сразу "рубануть с плеча" и выбрать в настройках "кеширование VOD" в ОЗУ =)
Сообщить модератору   Записан
The_Immortal
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #1067 : 05 Январь 2019, 21:55:36 »

вообще это ненормально, разве что файл реально "тяжелый" (десятки гигабайт), "какое-то время" от старта слишком малое (менее нескольких минут)
...
В идеале нужно понять причину "тормозов", и действовать соответственно. Ну или сразу "рубануть с плеча" и выбрать в настройках "кеширование VOD" в ОЗУ =)
У меня Win 8.1 если что.
Файлы - UHD-контент размером от 38 до 70 ГБ (Интернет и сеть позволяет).
Мои текущие настройки во вложении. Также периодически после окончания этой "долбежки" возникает вот такая ошибка (скрин № 2).

Помогите, пожалуйста, диагностировать проблему, а то надоело уже знатно :)


* 2019-01-05_22-55-00.jpg (139.13 кБ, 887x539 - просмотрено 115 раз.)

* 2019-01-05_23-16-37.jpg (9.36 кБ, 233x172 - просмотрено 97 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2019, 22:19:31 от The_Immortal » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1068 : 05 Январь 2019, 22:51:03 »

Мои текущие настройки во вложении.
Кеш в ОЗУ на 16 ГБ? А они точно есть физически в наличии?

Примерно таких настроек хватает в 95% случаев:


* as.png (24.17 кБ, 637x590 - просмотрено 146 раз.)
Сообщить модератору   Записан
erikerik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #1069 : 10 Январь 2019, 02:29:38 »

здравствуйте,помогите пожалуйста,ace stream не работает,выходит табличка errors occured see the log file... как вылечить?:

Traceback (most recent call last):
File "main_wx.py", line 13, in <module>
File "acestreamengine\Core.pyo", line 12, in <module>
File "acestreamengine\Core.pyo", line 10, in __load
ImportError: DLL load failed: Не найдена указанная процедура.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1070 : 10 Январь 2019, 11:19:24 »

ImportError: DLL load failed: Не найдена указанная процедура.
1. убедиться, что при установке Ace Stream никакие файлы не были удалены антивирусом, попробовать полную переустановку - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka/
2. скачать и установить  https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=29
3. см. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=57.msg25818#msg25818 в случае Вин10
Сообщить модератору   Записан
erikerik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #1071 : 10 Январь 2019, 23:59:17 »

1.при установке отключал антивирус,пробовал полную переустановку как там написано с удалением очисткой папок вручную
2.visual c++ тоже скачивал
3.у меня старый комп на вин хр,может для хр нужна какая-то особая версия?
на другом компе где стоит семёрка установилось с первого раза
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 00:06:13 от erikerik » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1072 : 11 Январь 2019, 11:54:09 »

у меня старый комп на вин хр,может для хр нужна какая-то особая версия?
Нужна Win ХР SP3 и процессор с поддержкой SSE2 - во вложении пример.
Для более древних конфигураций действительно нужна "особая версия", но смысла в ней немного, ибо тормозить будет безбожно на современных раздачах/трансляциях, не факт, что даже трансляции с "allfon" потянет.


* oldpc.png (20.09 кБ, 399x381 - просмотрено 91 раз.)
Сообщить модератору   Записан
fo011y
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #1073 : 11 Январь 2019, 19:37:34 »

Здравствуйте, имеется Kodi с установленным AceStream, пытаюсь посмотреть фильмы например через lostfilm.tv плагин пытается подключиться, потом просто говорит что соедениться не удалось. 
Через другой плагин заработало. Но хочется AceStream заставить работать.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1074 : 11 Январь 2019, 19:56:15 »

пытаюсь посмотреть фильмы например через lostfilm.tv плагин пытается подключиться, потом просто говорит что соедениться не удалось.
на какой платформе это все происходит, что "пишет" и кому с чем "не удалось"?
Если плагин Коди, то где лог плагина, если движок Ace Stream - то где лог движка.
Сообщить модератору   Записан
erikerik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #1075 : 11 Январь 2019, 21:58:21 »

вот мои настройки,скажите пожалуйста можно ли мне установить какую-нибудь старую версию чтобы хотя бы сд каналы шли?буду вам очень признателен


* cpu.JPG (266.39 кБ, 1280x1024 - просмотрено 109 раз.)

* сист.PNG (147.25 кБ, 1280x1024 - просмотрено 83 раз.)

* проц.PNG (60.99 кБ, 1280x1024 - просмотрено 87 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 00:48:51 от erikerik » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1076 : 11 Январь 2019, 22:51:25 »

можно ли мне установить какую-нибудь старую версию
зачем старую? Нужно просто поставить СП3 (https://habr.com/post/24977/) на эту винду, и ставить свежую версию Ace Stream.
Памяти (ОЗУ) желательно увеличить до 2 ГБ хотя бы, по процессору проблем нет, а если в этом ноуте/ПК еще и видео не от Интела, а что-то из АТИ/Нвидии тех времен, то с включенным аппаратным ускорением не только SD, но некоторое HD медиа смотреть можно.
Сообщить модератору   Записан
erikerik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #1077 : 12 Январь 2019, 01:24:07 »

память озу это виртуальная память?
при установке сп3 на лицензионный хр диск с форматируется как при переустановке системы или нет?
про видеокарту-изначально стояла нвидиа, но лет 5 назад сломалась и с тех пор работает на встроенном видеоадаптере(по-моему от интела),так что на хд особо и не расчитываю


* проц.PNG (60.99 кБ, 1280x1024 - просмотрено 91 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 01:25:39 от erikerik » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1078 : 12 Январь 2019, 14:11:45 »

память озу это виртуальная память?
нет, это оперативная память. Или, если смотреть на вложение - "физическая память" в терминах этого софта.
при установке сп3 на лицензионный хр диск с форматируется как при переустановке системы или нет?
нет, ставится "поверх". Главное, чтобы на диске было свободное место для установки.
Сообщить модератору   Записан
The_Immortal
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #1079 : 13 Январь 2019, 23:35:09 »

Кеш в ОЗУ на 16 ГБ? А они точно есть физически в наличии?
Примерно таких настроек хватает в 95% случаев:
ОЗУ в наличии 32 ГБ. Выставил настройки как у Вас на скрине - ничего не изменилось.
Что делать далее?
Ну ведь так просто невозможно что-либо просматривать...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2019, 23:50:01 от The_Immortal » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать