18 Ноябрь 2018, 10:18:36Последний пользователь: Lightman
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 673128 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
alex317
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #870 : 16 Октябрь 2017, 14:33:13 »

Помогите плиз. разобраться в проблеме.
Есть ПК с win8.  на нем  установлен ACE Stream . АСЕ Плееру скармливается плейлист - все работает.
На ноутбуке АСЕ плееру, или VLC, или WIN плееру скармливается этот же плейлист с указанием медиасервера , такого вида:
#EXTINF:-1,Animal Planet HD
http://192.168.1.244:6878/ace/getstream?id=1a65f673188eaf516908b(вырезано)&.mp4
Здесь 192.168.1.244 - ПК с запущенный ACE Srteam. Все работает , видео идет.

Скармливаю этот плейлист ottplayer на смартТВ.
Казалось бы какая разница ? что ноут что ТВ - в одной сети,  а оно не работает !!! ошибка и все тут. Плейлист считывается, каналы видны, начинается буферизация и ничего не приходит с ПК ACE Stream 192.168.1.244.

Смотрю что происходит в этот момент на ПК- видео поток вижу из внешней сети получает, а на ТВ не передает,
такое ощущение как заблокировали :( Причем изначально все это 2-3 дня поработало и заглохло.  Как будто в тестовом режиме поработало. Не понимаю почему media server не отдает данные именно на телевизор с ottplayer, на ноутбук с VLC - все работает.
Где искать, куда копать, подскажите.


Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #871 : 16 Октябрь 2017, 23:28:40 »

Причем изначально все это 2-3 дня поработало и заглохло.
Ну так вспоминать нужно, что менялось в промежутке от "все работало" до "заглохло" - настройки Ace Stream, плеера, ОС и т.д
В настройках медиа-сервера изменяем тип потока между Original/HTTP/HLS/ - что-нибудь меняется с воспроизведением на ТВ?
Сообщить модератору   Записан
alex317
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #872 : 17 Октябрь 2017, 08:50:00 »

Я пробовал все сносить и переустановить все с нуля, толку нет, не работает.
Настройки попробую покрутить, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
JoyfulG
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #873 : 17 Октябрь 2017, 12:14:31 »

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, разобраться. ACE Stream запускается вместе с Windows, хотя во время установки я снял галочку в соответствующем поле. Пробовал переустанавливать - результат тот же. К тому же, когда в трее отключаю ACE Stream, через некоторое время он запускается снова самостоятельно. В автозапуск залезал и ничего там не обнаружил.
Попытки найти решение успехом не увенчались, так что прошу помощи здесь. Заранее благодарю.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #874 : 17 Октябрь 2017, 13:49:08 »

когда в трее отключаю ACE Stream, через некоторое время он запускается снова самостоятельно. В автозапуск залезал и ничего там не обнаружил.
См. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=3043.msg25045#msg25045 и ниже.
Сообщить модератору   Записан
joeBlade
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #875 : 26 Октябрь 2017, 13:45:08 »

Подскажите, в чем может быть проблема. Есть ноутбук со свежеустановленной вин7, обновил, установил Ace Stream, а он не запускается вообще ни в какую, просто не запускается без всяких уведомлений, вылетов и ошибок. Куда глядеть?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #876 : 26 Октябрь 2017, 14:29:49 »

не запускается без всяких уведомлений, вылетов и ошибок. Куда глядеть?
В логи винды. А потом (если ругается на "SidebySide") сюда, например https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5582
Сообщить модератору   Записан
joeBlade
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #877 : 26 Октябрь 2017, 14:46:35 »

не запускается без всяких уведомлений, вылетов и ошибок. Куда глядеть?
В логи винды. А потом (если ругается на "SidebySide") сюда, например https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5582
В логах ничего нет, VC++ SP1 установлен
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #878 : 26 Октябрь 2017, 14:55:55 »

В логах ничего нет
И в логах движка в том числе?
Т.е убеждаемся (с помощью диспетчера задач, например), что среди процессов нет "ace_engine.exe", удаляем из "%appdata%\ACEStream\engine" старые .log файлы, пробуем запустить там же ace_engine.exe - что при этом будет в "acestream.log"?

ЗЫ Про "базовые" вещи вроде системного имени пользователя и типа учетной записи я не спрашиваю, но мало ли - там все нормально?
Сообщить модератору   Записан
joeBlade
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #879 : 26 Октябрь 2017, 16:22:45 »

В логах ничего нет
И в логах движка в том числе?
там такое
Цитировать
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|init segmenter done: log_path=C:\Users\zebr\AppData\Roaming\ACEStream\engine\segmenter.log
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|platform=win32
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|app=acestream
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|version=3.1.20 code=3012001 revision=4f91 date=2017-10-04
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|use_local_db=True
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|use_m2crypto=True
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|enable debug: 0
2017-10-26 16:18:34,855|MainThread|acestream|get_default_api_version: 2
2017-10-26 16:18:34,980|MainThread|acestream.coreapp|state_dir=u'C:\\Users\\zebr\\AppData\\Roaming\\.ACEStream'
2017-10-26 16:18:36,148|MainThread|acestream.coreapp|cannot load session config, use default
2017-10-26 16:18:36,530|MainThread|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:56181
2017-10-26 16:18:36,530|MainThread|acestream.SocketHandler.SocketHandler|bind: socket bound: host=0.0.0.0 port=8621
2017-10-26 16:18:36,530|MainThread|acestream.LM|listen on 8621
2017-10-26 16:18:36,681|MainThread|acestream|failed to init app
Traceback (most recent call last):
  File "core.c", line 336, in
  File "core.c", line 1110, in
  File "ACEStream\Core\Session.pyo", line 566, in get_device_key
  File "ACEStream\Core\Session.pyo", line 560, in get_permid
  File "M2Crypto\EC.pyo", line 254, in get_der
ValueError: Received a NULL pointer.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #880 : 26 Октябрь 2017, 17:02:51 »

  File "M2Crypto\EC.pyo", line 254, in get_der
ValueError: Received a NULL pointer.
Странный баг и довольно редкий, ответа "как побороть" дать не можем пока.
Нужно больше данных как по железу, так и по софту - вин7 какая (х86, х64), система точно чистая, при установке не ставилось доп. софта по криптографии никакого (начиная от openssl и заканчивая diskcryptoрами какими-нить)?
Сообщить модератору   Записан
joeBlade
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #881 : 26 Октябрь 2017, 17:37:48 »

  File "M2Crypto\EC.pyo", line 254, in get_der
ValueError: Received a NULL pointer.
Странный баг и довольно редкий, ответа "как побороть" дать не можем пока.
Нужно больше данных как по железу, так и по софту - вин7 какая (х86, х64), система точно чистая, при установке не ставилось доп. софта по криптографии никакого (начиная от openssl и заканчивая diskcryptoрами какими-нить)?
Ноут простой, Acer E5-511, win7 sp1 (x64), из софта, скайп, вайбер, торрент, винрар . все.
Сообщить модератору   Записан
lolo19
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #882 : 26 Октябрь 2017, 17:42:32 »

Доброго времени суток. Сегодня перестал работать выбор плеера, позавчера все было нормально, а сегодня независимо от моего выбора запускается или ace_player.exe или foobar2000)))))) хотя его в списке нет. Может есть способ добавить ссылку на поток в тот плеер который мне нужен, простое перетаскивание не работает. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #883 : 26 Октябрь 2017, 18:58:11 »

из софта, скайп, вайбер, торрент, винрар . все.
А если снести вайбер и торрент (какой клиент, кстати), и попробовать запустить движок?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #884 : 26 Октябрь 2017, 19:00:34 »

перестал работать выбор плеера, позавчера все было нормально, а сегодня независимо от моего выбора запускается или ace_player.exe или foobar2000)))))) хотя его в списке нет.
Нужно разбираться с настройками виндовых ассоциаций - те плеера, которые должны попадать в список - должны быть зарегистрированы в системе как средство для просмотра видео.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать