24 Ноябрь 2017, 09:32:53Последний пользователь: ZZTalk
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 474838 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #840 : 11 Сентябрь 2017, 14:06:16 »

картинки такие
Ок, в консоли подозрительного ничего нет. Последнее, что осталось попробовать - создать на этом ПК пользователя, имя которого не содержит пробелов и набрано латинскими буквами (maxim или max, например) и проверить под этим профилем.
Сообщить модератору   Записан
Pumprickas
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 8

Email
« Ответ #841 : 11 Сентябрь 2017, 16:07:30 »

Benny
Жаль, что опции исчерпаны.
Теперь вот так: под программами  EPG и все. По-прежнему не запускается.Если нажать ОК ничего не происходит.


* Снимок 7.PNG (28.9 кБ, 794x437 - просмотрено 60 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #842 : 11 Сентябрь 2017, 18:23:51 »

Теперь вот так: под программами  EPG и все.
Хм, т.е. стало хуже, чем было. Тогда уточняем:
- при создании пользователя права ему какие дали - "пользователь" или "администратор"?
- после переключения в новый профиль Ace Stream был установлен наново?
- проверка в каком браузере проводилась?
Сообщить модератору   Записан
Pumprickas
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 8

Email
« Ответ #843 : 11 Сентябрь 2017, 21:58:50 »

Benny
Все заработало. Проигрывет не через Ace плеер, а  VLC плеер.Это даже лучше.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
МИРА, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #844 : 11 Сентябрь 2017, 22:05:46 »

Все заработало.
Это хорошо, но будет еще лучше - если описать, после чего именно "заработало", т.е в чем проблема-то была?
Сообщить модератору   Записан
Pumprickas
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 8

Email
« Ответ #845 : 11 Сентябрь 2017, 22:16:56 »

Benny
Я просто сделал в точности, как и было сказано.Новый пользователь с правами админа, имя латиницей одним словом,установил Эйс плеер и расширения в Хром.Нюансов  не знаю ибо не программер. ??? Так что, не обессудьте.
Всего!
Сообщить модератору   Записан
testnameC09
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #846 : 22 Сентябрь 2017, 08:05:42 »

В плейлисте ссылки вида http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?infohash=... При просмотре нет перемотки. После запуска на диске Ц появляется файл .torrent , при запуске которого перемотка есть. Но это очень неудобно. Как сделать, чтобы перемотка была сразу?

Установлено Ace_Stream_Media_3.1.2_VLC_1.1.12.exe

Также интересует, возможно ли делать перемотку на больше чем 30 мин.?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 08:08:37 от testnameC09 » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #847 : 22 Сентябрь 2017, 13:02:10 »

В плейлисте ссылки вида http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?infohash=... При просмотре нет перемотки.
Речь о контенте какого типа - VOD или live? Для VOD проблем с перемоткой быть не должно, для live - перемотка работает только в наших модифицированных плеерах, в сторонних - нет (разве что автор плеера озаботился дополнительной поддержкой Ace Stream).

PS Рекомендуем как минимум для проверки использовать самую свежую версию нашего ПО, ведь совсем не исключено, что то, о чем спрашивают пользователи старых версий уже давно исправлено/добавлено в новых,  а "откатиться" назад никогда не поздно.
Сообщить модератору   Записан
testnameC09
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #848 : 22 Сентябрь 2017, 13:45:19 »


Речь о контенте какого типа - VOD или live? Для VOD проблем с перемоткой быть не должно, для live - перемотка работает только в наших модифицированных плеерах, в сторонних - нет (разве что автор плеера озаботился дополнительной поддержкой Ace Stream).
Речь о Live трансляциях . Используется ваш оригинальный инсталлятор "Ace_Stream_Media_3.1.2_VLC_1.1.12.exe", MD5 файла bf1fbcbc682a3b614c1ba152b53971b2 . Нужна именно эта версия , т.к. VLC поздних версий не может увеличивать громкость до 400%.  И как уже говорилось перемотка есть, но только при проигрывании файлов torrent.



Цитировать
PS Рекомендуем как минимум для проверки использовать самую свежую версию нашего ПО, ведь совсем не исключено, что то, о чем спрашивают пользователи старых версий уже давно исправлено/добавлено в новых,  а "откатиться" назад никогда не поздно.
Возможности установить новую версию нет. Хотя конечно версия глючная (напр. очень часто загрузка идет , судя по Engine, а картинка в AcePlayer не появляется, и через несколько сек. появляется ошибка).
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #849 : 22 Сентябрь 2017, 14:27:46 »

Возможности установить новую версию нет.
И, мы в этом случае чем можем помочь? Или это так, информация к сведению - мол,  "в "Аce_Stream_Media_3.1.2_VLC_1.1" перемотка в плеере не работает"?
Может, и не работает - я спорить не буду. Но могу сказать однозначно - ни проверять, ни править эту древнюю версию точно никто не будет. А вот если подобный глюк есть в свежих версиях - всегда пожалуйста, обращайтесь.
Сообщить модератору   Записан
testnameC09
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #850 : 22 Сентябрь 2017, 18:25:02 »

эту древнюю версию

С сайта скачивается http://dl.acestream.org/Ace_Stream_Media_3.1.16.3.1.exe . MD5 e6af2326d6cc9f08657987d2ebdaec3f. Изменения во 3 минорной версии!
Установил на виртуальную машину. Баг присутствует.
Кроме того изображение намного хуже (скрин прилагается); и дело не в интрерлэйс , похожие квадратики у меня идут в Media Player Classic при влкючении флажков: ffdshow video decoder configuration - Output - 8bit флажки YV12, NV12 , YUY2, UYVY.
Я с большим трудом настроил предыдущую версию, а вы так спокойно : "устанавливай новую". То, что вы выпускаете кучу версий -- это очень плохо. После каждой установки засоряется системный реестр.

В новой версии идет vlc 2.0.5 и там громкость 200% максимум. А я слушаю на слабых встроенных динамиках. Поэтому для меня критично, чтобы vlc было 1 версии.

Раньше стояла ACE_Stream_Media_2.0.8.exe MD5 c5f311dcb1fb386a9aed9b198b5085ad . Отлично работало. Так нет надо было поменять шифрование , что старые ссылки перестали открываться. В новой версии появились баги с запуском трансляций (engine показывает скачивание, а картинки нет). Короче каждая новая версия жрет больше памяти , а работает в разы хуже.


* 1.JPG (156.02 кБ, 1366x736 - просмотрено 79 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 18:42:48 от testnameC09 » Сообщить модератору   Записан
testnameC09
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #851 : 22 Сентябрь 2017, 18:37:45 »

В версии Ace_Stream_Media_3.1.16.3.1.exe почему - то каждом запуске трансляции (Stop - Play) выставляется Video - Deinterlace - Automatic . При установке отключил флажок "Play intertaining video during prebuffering", после установки открываю настройки engine - флажок стоит.

Почему в процессах висит 2 ace_engine.exe ??

Вы своей новой версией меня убили.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 19:00:23 от testnameC09 » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #852 : 22 Сентябрь 2017, 19:26:16 »

Баг присутствует.
Не подтверждаю, у меня все работает (а иначе я бы так смело и не агитировал за новую версию).

Кроме того изображение намного хуже (скрин прилагается);
Снова же, см. настройки (кодеки->постпроцесс и т.д). В целом, то что касается декодинга/постпроцесса и т.п мы вообще не трогаем, берем готовое от VLC, так что все претензии по "качеству" к ним.

Я с большим трудом настроил предыдущую версию, а вы так спокойно : "устанавливай новую". То, что вы выпускаете кучу версий -- это очень плохо. После каждой установки засоряется системный реестр.
Про реестр - бред. В остальном - на усмотрение пользователя: не хочется обновляться - не нужно, только тогда и жаловаться нечего.

В новой версии идет vlc 2.0.5 и там громкость 200% максимум. А я слушаю на слабых встроенных динамиках. Поэтому для меня критично, чтобы vlc было 1 версии.
В этом смысле можно попробовать запускать старый плеер с движком новой версии. Если баг с перемоткой в движке, то это поможет. Если нет - увы.

В версии Ace_Stream_Media_3.1.16.3.1.exe почему - то каждом запуске трансляции (Stop - Play) выставляется Video - Deinterlace - Automatic .
Не подтверждаю. Проверяйте настройки, и да, настройки (конфиг файл) VLC1 и VLC2 между собой могут не совпадать.

При установке отключил флажок "Play intertaining video during prebuffering", после установки открываю настройки engine - флажок стоит.
Есть такое, в логике инсталлера хватает мелких багов.

Почему в процессах висит 2 ace_engine.exe ??
А сколько должно быть? Если от этого станет легче, то можно считать что один процесс - это клиент, второй - сервер.
Сообщить модератору   Записан
testnameC09
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #853 : 23 Сентябрь 2017, 00:28:24 »


Не подтверждаю,
Записал видео
https://archive.org/download/AcePlayer3.1.16Bug/Screen_Stream.avi

Качество не очень, т.к. прога ваша грузит процессор до 100%, но видно, что ползунка нет, и при кликах на полосе, ничего не происходит.

Чрезмерная загрузка процессора (на реальных машинах 50%, 70% , на виртуальных 100%) -- это тоже баг. MediaPlayer Classic v1.6.1.4074 при проигрывании видео 1 280 x 720 pixels грузит до 20% на реальной машине.

Цитировать
А сколько должно быть? Если от этого станет легче, то можно считать что один процесс - это клиент, второй - сервер.
В версии 3.1.2 один процесс и в предыдущих также был один.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 08:18:03 от testnameC09 » Сообщить модератору   Записан
testnameC09
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #854 : 23 Сентябрь 2017, 13:42:56 »


Снова же, см. настройки (кодеки->постпроцесс и т.д).

В версии Ace_Stream_Media_3.1.16.3.1.exe почему - то каждом запуске трансляции (Stop - Play) выставляется Video - Deinterlace - Automatic .
Не подтверждаю. Проверяйте настройки, и да, настройки (конфиг файл) VLC1 и VLC2 между собой могут не совпадать.


Настройку "постпроцесс " не нашел. По deinterlace видео прилагается:
https://archive.org/download/AcePlayer3.1.16Bug/Screen_Stream2.avi

Еще один баг: при нажатии "Стоп" Engine.exe продолжает что-то грузить довольно продолжительное время (десятки секунд).
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать