21 Май 2018, 02:20:40Последний пользователь: Helengob
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 590709 раз)
1 Пользователь и 2 Гостей смотрят эту тему.
vasya
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 8

Email
« Ответ #900 : 22 Январь 2018, 18:34:07 »

мне надо будет постоянно чтобы посмотреть видео с поисковика заходить в другую учетную запись?
Пока мы просто пытаемся понять, в чем причина "неработоспособности".
Если же окажется, что "виновато" имя учетки, то придется выбирать, что важнее - видео, или имя кирилицей.

Что то  я побаиваюсь что то менять и новые учетки делать. Попытался но чуть все не навернулось. Еле вернул все обратно.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #901 : 22 Январь 2018, 19:17:56 »

Что то  я побаиваюсь что то менять и новые учетки делать. Попытался но чуть все не навернулось.
"- Чот я очкую, Славик!
 - Спокойно, я уже сто раз так делал!" (с) НР
Создание нового пользователя - это штатная операция, которая никак не затрагивает уже существующего.
В крайнем случае, есть альтернативный вариант - перенести каталог Ace Stream в другое место, и исправить пути к нему (но это для опытных пользователей).
Сообщить модератору   Записан
vasya
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 8

Email
« Ответ #902 : 22 Январь 2018, 20:17:59 »

Создание нового пользователя - это штатная операция, которая никак не затрагивает уже существующего.
В крайнем случае, есть альтернативный вариант - перенести каталог Ace Stream в другое место, и исправить пути к нему (но это для опытных пользователей).

Я создавал нового пользователя и при загрузке компа есть выбор. Но в новом пользователе почему то не работают драйверы. Особенно видеокарты. Почему не знаю. Если вам конечно не трудно вы можете подробно написать как лучше сделать. Я в этом не очень понимаю. У меня 7 винда 64 бита

Так же этот новый пользователь не отображается в папке пользователи. Тоже не понятно почему. Может проще действительно файлы куда нибудь перенести.
Я решил проблему но другим способом. Плееры все так же не вылазят и не грузит с поисковика. Я просто в поисковике жму поделиться и там вылазит ссылка на вещание. Я ее копирую и в плеер.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #903 : 23 Январь 2018, 15:21:11 »

Так же этот новый пользователь не отображается в папке пользователи. Тоже не понятно почему. Может проще действительно файлы куда нибудь перенести.
Он там будет отображаться после того, когда под этим пользователем хоть раз зайдут в систему, и создатся профиль.
Что касается переноса, то вот, например - http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12167.msg25174#msg25174
Сообщить модератору   Записан
vasya
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 8

Email
« Ответ #904 : 23 Январь 2018, 16:26:28 »

Что касается переноса, то вот, например - http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12167.msg25174#msg25174
Ура! Заработало. Благодарю.
Только жаль что другие плеера не вылазиют. Хотелось в виндоус медиа плеер или media player classik

Сообщить модератору   Записан
Gedeon
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #905 : 22 Февраль 2018, 17:01:26 »

Вот я запарился.. Поставил, браузер не закрыл, тест не прошёл. Переустановил AS, опять тест в браузере не прошёл. Посмотрел, что дополнение установлено, но работоспособность не подтверждена, поэтому тест не проходит. Есть короткий путь, чтобы активировать дополнение в браузере?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #906 : 22 Февраль 2018, 17:18:38 »

Есть короткий путь, чтобы активировать дополнение в браузере?
Перезагрузить браузер, согласиться на установку дополнения (AWE) - куда уж короче? Если не соглашаться, то дополнение установится, но будет отключенным. С NPAPI плагином аналогично - устанавливается, но не активируется по умолчанию - хотя сейчас это не сильно актуально.

Сообщить модератору   Записан
nikoss7777
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #907 : 04 Март 2018, 09:06:37 »

Не подскажите в чём дело. на S4 mini установил как и раньше Torrent Stream Controller и так же Ase Stream Engine но соединения не происходит постоянно пишет не удалось загрузить указанный источник и так на любом канале. Раньше всё работало но после перепрошивки стало так в целом телефон все работает. прошивка нормальная официальная все работает что не поставлю только торент стим.... не работает. не подскажите в чём дело???
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #908 : 04 Март 2018, 11:04:35 »

пишет не удалось загрузить указанный источник
а) Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - "Остановить", "Удалить данные".
б) Проверяем работу "Ace Stream" отдельно, без использования стороннего ПО.
с) Если на телефоне установлены антивирусы/блокировщики рекламы (AdGuard) - убеждаемся, что они не блокируют работу приложения.
Сообщить модератору   Записан
Андрей_З
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #909 : 09 Март 2018, 13:36:22 »

ранее в поиске google во вкладке P2P можно было выбрать плеер, из предлагаемых был Apple TV, сейчас Apple TV не предлагается, что нужно сделать чтобы Apple TV опять появился в выборе плеера?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #910 : 09 Март 2018, 13:45:55 »

сейчас Apple TV не предлагается, что нужно сделать чтобы Apple TV опять появился в выборе плеера?
А сам Apple TV при этом включен и находится в одной сети с движком?
Сообщить модератору   Записан
Андрей_З
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #911 : 09 Март 2018, 14:06:12 »

Цитировать
А сам Apple TV при этом включен и находится в одной сети с движком?

Apple TV  и во вкл и выкл состоянии отображался, может как-то повлиять тот факт что приставка в 5 ГГц сети, а ноутбук в 2,4 ГГц?
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 14:11:33 от Андрей_З » Сообщить модератору   Записан
Андрей_З
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #912 : 09 Март 2018, 14:09:14 »

Apple TV  и во вкл и выкл состоянии отображался, может как-то повлиять тот факт что приставка в 5 ГГц сети, а ноутбук в 2,4 ГГц?
хотя фильмы через itunes с ноутбука на приставку воспроизводятся без проблем
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #913 : 09 Март 2018, 15:51:31 »

может как-то повлиять тот факт что приставка в 5 ГГц сети, а ноутбук в 2,4 ГГц?
Только в случае если в настройках роутера это явно запрещено. Хотя ради интереса стоит подключить Apple TV к 2.4 ГГц сети и проверить - может, роутер и в самом деле режет SSDP пакеты, и поэтому движок "не видит" Apple TV.

А в принципе, кроме проблемного "Apple TV", какие плеера в списке есть?
Сообщить модератору   Записан
Андрей_З
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #914 : 09 Март 2018, 18:43:00 »

может как-то повлиять тот факт что приставка в 5 ГГц сети, а ноутбук в 2,4 ГГц?
Только в случае если в настройках роутера это явно запрещено. Хотя ради интереса стоит подключить Apple TV к 2.4 ГГц сети и проверить - может, роутер и в самом деле режет SSDP пакеты, и поэтому движок "не видит" Apple TV.

А в принципе, кроме проблемного "Apple TV", какие плеера в списке есть?
в настройки роутера не лазил с момента как достал из коробки (airport express)
в плеерах кроме отсутствующего apple tv числится ace player hd
попробовал подключить приставку к 2,4 сети - не помогло

думаю придется смериться и жить с этим
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать