13 Декабрь 2017, 07:17:15Последний пользователь: muhannad
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 484897 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
ed555
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #765 : 20 Февраль 2017, 03:12:16 »

смотрю фильм через торрент , хочу чтобы субтитры отображались, скачал их отдельно в формате srt , потом правый клик на видео -> субтитры -> открыть субтитры , выбираю файл и фильм сбрасывается начинает что-то прогружать до бесконечности, как их включить ? винда 7х64 , версия эйс 3.1.16
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #766 : 21 Февраль 2017, 15:20:47 »

выбираю файл и фильм сбрасывается начинает что-то прогружать до бесконечности
Подобное наблюдается только для этой конкретной пары видео/субтитры или всегда?
В обоих случаях нужен образец - торрент-файл и файл с субтитрами.
Сообщить модератору   Записан
ed555
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #767 : 23 Февраль 2017, 02:04:28 »

выбираю файл и фильм сбрасывается начинает что-то прогружать до бесконечности
Подобное наблюдается только для этой конкретной пары видео/субтитры или всегда?
В обоих случаях нужен образец - торрент-файл и файл с субтитрами.
да наблюдается всегда, пожалуйста вот торрент файл и файл субтитров
http://rgho.st/68WlRXLs6
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #768 : 23 Февраль 2017, 02:48:30 »

да наблюдается всегда, пожалуйста вот торрент файл и файл субтитров
Однако. "Всегда" - это в смысле всегда на BD-образах/ремуксах?
Подтверждаю, связка "m2ts + внешние сабы" работает криво. Тот же фильм, но как BD-рип (mkv контейнер) - без проблем со внешними сабами работает.
Насколько я понимаю - это потому, что Ace плеер не может определить продолжительность m2ts файла, не скачав приличный кусок подобного видео. Т.е может быть, если дать ему покачать - оно и заиграет в итоге, но в случае образов в 20-40 ГБ ждать просто устаешь. Сходу не скажешь, этот баг наш или VLC, но правиться в любом случае не будет до смены плеера - смотрите BD-рипы или пробуйте другой плеер.
Сообщить модератору   Записан
pop70
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #769 : 02 Март 2017, 16:53:06 »

Зравствуйте,
Я, может быть, не совсем по теме спрошу.
Проблема с ACE Player.
Не могу заставить его запускаться на втором мониторе. Независимо от настроек самого плеера, запускается всё время только на основом рабочем столе. А хотелось бы, чтобы сразу на втором (телевизор) и в полноэкранном режиме.
Как-то эту проблему можно решить?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #770 : 02 Март 2017, 18:51:09 »

Независимо от настроек самого плеера, запускается всё время только на основом рабочем столе.
См. аттач - такая комбинация проверялась (в списке мониторов второй монитор должен быть виден)? VLC далеко не для всех режимов вывода позволяет выбрать монитор, и это не всегда очевидно - тот же МРС-НС в этом смысле куда удобней и адекватнее.

Так же можно пробовать сторонний софт - начиная от панели управления видеокартой, и заканчивая чем-нить вроде www.displayfusion.com


* acep.png (48.1 кБ, 884x396 - просмотрено 147 раз.)
Сообщить модератору   Записан
pop70
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #771 : 03 Март 2017, 07:22:56 »

Независимо от настроек самого плеера, запускается всё время только на основом рабочем столе.
См. аттач - такая комбинация проверялась (в списке мониторов второй монитор должен быть виден)? VLC далеко не для всех режимов вывода позволяет выбрать монитор, и это не всегда очевидно - тот же МРС-НС в этом смысле куда удобней и адекватнее.

Так же можно пробовать сторонний софт - начиная от панели управления видеокартой, и заканчивая чем-нить вроде www.displayfusion.com
Такая комбинация проверялась, но не работает.
В режиме Direct-x картинку вообще не воспроизводит - чёрный экран. А для остальных режимов, видимо, выбрать моник нельзя.
Видюха радеоновская. В отличии от нвидии нет настроек по выбору дисплея для полноэкранного видео.
Самое противное, что и плейер не запоминает на каком дисплее он был открыт. После выхода из плеера, он запускается почему-то всегда на основном. С MPC-HC действительно всё просто.
А тогда совсем нубский вопрос. Можно ли ace stream прикрутить к MPC-HC?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #772 : 03 Март 2017, 14:28:08 »

Можно ли ace stream прикрутить к MPC-HC?
"Как-то" он прикручен уже сейчас - см. скрипты Magic Player для браузеров и Media Server в движке. Но, разумеется, без такой глубокой интеграции с движком, как в нашей кастомной сборке VLC.
Сообщить модератору   Записан
pop70
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #773 : 03 Март 2017, 15:45:17 »

Можно ли ace stream прикрутить к MPC-HC?
"Как-то" он прикручен уже сейчас - см. скрипты Magic Player для браузеров и Media Server в движке. Но, разумеется, без такой глубокой интеграции с движком, как в нашей кастомной сборке VLC.
Тоскливо. Хотелось бы поменьше телодвижений.
Вобщем, пока нашёл только один выход - разрешил запуск только одной копии плеера, окошко на нужный моник, и открывать файлы. После перезапуска системы, естественно, всё заново.
Сторонние программы наворочены сверх меры - куча "свистоперделок", а простой функции привязки конкретного приложения к конкретному монитору нет.
Сообщить модератору   Записан
Balur
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 15

Email
« Ответ #774 : 24 Апрель 2017, 11:53:31 »

Перестал работать веб-плагин на торрент-трекерах, он показывает ошибочный, то есть не действительный Content ID. Та же самая история при попытке получить Content ID с помощью хеша через API Ace Stream.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1742

WWW Email
« Ответ #775 : 24 Апрель 2017, 13:32:23 »

Перестал работать веб-плагин на торрент-трекерах, он показывает ошибочный, то есть не действительный Content ID. Та же самая история при попытке получить Content ID с помощью хеша через API Ace Stream.

Проблемы с получением данных по Content ID, связанны с расширением/усовершенствованием инфраструктуры и обновлением  DNS. Время обновления в каждом отдельном случае (для каждого отдельного пользователя) может занимать от нескольких минут, до нескольких часов( зависит от многих фактов).
P.S. При работе с транспортными файлами  acelive, без использования Content ID, - никаких проблем быть не должно.

Сорри, за эти неудобства!
 
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
arenavision
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #776 : 24 Апрель 2017, 13:46:23 »

Перестал работать веб-плагин на торрент-трекерах, он показывает ошибочный, то есть не действительный Content ID. Та же самая история при попытке получить Content ID с помощью хеша через API Ace Stream.

Проблемы с получением данных по Content ID, связанны с расширением/усовершенствованием инфраструктуры и обновлением  DNS. Время обновления в каждом отдельном случае (для каждого отдельного пользователя) может занимать от нескольких минут, до нескольких часов( зависит от многих фактов).
P.S. При работе с транспортными файлами  acelive, без использования Content ID, - никаких проблем быть не должно.

Сорри, за эти неудобства!

Такая же проблема здесь со вчерашнего дня. Мы должны внести изменения в приложение или просто ждать? как долго вы думаете, что нужно, чтобы восстановить? Я начинаю сходить с ума, думая, что неудача была моя система. спасибо
Сообщить модератору   Записан
Balur
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 15

Email
« Ответ #777 : 24 Апрель 2017, 15:35:31 »

Проблемы с получением данных по Content ID, связанны с расширением/усовершенствованием инфраструктуры и обновлением  DNS.
Constantin, спасибо, всё уже работает корректно)
Сообщить модератору   Записан
M-07
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #778 : 27 Апрель 2017, 18:50:20 »

Здравствуйте всем! Месяца 3 уже у меня проблема с картинкой при просмотре HD-трансляций: при запуске появляется картинка, в самом начале несколько кадров идёт и застывает, со звуком всё нормально. Никто не сталкивался с подобной проблемой? В чём могут быть причины? С трансляциями в обычном качестве всё нормально.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #779 : 27 Апрель 2017, 20:15:41 »

проблема с картинкой при просмотре HD-трансляций: при запуске появляется картинка, в самом начале несколько кадров идёт и застывает
О какой платформе речь - ПК (виндовс/линукс), смартфон/ТВ-приставка (Андроид)?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать