15 Ноябрь 2019, 15:55:31Последний пользователь: kikicej658
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 881095 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Yustof
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #750 : 27 Январь 2017, 15:35:56 »

У меня такая ситуация, на компе крутится Ace Stream Media Center. К нему подключено два телека, не получается смотреть один канал сразу на обоих. Включаю на одном все нормально, видео есть. Включаю на втором тот же канал, на первом зависон. Перезапускаю канал на первом, зависает на втором. Это нормальное поведение, или это только у меня такое?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #751 : 27 Январь 2017, 18:00:00 »

Это нормальное поведение, или это только у меня такое?
Да, "это не баг, это фича" - наследие тяжелого прошлого. Одновременно смотреть один и тот же канал (CID) нельзя. В будущем это недоразумение планируется исправить, но явно не в ближайших релизах.
Сообщить модератору   Записан
driver
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #752 : 07 Февраль 2017, 20:53:14 »

выходит сообщение в разных браузерах:
failed to open transport file

не так обновил айс или провайдер блокирует?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #753 : 08 Февраль 2017, 19:18:55 »

не так обновил айс или провайдер блокирует?
Для проверки этих предположений еще стоит попробовать открыть acestream CID/файл/URL непосредственно в Ace Player.
Сообщить модератору   Записан
driver
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #754 : 09 Февраль 2017, 18:16:27 »

в настоящее время это сделать никак не удается, потому что не открывается ни один канал  с сайтов торрент-тв.
а раньше мог зайти на сайт ,открыть канал, скопировать Content ID канала , после спустя время вставить его в айс плеер и смотреть.
Сообщить модератору   Записан
Alekseich
Jr. Member
**
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 62

Email
« Ответ #755 : 09 Февраль 2017, 18:23:53 »

в настоящее время это сделать никак не удается, потому что не открывается ни один канал  с сайтов торрент-тв.
а раньше мог зайти на сайт ,открыть канал, скопировать Content ID канала , после спустя время вставить его в айс плеер и смотреть.
Здесь пробовали? http://info.acestream.org/#/test/live Работает или что-то пишет?
Сообщить модератору   Записан

Windows 8.1 Pro x64, i7, 4GB, GeForce 460 (2GB) EtherNet 100/100 Мб/с
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #756 : 09 Февраль 2017, 19:28:23 »

скопировать Content ID канала , после спустя время вставить его в айс плеер и смотреть.
"Скопировать" Content ID можно откуда угодно, т.е он ищется поиском.
Ок, проще попробовать переустановить полностью, например, как описано здесь - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka/
Сообщить модератору   Записан
driver
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #757 : 09 Февраль 2017, 19:34:29 »

в настоящее время это сделать никак не удается, потому что не открывается ни один канал  с сайтов торрент-тв.
а раньше мог зайти на сайт ,открыть канал, скопировать Content ID канала , после спустя время вставить его в айс плеер и смотреть.
Здесь пробовали? http://info.acestream.org/#/test/live Работает или что-то пишет?
этот тест работает.
значит сайты торрент-тв стали закрывать доступ для бесплатного просмотра?
Сообщить модератору   Записан
lxwkhao
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #758 : 12 Февраль 2017, 09:55:00 »

У меня после переустановки Win 10 перестало открываться меню acestream (то, что правой кнопкой  вызывается). Пробовал переустанавливать acestream 3.1.14(15, 16 b1), с полным удалением, не помогает. Сам acestream работает. Подскажите в чем может быть проблема.
Сообщить модератору   Записан
Lirk
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #759 : 12 Февраль 2017, 12:42:59 »

Android 4.2/5.0: не проигрываются файлы .avi размером больше 2GB. MKV/MP4/MPG читаются с размером даже больше 4GB . Для воспроизведения использую плагины KODI. Если в плагине выставить другой движок, не Acestream, то файл воспроизводится. На KODI под Windows 7 этот же файл нормально воспроизводится через Acestream.
Сообщить модератору   Записан
Khan
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #760 : 14 Февраль 2017, 14:20:53 »

В Firefox в плагинах пропал AceStream p2p. Удаление - перестановка не помогают, плагин после этого тупо не появляется в списке установленных. При этом параллельно в хроме всё работает, но хотелось бы понять причину
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #761 : 14 Февраль 2017, 17:10:09 »

но хотелось бы понять причину
Есть встречное желание - хотелось бы понять, где именно (ОС, версия) "пропал AceStream" (версия).
"У нас все работает" - WinX x64, FF 51, Ace Stream 3.1.16:


* ff.png (52.89 кБ, 1236x626 - просмотрено 569 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Khan
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #762 : 15 Февраль 2017, 01:11:09 »

Пропал (а точнее не появляется) там, где и советовали искать: иструменты-дополнения - плагины.

Win7-64bit, Firefox - 46,  также 64-битный. AceStream 3.1.16. Переустановка проводилась с полным удалением папки AceStream из AppData

Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #763 : 15 Февраль 2017, 04:22:21 »

Firefox - 46,  также 64-битный.
Причина в этом. Плагин "32-битный", потому в "64-битном" Firefox и не работает.
Т.е либо "FF 32-бит" и рабочий VLC-плагин, либо "FF 64-бит", и тогда будут работать только веб-расширение + Magic Player.
Сообщить модератору   Записан
Khan
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #764 : 15 Февраль 2017, 17:48:28 »

Причина в этом. Плагин "32-битный", потому в "64-битном" Firefox и не работает.
Т.е либо "FF 32-бит" и рабочий VLC-плагин, либо "FF 64-бит", и тогда будут работать только веб-расширение + Magic Player.

Спасибо! Поставил 32-битную версию ФФ и всё заработало
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать