25 Май 2017, 23:11:55Последний пользователь: tartarichi
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 408113 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2011, 02:11:28 »

Здравствуйте!  сижу на Windows 7 64, гугл хром. установил сначала расширение для браузера, потом плагин, включаешь смотреть пишет, что TORRENT STREAM P2P MULTIMEDIA PLUGIN НЕ УСТАНОВЛЕН НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ! значок TORRENT STREAM есть, но не открывается. помогите пожалуйста

Вы после установки плагина браузер закрывали? Если нет, то закройте, а потом опять его запустите и откройте страницу с плеером.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Николай
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #31 : 18 Сентябрь 2011, 09:21:24 »

закрывал, перезагружал, перестанавливал несколько раз - все равно пишет что не установлен плагин не установлен
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #32 : 18 Сентябрь 2011, 12:36:12 »

закрывал, перезагружал, перестанавливал несколько раз - все равно пишет что не установлен плагин не установлен

Посмотрите, пожалуйста, какие у вас плагины еще установлены. Возможно есть конфликт с каким-то из плагинов использующем libvlc. Также, если вас не затруднит, установите браузер Mozilla Firefox чтобы проверить работоспособность плагина.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Kemmer
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #33 : 18 Сентябрь 2011, 14:14:25 »

Из за чего может не прорисовываться рамка?

Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #34 : 18 Сентябрь 2011, 22:16:09 »

Из за чего может не прорисовываться рамка?



Она у вас дальше вообще не отрисовывается или просто медленно отрисовывается?

Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Tiras007
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #35 : 01 Октябрь 2011, 17:17:57 »

Не могу в опциях стрим программы (в трее) авторизоваться. После нажатия на опции ничего не происходит...
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #36 : 01 Октябрь 2011, 20:16:02 »

Не могу в опциях стрим программы (в трее) авторизоваться. После нажатия на опции ничего не происходит...

Посмотрите эту тему http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=679.0,
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
severyan
Jr. Member
**
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 59

Email
« Ответ #37 : 05 Октябрь 2011, 15:22:44 »

Из за чего может не прорисовываться рамка?



подобная проблема появляется если в настройках лиса:
firefox > настройки > содержимое > цвета , снять галочку с  "разрешить веб-сайтам использовать свои цвета..."
вот как это выглядит:
Сообщить модератору   Записан
lucker
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #38 : 26 Октябрь 2011, 01:47:43 »

На екс юа не работает почемуто, пишет
Prebuffering 0% done (connected to 0 streams)
и не грузит походу, стоит лиса 7мая
на остальных стайтах работает хорошо.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #39 : 27 Октябрь 2011, 10:20:20 »

На екс юа не работает почемуто, пишет
Prebuffering 0% done (connected to 0 streams)
и не грузит походу, стоит лиса 7мая
на остальных стайтах работает хорошо.

там есть проблемы с анонсерами и по дхт бывает что нет ответа ( будем разбираться )
Попробуйте версию плагина 1.0.5 (альфа) http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=880.0
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
lucker
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #40 : 03 Ноябрь 2011, 20:54:09 »

работает но конектит к 1му человеку.
Сообщить модератору   Записан
meednayt
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #41 : 19 Февраль 2012, 09:07:46 »

На браузере explorer пишет что я не устоновил плагин, я его раз 20 переустанавливал все равно пишет установите плагин а на google chrome работает! Что нужно зделать что бы и на exploere работало? Я просто exploerom пользуюсь!
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #42 : 19 Февраль 2012, 12:34:53 »

На браузере explorer пишет что я не устоновил плагин, я его раз 20 переустанавливал все равно пишет установите плагин а на google chrome работает! Что нужно зделать что бы и на exploere работало? Я просто exploerom пользуюсь!

какая версия плагина?
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
meednayt
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #43 : 19 Февраль 2012, 14:47:17 »

Версия explorer 9 а версия плагина 1.0.4
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #44 : 19 Февраль 2012, 23:53:11 »

Версия explorer 9 а версия плагина 1.0.4

Попробуйте альфу 1.0.5, она точно работает, заодно поможете нам в ее тесте

Скачать ее можно здесь: http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=880.0
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать