18 Ноябрь 2018, 10:54:03Последний пользователь: Lightman
Страниц: 1 ... 68 69 [70]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 673142 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
avare
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #1035 : 30 Октябрь 2018, 21:09:11 »

3.1.32 не удалось  в ХР запустить только 3.1.1. Он не показывал из за блокировщика рекламы в мозиле
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1036 : 31 Октябрь 2018, 01:10:21 »

3.1.32 не удалось  в ХР запустить
Это что-то локальное - процессор без SSE2, или ХР не SP3/без установленных апдейтов и т.д.
Нашел у себя виртуалку с ХР, все запускается:


* xp.png (30.21 кБ, 685x498 - просмотрено 41 раз.)
Сообщить модератору   Записан
AlexBrel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #1037 : 11 Ноябрь 2018, 21:08:38 »

Привет. Где-то с неделю назад стал резко тупить Ace Stream, все очень медленно работает, постоянно висит пребуферизация, какие-то отрывки иногда проигрываются по два раза. Никаких дополнительных настроек не указывал. После закрытия приложения вываливается "failed to init sockets". Винда седьмая, Антивирусик Avast, пробовал отключать его и удалять, без толку. Блокировщик ad-blocker plus. Вирусни нет, так мне Cureit сказал.

Ace-stream удалял несколько раз с полной очисткой фолдеров в AppData. Ничего не помогает. Лог файл приложил.

* acestream.log (7.09 кБ - загружено 6 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1038 : 11 Ноябрь 2018, 22:12:44 »

Где-то с неделю назад стал резко тупить Ace Stream, все очень медленно работает
у нас за эту неделю точно ничего не менялось. Для проверки следует запустить на другом устройстве в этой же сети (хоть на смарфоне/планшете) тот же CID - этим проверим влияние роутера/провайдера. Если и там "тормозит" - то фактор явно внешний, если же там нормально - то разбираемся со своим ПК/ноутбуком.
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #1039 : 12 Ноябрь 2018, 11:15:02 »


Проверил у себя - баг подтверждаю, разработчики уведомлены. Спасибо за баг-репорт =)
Ну? и?, забыли или в процессе?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1040 : 12 Ноябрь 2018, 11:23:07 »

в процессе?
В процессе - баг низкоприоритетный, т.е ради него одного никто новую версию собирать/выкладывать не будет. До конца месяца должна выйти очередная минорная версия, и там, среди прочего, и он должен быть исправлен.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 68 69 [70]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать