18 Ноябрь 2018, 10:47:38Последний пользователь: Lightman
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 673139 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1020 : 18 Октябрь 2018, 14:12:35 »

после этого программа запускается в трей и больше ни чего не происходит
А что должно происходить - т.е какое поведение ожидается?
Для более внятного ответа нам нужен лог файл (acestream.log) - см. каталог %APPDATA%\ACEStream\engine
Сообщить модератору   Записан
prizrak1984
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #1021 : 18 Октябрь 2018, 22:29:44 »

А что должно происходить - т.е какое поведение ожидается?
Для более внятного ответа нам нужен лог файл (acestream.log) - см. каталог %APPDATA%\ACEStream\engine

2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|init segmenter done: log_path=C:\Users\Alex\AppData\Roaming\ACEStream\engine\segmenter.log
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|platform=win32
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|app=acestream
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|version=3.1.32 code=3013200 revision=58938e3 date=2018-08-23
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|use_local_db=True
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|use_m2crypto=True
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|is_gui_mode=1
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|enable debug: 0
2018-10-18 23:23:36,674|MainThread|acestream|get_default_api_version: 2
2018-10-18 23:23:36,752|MainThread|acestream.coreapp|state_dir=u'C:\\Users\\Alex\\AppData\\Roaming\\.ACEStream'
2018-10-18 23:23:41,213|MainThread|acestream.coreapp|set_debug_from_ui: enabled=0
2018-10-18 23:23:41,213|MainThread|acestream|enable debug: 0
2018-10-18 23:23:41,213|MainThread|acestream.coreapp|cannot load session config, use default
2018-10-18 23:23:42,773|MainThread|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:59065
2018-10-18 23:23:42,789|MainThread|acestream.SocketHandler.SocketHandler|bind: socket bound: host=0.0.0.0 port=8621
2018-10-18 23:23:42,789|MainThread|acestream.LM|listen on 8621
2018-10-18 23:23:42,789|MainThread|acestream.localdb|No existing database found. Attempting to creating a new database u'C:\\Users\\Alex\\AppData\\Roaming\\.ACEStream\\sqlite\\torrentstream.sdb'
2018-10-18 23:23:44,068|MainThread|acestream.VideoServer|start: addr= port=6878 allow_remote=0 allow_intranet=1
2018-10-18 23:23:44,068|MainThread|acestream.VideoServer|start: addr= port=6879 allow_remote=0 allow_intranet=1
2018-10-18 23:23:46,861|MainThread|acestream.lang|setting up languages: default=en_EN.lang system=ru_RU
2018-10-18 23:23:46,891|MainThread|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:57618
2018-10-18 23:23:47,937|MainThread|acestream.SocketHandler.SocketHandler|bind: socket bound: host=0.0.0.0 port=1070
2018-10-18 23:23:47,983|Instance2InstanceThread-35|acestream.APIServer|run: ready to receive remote commands on 1070
2018-10-18 23:24:34,362|MainThread|acestream.coreapp|set_debug_from_ui: enabled=0
2018-10-18 23:24:34,362|MainThread|acestream|enable debug: 0
2018-10-18 23:24:50,851|MainThread|acestream.coreapp|set_debug_from_ui: enabled=0
2018-10-18 23:24:50,851|MainThread|acestream|enable debug: 0
2018-10-18 23:25:08,760|MainThread|acestream.coreapp|set_debug_from_ui: enabled=False
2018-10-18 23:25:08,760|MainThread|acestream|enable debug: 0
2018-10-18 23:25:11,319|MainThread|acestream.coreapp|set_debug_from_ui: enabled=False
2018-10-18 23:25:11,319|MainThread|acestream|enable debug: 0

Не воспроизводится видеопоток
Сообщить модератору   Записан
prizrak1984
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #1022 : 18 Октябрь 2018, 23:06:51 »

Проблема решилась очередной переустановкой. Спасибо
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #1023 : 23 Октябрь 2018, 10:27:26 »

Айс последней версии 3.1.32, не дает компу перейти в спящий режим, нашел, точно ОН
При ЭТОМ запущенных трансляций нет
PS C:\Windows\system32> powercfg /requests
SYSTEM:
[PROCESS] \Device\HarddiskVolume4\Users\Ser\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe

Если очистить папку кэша, то комп спокойно засыпает, но стоит запустить хоть один канал и выключить, то процесс висит., раньше все работало норм.,

Просто раньше пока смотрел, на телике допустим ставлю таймер- он срабатывает, через 10 минут включался спящий режим на ПК, а так комп крутит всю ночь.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1024 : 23 Октябрь 2018, 12:54:28 »

Ок, мы проверим.
Если очистить папку кэша, то комп спокойно засыпает
Это касается live, VOD или обоих? И если кеш перенести в ОЗУ - тоже самое поведение?
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #1025 : 23 Октябрь 2018, 13:11:13 »

Ок, мы проверим.
Если очистить папку кэша, то комп спокойно засыпает
Это касается live, VOD или обоих? И если кеш перенести в ОЗУ - тоже самое поведение?
Кэш в озу, и live, VOD, к стати!!!- вспомнил, именно после появления и включения кэша в озу ЭТО и нарисовалось...
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1026 : 23 Октябрь 2018, 13:16:21 »

Кэш в озу, и live, VOD
Если оба кеша в ОЗУ, то о каком "очистить папку кэша" идет речь? Там пусто должно быть.
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #1027 : 23 Октябрь 2018, 13:22:19 »

Если оба кеша в ОЗУ, то о каком "очистить папку кэша" идет речь? Там пусто должно быть.

Но только это и помогает, а так да там пусто (я смотрел если че) собственно вариант в ОЗУ для меня предпочтительный т.к ССД, я так понимаю что при нажатии той клавиши не только кэш чиститься, а еще и полная остановка приложения, или я не прав?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2018, 13:25:02 от SergY » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1028 : 23 Октябрь 2018, 14:03:11 »

 А, в смысле речь про кнопку "почистить кеш", не вручную файлы удалять.
при нажатии той клавиши не только кэш чиститься, а еще и полная остановка приложения
Не полная, но все закачки и открытые файлы/хендлы закрываются, это да.

Проверил у себя - баг подтверждаю, разработчики уведомлены. Спасибо за баг-репорт =)
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #1029 : 23 Октябрь 2018, 15:07:38 »

баг подтверждаю, разработчики уведомлены. Спасибо за баг-репорт =)
Та нема за шо, просто компик у меня 8 цилиндровый- жреть як не в себя;) квитанция за электричество метровая...
Сообщить модератору   Записан
AlekSK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 30

Email
« Ответ #1030 : 24 Октябрь 2018, 12:22:00 »

Вопрос по работе прокси. Можно ли указать, чтобы поток отдавался в формате 'HTTP/1.0'? Тут просто с помощью разработчика альтернативного прокси выяснилось, что, например, Samsung С и D серии 'плохо дружат с "Transfer-encoding: chunked"' и соответственно идут "артефакты".
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1031 : 24 Октябрь 2018, 21:30:29 »

Можно ли указать, чтобы поток отдавался в формате 'HTTP/1.0'?
теоретически можно, практически - вряд ли, т.к у нас есть более актуальные задачи, чем поддержка древнего железа и/или кривого софта.
А чем не устраивает эта самая "альтернативная прокси" (я в курсе, что в свежих версиях оной Dorik1972 несколько "перестарался" с улучшениями, но ведь "старые" версии никто не запрещает использовать)?
Сообщить модератору   Записан
AlekSK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 30

Email
« Ответ #1032 : 25 Октябрь 2018, 08:31:51 »

Я так и делаю. Тем более Dorik1972 позже добавил возможность выбирать 1.0 или 1.1. Просто не везде есть возможность поставить Питон и иногда необходимо и родной прокси использовать.
Сообщить модератору   Записан
avare
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #1033 : 30 Октябрь 2018, 19:50:32 »

Несколько лет пользуюсь ACE Stream проблем не было, не помню какая версия была, Windows XP, несколько дней назад перестал воспроизводить, я переставил 3.1.32. Не запускается,  лог:
Traceback (most recent call last):
  File "main_wx.py", line 13, in <module>
  File "acestreamengine\Core.pyo", line 12, in <module>
  File "acestreamengine\Core.pyo", line 10, in __load
ImportError: DLL load failed: Не найдена указанная процедура.


Он же должен на ХР работать?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1034 : 30 Октябрь 2018, 20:04:04 »

Он же должен на ХР работать?
Поддержка Windows ХР официально прекращена МС еще в 2014 году - не уверен, что у нас остались тесты, проверяющие работу свежих сборок движка под ХР.

Из того, что можно попробовать своими силами:
- установка пакета Microsoft Visual C++ 2008 (x86) - https://www.microsoft.com/ru-Ru/download/details.aspx?id=29
- полная переустановка - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka/
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать