29 Март 2017, 02:30:27Последний пользователь: инна
Torrent Stream Forum » Для разработчиков  » DLE »  (Модератор: MSW)Код в fullstory на dle
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Код в fullstory на dle  (Прочитано 18688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DanRacer
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 14

Email
« : 30 Июнь 2011, 10:19:23 »

Доброго времени. Подскажите кто нибудь как вставить код плеера TS в полную новость на DLE 9.2 ибо режет код при добавлении через редактор и даже через БД если добавлять. В статических страницах всё работает. Мод который описан в этой ветке я пробовал, работает но для меня это не вариант. За ранее благодарю.
Сообщить модератору   Записан
DanRacer
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 14

Email
« Ответ #1 : 30 Июнь 2011, 19:43:46 »

Разобрался :)
Сообщить модератору   Записан
kalita_a
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #2 : 03 Июль 2011, 10:48:12 »

Разобрался :)

Подскажите пожалуйста как решили эту проблему?

Цитировать
Мод который описан в этой ветке я пробовал, работает но для меня это не вариант.

Для меня это тоже не вариант. Заранее спасибо.
Сообщить модератору   Записан
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 373
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #3 : 03 Июль 2011, 15:57:43 »

все просто...используйте доп.поля для кода...все
Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
Maksvel
Full Member
***
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 128

Email
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2012, 23:34:25 »

все просто...используйте доп.поля для кода...все

или через статистическую страницу с html кодом
Сообщить модератору   Записан
User
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #5 : 13 Март 2013, 09:25:08 »

а можно более конкретный ответ по шагам?
Сообщить модератору   Записан
User
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #6 : 13 Март 2013, 11:38:58 »

Создаем доп поле
Название поля: tsplayer
Описание поля: Content ID трансляции
Категория: выбираем нужные
Тип поля: одна строка
Значение по умолчанию: пусто
Сохраняем.
Открываем fullstory.tpl, в удобное место вставляем код плеера, допустим после {full-story}

<script type="text/javascript" src="http://torrentstream.net/p/[xfvalue_tsplayer]"></script>
<div style="width: 500px; height: 300px;">
<script>
tsplayer(null);
</script>
</div> 
теперь если при добавлении новости в поле Content ID трансляции указать ID то плеер добавится к странице.
Сообщить модератору   Записан
tor
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 39

Email
« Ответ #7 : 18 Март 2013, 10:02:43 »

что-то не выводится плеер,торрент файл есть.где копать?допполе добавил код вписал скрипт поставил пустое место добавилось а плеера не видать дле 9.4
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 10:07:51 от tor » Сообщить модератору   Записан
User
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #8 : 18 Март 2013, 10:14:40 »

этот код для проигрывания по CID, а не из файла
Сообщить модератору   Записан
tor
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 39

Email
« Ответ #9 : 18 Март 2013, 12:43:15 »

а как сделать по файлу?кто -нибудь сделал пример есть?
Сообщить модератору   Записан
User
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #10 : 18 Март 2013, 12:51:52 »

[quote author=tor link=topic=546.msg7054#msg7054 date=1363603395]
а как сделать по файлу?кто -нибудь сделал пример есть?
[/quote]
вместо того кода можно вставить вот этот
<head>
<style type="text/css">
* {
    font-family: Arial;
}
body {
    background-color: #222
}
.modal {
    background-color:#fff;
    display:none;
    width: 500px;
    padding:15px;
    text-align:left;
    border:2px solid #333;
    font-size: 12px;
   
    opacity:0.8;
    -moz-border-radius:6px;
    -webkit-border-radius:6px;
    -moz-box-shadow: 0 0 50px #ccc;
    -webkit-box-shadow: 0 0 50px #ccc;
}

.modal input {
    font-size: 12px;
}

.button-long {
    display: inline-block;
    background: transparent url(http://static.torrentstream.org/htmlplayer/img/sprite-player-black.png) no-repeat 100% -129px;
    height: 27px;
    line-height: 24px;
    cursor: pointer;
    position: relative;
    margin-left: 17px;
    top: -3px;
    padding-right: 12px;
    width: 115px;
    text-align: center;
    color: #fff;
    text-decoration: none;
    font-size: 14px;
}

.button-long b {
    background: transparent url(http://static.torrentstream.org/htmlplayer/img/sprite-player-black.png) no-repeat -579px -129px;
    height: 27px;
    width: 17px;
    position: absolute;
    left: -17px;
}

</style>

<!-- black style -->
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://static.torrentstream.org/jsapi/css/ts-controls-black.css" />

<!-- api files -->
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/ts/core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/jquery/jquery-1.7.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/jquery/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/jquery/jquery.mousewheel.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/jquery/jquery.jscrollpane.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/jquery/jquery.scrollText.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/jquery/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/cufon/cufon.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/cufon/a_LCDNova_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/ts/player.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.torrentstream.org/jsapi/js/lib/ts/controls.js"></script>

<script type="text/javascript">
function init() {
    var useInternalControls = true;
   
    var controls = new TorrentStream.Controls("tsplayer", {
            style: useInternalControls ? "internal" : "ts-black",
            debug: true
    });
   
    try {
        var player = new TorrentStream.Player(controls.getPluginContainer(), {
                debug: true,
                useInternalControls: useInternalControls,
                bgColor: "#000000",
                fontColor: "#ffffff",
                onLoad: function() {
                    this.registerEventHandler(controls);
                    controls.attachPlayer(this);
                    try {
                        var p = this;
                        this.loadTorrent("file:///C:\mezzo.torrent");
                    }
                    catch(e) {
                        console.log("init: " + e);
                    }
                }
        });
    }
    catch(e) {
        controls.onSystemMessage(e);
    }
}
</script>

</head>

<body>

    <div id="player_container" style="background-color: #000; width: 800px; height: 483px; margin: 100px auto 0 auto;">
        <div id="tsplayer" style="width: 100%; height: 100%; color: #fff; text-align: center;">
            <div style="padding-top: 232px; background-color: #000000;">Подождите, идет загрузка плеера...</div>
        </div>
    </div>

    <script type="text/javascript">
    init();
    </script>
   
</body>
 
Сообщить модератору   Записан
tor
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 39

Email
« Ответ #11 : 18 Март 2013, 13:48:19 »

этот скрипт файлы подхватывает что на сайте?
Сообщить модератору   Записан
User
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #12 : 18 Март 2013, 14:02:20 »

http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Embedded_Player
Сообщить модератору   Записан
tor
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 39

Email
« Ответ #13 : 18 Март 2013, 14:57:45 »

спасибо! ;D
ваш скрипт работает плеер выводит но файл не подхватывает
кнопку установил при нажатие выводит но опять же надо ведь под каждый новость свою вписывать cid.
а меня интересует чтоб сам подхватил файл что есть на сайте уже как на трекере, модуль стоит.
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 15:06:05 от tor » Сообщить модератору   Записан
User
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #14 : 18 Март 2013, 15:01:01 »

тебе тогда модуль надо под дле искать
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать