Ace Stream Forum    Wiki    Info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ucoz и Torrent Stream  (Прочитано 30878 раз)

danica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #15 : 04 Февраль 2013, 20:04:11 »

коллеги дайте пожалуйста ответ.

vilmorq

  • Специалист
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • FuturePixels
    • TVFeed.in - лучший сайт с сериалами онлайн
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #16 : 05 Февраль 2013, 17:49:44 »

насчет autoplay вроде все варианты описаны здесь http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=1488.msg5312#msg5312
https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн

danica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #17 : 05 Февраль 2013, 20:27:21 »

Спасибо, слепой  8)

smahnov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #18 : 17 Февраль 2013, 08:33:17 »

Вот ресурс создаю не на юкоз но все таки. В основном для себя зацените! http://hdfilm1080p.ru Пока что в стадии наполнения!!!

danica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #19 : 20 Февраль 2013, 20:55:19 »

Подскажите пожалуйста, можно ли на сайты типа http://hdfilm1080p.ru добавить "magicplayer"?? Ведь сайты такого типа не треккеры и торрент файлов не содержат, при чем кнопку  добавить самостоятельно и в то место которое подходит владельцу.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 21:15:44 от danica »

danica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #20 : 21 Февраль 2013, 21:53:07 »

Надеюсь все таки есть ответ на мой вопрос ???

vilmorq

  • Специалист
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • FuturePixels
    • TVFeed.in - лучший сайт с сериалами онлайн
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #21 : 23 Февраль 2013, 02:00:16 »

хотел проигнорировать этот вопрос , но все же спрошу/отвечу

magic player перехватывает торрент файл, отправляет его в партнерку (причем похоже что в свою) и выдает окно с плеером... теперь вопрос.. что вы хотите от magic player'a на сайте, где нет torrent-файлов и даже acelive ? зачем он там? трекеры в  принципе не предназначены для онлайн просмотра и magic просто добавляет туда эту функцию, но если сайт специализируется на VOD или LIVE - какой смысл в magic'Е?
https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн

danica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #22 : 24 Февраль 2013, 11:58:42 »

Просто удобно, плеер всегда скрыт, экономия времени. Представьте например на ракете, список каналов - нажал на канал - спустился плеер- нажал стоп -плеер скрылся. Не надо кучу страниц делать под каждый канал. :)

Пур Иванов

  • Специалист
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #23 : 24 Февраль 2013, 18:54:01 »

Куча страниц под каждый канал сделаны с умыслом (по крайней мере на торретн тв), если подумаете немножко, то может поймёте каким и почему именно так.
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV

danica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #24 : 25 Февраль 2013, 20:38:42 »

Куча страниц под каждый канал сделаны с умыслом (по крайней мере на торретн тв), если подумаете немножко, то может поймёте каким и почему именно так.
Бог мой, Пур, я прекрасно понимаю зачем, вопрос то ведь не в этом. Мне для себя важно понять, как реализовать magic player на такого рода портале? :)

vilmorq

  • Специалист
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 376
  • FuturePixels
    • TVFeed.in - лучший сайт с сериалами онлайн
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #25 : 25 Февраль 2013, 22:57:03 »

определитесь что вам надо...
Цитировать
можно ли на сайты типа добавить "magicplayer"?
или реализация скрытия и открытия, как у magicplayer'а... второе - обычный jquery ... magicplayer можно взять и распаковать, посмотрев как он встраивается... хотя уж это элементарно

вообще данный вопрос стоит задавать на форумах верстальщиков или JS-программистов.
https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн

danica

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #26 : 23 Апрель 2014, 21:00:36 »

А можно товарищу РО поставить на месяц?

DmitryVine

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Ucoz и Torrent Stream
« Ответ #27 : 17 Май 2014, 21:05:31 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с установкой TS плеера на сайт размещенный на серверах ucoz'a. Целый день в поисках решения проблемы, но так ничего и не помогло  :-\

Был оплачен php сервер. На сервер добавлены файлы index.php и ts_client.php.

Содержание ts_client не изменялось, файл залит сразу после скачивания с этого адреса http://torrentstream.net/download/?product=tsclient&version=latest
Содержание index.php:
<?php     
require_once('ts_client.php');      
define('API_KEY''9b6bcceac88bc123be250725ebf64567'); // ваш код партнера, находится в разделе "Мой профиль"     
define('ZONE_ID'3314); // идентификатор площадки, находится в разделе "Площадки", колонка "ID" 
if(empty($_GET['name']) || empty($_GET['url'])) die(); 
$content_name htmlspecialchars($_GET['name']); 

$client = new TS_Client(API_KEY);      
$torrent_data file_get_contents(htmlspecialchars($_GET['url']));     
$duration 5580;     
$content_uid $client->add_content(ZONE_IDbase64_encode($torrent_data), $content_name$duration);      
echo 
$content_uid
?>

В необходимом месте, где нужно было что бы отображался плеер, вставил код:
<div id="ts_player">Подождите, идет загрузка плеера...</div>
<script type="text/javascript">
$.get('/php/index.php?name=[b]здесь название материала[/b]&url=[b]здесь ссылка на торрент-файл[/b], function(content_uid) {
   var tsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://" : "http://");
   document.write(unescape("%3Cscript src='" + tsHost + "torrentstream.net/p/'"+content_uid+"' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));                         
};);
</script>
<script type="text/javascript">tsplayer("ts_player");</script>

Ничего не происходит :'( Возможно не хватает еще страницы ts_player? Но, я не знаю что туда впихивать  :-\
Подскажите пожалуйста как настроить. Знающему человеку вполне могу заплатить незначительную сумму за настройку.