Ace Stream Forum    Wiki    Info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прокси сервер (бета) - не работает в локальной сети  (Прочитано 12774 раз)

BohdanK

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

В общем настроил прокси сервер, чтобы можно было смотреть каналы через СмартТВ. Процесс настройки следующий, импортировал готовый плейлист, в разделе "настройки сервера" поставил галки - РАЗРЕШИТЬ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП и РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП ИЗ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ.  В итоге при подключении к веб интерфейсу с локальной сети получаю Internal server error, при подключении с локалхоста или с глобальной сети все работает. Фаервол отключен, антивирусов нет.
Так же замечено, если ставить галку РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП ИЗ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ в любом браузере кроме firefox то при обновлении страницы или при переходе в другой раздел, к примеру плей лист, галка исчезает. (чтобы осталась нужно в firefox отметить её, нажать обновить страницу и потом при переходе в плейлисты на  URL появятся ссылки для локальной сети).

При попытке подключится к веб интерфейсу с локальной сети выдает сообщение internal server error, соответственно к плейлисту из локальной сети доступа тоже нет.

Дополнительная информация:
Компьютер под Windows 10 Pro x64 (10586) (Так же тестировал на другом компьютере под Win7 x86, результат тот же);
Версия AceStream 3.1.1 (на 3.0.1 эффект тот же самый);
Порт 6878 на роутере открыт, фаервол отключен;
На компьютере фаервол отключен, антивирусов нет, других веб-серверов нет.
Так же пробовал убирать промежуточный роутер и подключать на прямую компьютеры с выключенными фаерволами и без антивирусов все равно Internal server error.

Ну и собственно вопрос, может кто что подскажет, где что дописать или допились какой-то костыль чтобы работало?
На сколько я понимаю веб сервер не дает доступ с локальной сети, а как это исправить?

Лог работы программы когда пытаюсь подключиться к веб интерфейсу или к плейлисту:

2015-11-30 03:47:31,578|Thread-457|acestream.httpserver|deny access from ('192.168.1.4', 59813)
2015-11-30 03:57:12,900|Thread-498|acestream.httpserver|deny access from ('192.168.1.4', 49757)
2015-11-30 03:58:12,068|Thread-502|acestream.httpserver|deny access from ('192.168.1.4', 49758)

Лог при запуске программы:

2015-11-30 05:01:33,869|MainThread|acestream|platform=win32
2015-11-30 05:01:33,869|MainThread|acestream|app=acestream
2015-11-30 05:01:33,869|MainThread|acestream|version=3.1.1 code=3003400 revision=2067 date=2015/11/10 15:07:53
2015-11-30 05:01:33,869|MainThread|acestream|use_local_db=True
2015-11-30 05:01:33,869|MainThread|acestream|use_m2crypto=True
2015-11-30 05:01:33,869|MainThread|acestream|enable debug: 0
2015-11-30 05:01:33,871|MainThread|acestream|get_default_api_version: 2
2015-11-30 05:01:36,276|MainThread|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:57050
2015-11-30 05:01:36,276|MainThread|acestream.SocketHandler.SocketHandler|bind: socket bound: host=0.0.0.0 port=8621
2015-11-30 05:01:36,276|MainThread|acestream.LM|listen on 8621
2015-11-30 05:01:36,365|MainThread|acestream.VideoServer|start: addr= port=6878 allow_remote=1 allow_intranet=0
2015-11-30 05:01:37,604|MainThread|acestream.VideoServer|start: addr= port=6879 allow_remote=1 allow_intranet=0
2015-11-30 05:01:38,430|MainThread|acestream.coreapp|init: open webui page on startup: proxy-server-main
2015-11-30 05:01:38,466|MainThread|acestream.lang|setting up languages: default=en_EN.lang system=ru_RU
2015-11-30 05:01:38,562|MainThread|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:57140
2015-11-30 05:01:38,565|MainThread|acestream.SocketHandler.SocketHandler|bind: socket bound: host=0.0.0.0 port=51620
2015-11-30 05:01:38,566|Instance2InstanceThread-39|acestream.APIServer|run: ready to receive remote commands on 51620
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 05:18:49 от BohdanK »

Alekseich

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62

У меня все работает без проблем. Асе 3.1.1
Windows 8.1 Pro x64, i7, 4GB, GeForce 460 (2GB) EtherNet 100/100 Мб/с

BohdanK

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

У меня все работает без проблем. Асе 3.1.1

Именно в локальной сети?

deppy

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

В общем настроил прокси сервер

Друг, надеюсь помогу. Если бы не твое сообщение, не разобрался бы какого чёрта в локалку не пускает. Так что спасибо!

Находишь файл init.js по адресу C:\Users\user\AppData\Roaming\ACEStream\engine\webui\javascript\ (в семерке винде такой).

открываешь собственно блокнотом, находишь, что там дважды (!) указан один и тот же код:
$("#allow_remote_access").change(function() {
        var value = !!$(this).is(":checked");
        reload_playlist_url(params.ip_list);
        reload_webui_url(params.ip_list);
        sendRequest({
                method: "set_allow_remote_access",
                value: value ? 1 : 0
        });
});

$("#allow_remote_access").change(function() {
        var value = !!$(this).is(":checked");
        reload_playlist_url(params.ip_list);
        reload_webui_url(params.ip_list);
        sendRequest({
                method: "set_allow_remote_access",
                value: value ? 1 : 0
        });
});
Меняешь второй повтор на:
$("#allow_intranet_access").change(function() {
        var value = !!$(this).is(":checked");
        reload_playlist_url(params.ip_list);
        reload_webui_url(params.ip_list);
        sendRequest({
                method: "set_allow_intranet_access",
                value: value ? 1 : 0
        });
});

Спасибо мне!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 20:04:22 от deppy »

BohdanK

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

В общем настроил прокси сервер

Друг, надеюсь помогу. Если бы не твое сообщение, не разобрался бы какого чёрта в локалку не пускает. Так что спасибо!

Находишь файл init.js по адресу C:\Users\user\AppData\Roaming\ACEStream\engine\webui\javascript\ (в семерке винде такой).

И таки да! Таки работает  :)  Вроде элементарная ошибочка, а найти надо было, молодец! Спасибо тебе большое, сейчас тестю, все отлично работает в локалке.

Keeper-Volok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • MakCode

Спасибо мне!
Причём огромное !!!
PC: Ace Stream 3.1.12 / TTVProxy 2.0.3.0 / IP-TV Player 0.28.1
TV: IconBIT XDS6L mk2 + Supra STV-LC42ST670FL00

casper777

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17

А кто поможет для убунту тоже самое изменить.
Где что потправит наду чтоб саработала локалка и внешняя
http://dl.acestream.org/ubuntu/12/acestream_3.1.0-b3-pre4_ubuntu_12.04_x86_64.tar.gz

GConst

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Присоединяюсь, по убунте ответьте пожалуйста.

Keeper-Volok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • MakCode

А кто поможет для убунту тоже самое изменить.
Тот же init.js в /usr/share/acestream/data/webui/javascript/
PC: Ace Stream 3.1.12 / TTVProxy 2.0.3.0 / IP-TV Player 0.28.1
TV: IconBIT XDS6L mk2 + Supra STV-LC42ST670FL00

casper777

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17

Так там нет такого.
У меня только jquery-1.8.2.min.js и json2.js
И в обоих  нет  похожих параметров.