25 Май 2017, 23:14:23Последний пользователь: tartarichi
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)  (Прочитано 107013 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
meteo70
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #30 : 15 Декабрь 2015, 17:03:18 »

Поток http непосредственно из движка в плеер работает нормально, если использовать приложение торрент тв или торрени стрим контроллер, вылетает. Как вы планируете с этим бороться?
Хотя, я поспешил... Через 20 минут http тоже вылетел.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 17:19:47 от meteo70 » Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #31 : 15 Декабрь 2015, 17:29:00 »

Буду помогать,подписку подарите так на полгода? ;)
В общем,ваш поток запустить никак не удаётся,поскольку не понятно, как скормить его движку. Простой тап по потоку на странице ничего не даёт. Как его запустить то?
Дайте поток m3u8, тогда и запущу, а ваша ссылка для windows...

1.Для запуска тестового потока нужно просто зайти на страницу через браузер Андроида (используйте стандартный Хром) и нажать на ссылку, после чего у вас должен будет появиться выбор приложений в котором его открыть (выберете Ace Stream)

Сделайте тест по той схеме что я вам написал и если произойдет вылет/остановка, то снимите логи.

Цитировать
Поток http непосредственно из движка в плеер работает нормально, если использовать приложение торрент тв или торрени стрим контроллер, вылетает. Как вы планируете с этим бороться?

2. В отношении других приложений ничего сказать не могу, так как мы не получали от их разработчиков каких-либо отчетов об ошибках. Но если они выявят какие-то проблемы по работе со старым API, то будем решать.

P.S. Мы всегда рады сделать поощрения пользователям,  активно участвующих в тестировании, и выявлении багов.

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 17:32:02 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
meteo70
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #32 : 15 Декабрь 2015, 18:00:53 »

Буду помогать,подписку подарите так на полгода? ;)
В общем,ваш поток запустить никак не удаётся,поскольку не понятно, как скормить его движку. Простой тап по потоку на странице ничего не даёт. Как его запустить то?
Дайте поток m3u8, тогда и запущу, а ваша ссылка для windows...

1.Для запуска тестового потока нужно просто зайти на страницу через браузер Андроида (используйте стандартный Хром) и нажать на ссылку, после чего у вас должен будет появиться выбор приложений в котором его открыть (выберете Ace Stream)

Сделайте тест по той схеме что я вам написал и если произойдет вылет/остановка, то снимите логи.

Цитировать
Поток http непосредственно из движка в плеер работает нормально, если использовать приложение торрент тв или торрени стрим контроллер, вылетает. Как вы планируете с этим бороться?

2. В отношении других приложений ничего сказать не могу, так как мы не получали от их разработчиков каких-либо отчетов об ошибках. Но если они выявят какие-то проблемы по работе со старым API, то будем решать.

P.S. Мы всегда рады сделать поощрения пользователям,  активно участвующих в тестировании, и выявлении багов.
На приставке не получилось запустить тот поток, что вы указали - Brodilo tv. На телефоне-да. Итог: вывод live в http, вылет на 5-й минуте . Логи прикрепляю.

* acestream.log (117.87 кБ - загружено 138 раз.)
* logcat.log (65.08 кБ - загружено 114 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #33 : 15 Декабрь 2015, 18:39:54 »

На приставке не получилось запустить тот поток, что вы указали - Brodilo tv. На телефоне-да. Итог: вывод live в http, вылет на 5-й минуте . Логи прикрепляю.

Попробуйте установить VLC и запустить воспроизведение в нем, так как похоже что проблема в работе плеера, а не движка (ваш плеер через указанные вами 5 мин. просто прекратил запрашивать данные) 
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
meteo70
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2015, 18:43:35 »

На приставке не получилось запустить тот поток, что вы указали - Brodilo tv. На телефоне-да. Итог: вывод live в http, вылет на 5-й минуте . Логи прикрепляю.

Попробуйте установить VLC и запустить воспроизведение в нем, так как похоже что проблема в работе плеера, а не движка (ваш плеер через указанные вами 5 мин. просто прекратил запрашивать данные)
Сложно что-то сказать вам, кроме того, что ace stream 3.0.3 ARM работает, как часы с любым плеером и на любом моем устройстве, планшетн, телефоне, приставке, а новый движок не пашет нигде нормально.. Это явно не плеер виноват..
Абсолютное большинство сюда к вам не заглядывают, а на другом форуме обсуждают. Пока никто не сказал, что у него с последнимдвижком все о'кей
А VLC сам по себе глючный и тормозит жутко при любых настройках на всех моих устройствах.
Как мне кажется, начиная от версии 3.0.6 для андроид 5+ , устройства на андроиде 4+ стали хуже работать, поэтому то я и использую либо 3.2.1 , либо 3.0.3.
Но это же не повод покупать другие девайсы?
Может быть это вам поможет..
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 19:01:45 от meteo70 » Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #35 : 15 Декабрь 2015, 19:01:21 »

На приставке не получилось запустить тот поток, что вы указали - Brodilo tv. На телефоне-да. Итог: вывод live в http, вылет на 5-й минуте . Логи прикрепляю.

Попробуйте установить VLC и запустить воспроизведение в нем, так как похоже что проблема в работе плеера, а не движка (ваш плеер через указанные вами 5 мин. просто прекратил запрашивать данные)
Сложно что-то сказать вам, кроме того, что ace stream 3.0.3 ARM работает, как часы с любым плеером и на любом моем устройстве, планшетн, телефоне, приставке, а новый движок не пашет нигде нормально.. Это явно не плеер виноват..
Абсолютное большинство сюда к вам не заглядывают, а на другом форуме обсуждают. Пока никто не сказал, что у него с последнимдвижком все о'кей

Просто говорить и размышлять в слух не нужно, а если есть желание разобраться в причине, то все что нужно сделать так это что я попросил (запустить проигрывание в VLC и если произойдет остановка,то снять логи). А фантазии, домыслы и рассуждения - никак не помогут выявить и устранить возникнувшую у вас проблему (пока вы единственный, кто обратился к нам с такой проблемой).  Еще как вариант, можете обратится к разработчику плеера которым вы пользуетесь, и уточнить у него почему он перестает проигрывать видео (предоставим ему логи его плеера).
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 20:52:26 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Dorik1972
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 31

Email
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2015, 08:19:23 »


Спс. за логи.

2. Ошибку: "невозможно получить настройки.." - увидели, исправим.

Ура ! Ибо это единственный баг возникающий с завидной регулярностью на всех версиях андроши где я его тестил (4.2, 4,4, 5.0.2, 5.1.1). В остальном - PERFECT !
Более того нагрузка на проц при воспроизведении одного и того-же тестового файла, указанного вами, в RC версии процентов на 15% ниже от любой из предыдущих. СПАСИБО!
p.s. где бы еще начитаться о допустимых значениях, изменениях в плане новых или дополнительных параметров запуска в файле  acestream.conf + по API движка ? http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Заглавная_страница - это самая полная дока что есть не на сегодня? 
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2015, 12:24:51 »

Dorik1972, если у вас часто вылазил баг:  "невозможно получить настройки..", то у меня будет к вам большая просьба - сразу протестировать нашу новую версию на выявление/устранение этой ошибки и отписаться о результате, так как мы поймали ее только один раз и воспроизвести ее больше не можем, и делали исправление в "темную" (интуитивно/предположительно) 

2. Вся документация сейчас http://wiki.acestream.org. Позже мы ее дополним и постараемся нормально структурировать.
 P.S. Сорри за такой беспорядок на wiki.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Dorik1972
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 31

Email
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2015, 14:40:24 »

Dorik1972, если у вас часто вылазил баг:  "невозможно получить настройки..", то у меня будет к вам большая просьба - сразу протестировать нашу новую версию на выявление/устранение этой ошибки и отписаться о результате, так как мы поймали ее только один раз и воспроизвести ее больше не можем, и делали исправление в "темную" (интуитивно/предположительно) 

2. Вся документация сейчас http://wiki.acestream.org. Позже мы ее дополним и постараемся нормально структурировать.
 P.S. Сорри за такой беспорядок на wiki.
1) "Баг" вылазит в 100% случаев из 100 если делать хаотичные "переключения" по разным потокам ... Например смотрим один , перескакиваем на следующий  и т.д. ... После 5-6 переключений и просмотра по 1-2-3 мин на каждом - гарантировано "невозможно получить настройки" при входе в acestream (настройки hls/http для live - не влияют)
2) Если добавить в acestream.conf --service-remote-access  (мониторинг "со стороны") ... то в 95% случаев после окончания просмотра потока и выхода из браузера (или ЛЮБОГО стороннего "посредника") на устройстве ... Ace не завершает работу :) и при этом продолжается "непонятная" трансляция. Присутствуют значения "upload_speed": , "download_speed": , "cpu_percent":и т.д. тикает время "run_time":(ну тут ладно движок вроде как запущен... ), Данные параметры, по идее, должны отсутствовать если ace - idle ... А он  шурует, аж гай шумит ... видно если набрать команду -  http://your.ip:8621/app/monitor   ...  :) или так и должно быть? Я ради прикола проверил ... так у меня время работы в данном "повисшем" состоянии вся ночь и пол-дня .. больше не выдержал... перезапустил движок ... Эта фича наблюдается начиная с 3.0.3  и до последнего RC3 ..... При этом даже если не "перестартовывать" движок - он работает ... нормально запускаются другие трансляции ... НО ! Если ничего не смотришь , в асе продолжает "куда-то" отдавать поток ... грузиться проц, "кушается" батарея .... 
3) С радостью потестирую-поганяю ... мне "игрушка" нравится ... реально талантливо...
4) О пункте 3) про игрушку и т.д. ...  Я так понимаю "цяця" написана на питоне :) ? А не возникало желания собрать под enigma2 (MIPS архитектура) ? Ой как бы облегчили жизнь желающим стать Broadcast-ерами :) Особенно "товарищам" из ТТВ, которые пользуют Вашу технологию .... Это ж какие безграничные возможности ! С одного транспондера .. можно сразу "вдувать" N-каналов :) КРАСОТА ! ;) ... ну это так ... рацуха :)

p.s. добавил то что показывает monitor ... 10 мин как ничего не сморю, а ace - arbaiten!
p.s.s хотя не отрицаю , что это просто "остаточный" мусор значений ... висит не изменяясь до запуска следующей трансляции ... В общем сегодня "всуну" linux deploy .. и там из под htop погляжу загрузку и активные процессы + в мониторе включу вывод активных пиров ... ну неудобно под андрошкой это ковырять.... по п.2 - пока пауза ...   

* monitor.rtf (1.31 кБ - загружено 128 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 15:22:50 от Dorik1972 » Сообщить модератору   Записан
anton
Administrator
Jr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 67

Email
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2015, 22:16:19 »

Dorik1972, то что вы видите через интерфейс мониторинга (/app/monitor) после остановки трансляции - это действительно "остаточный мусор". Все значения, которые касаются трансляции (download, upload, connected peers и т.д.), не обнуляются после остановки (так устроен мониторинг - он выводит snapshot последних данных по трансляции). А вот данные, которые не касаются конкретной трансляции, обновляются постоянно (например, run_time).
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #40 : 17 Декабрь 2015, 20:57:39 »

Вышло обновление!

Версия 3.1.2 RC1

Ставим, тестируем, и при выявлении ошибок предоставляем логи.

Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Dorik1972
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 31

Email
« Ответ #41 : 18 Декабрь 2015, 09:50:59 »

Вышло обновление!
Версия 3.1.2 RC1
Ставим, тестируем, и при выявлении ошибок предоставляем логи.

тьфу... тьфу.... после 3-х часов эксплуатации ни одного сбоя! Гонял что по сайтам, что через всевозможные "прокси-посредники" ... все NICE!!   

p.s.  Целый день гонял и "в хвост и в гриву" завалить - не удалось ... очень достойно и стабильно работает ....
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 21:49:41 от Dorik1972 » Сообщить модератору   Записан
Вяч
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #42 : 19 Декабрь 2015, 15:13:20 »

приставка МХIII-G (Андроид 5.1). Acestream последняя версия.
Появилось зависание картинки при просмотре.
Готов предоставить логи, но не знаю как это сделать.
Сообщить модератору   Записан
Вяч
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #43 : 19 Декабрь 2015, 15:24:28 »

Помогите разобраться с фразой:
--live-cache-type (string) - тип кеша: disk - хранить кеш на диске в папке, указанной параметром --cache-dir, memory - хранить кеш в оперативной памяти (по умолчанию: disk)
Не до конца понятно как хранить кеш в оперативной памяти.
Нужно выделять disk или нет?
Нужно ли писать string?
Сообщить модератору   Записан
Dorik1972
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 31

Email
« Ответ #44 : 19 Декабрь 2015, 19:52:13 »

Помогите разобраться с фразой:
--live-cache-type (string) - тип кеша: disk - хранить кеш на диске в папке, указанной параметром --cache-dir, memory - хранить кеш в оперативной памяти (по умолчанию: disk)
Не до конца понятно как хранить кеш в оперативной памяти.
Нужно выделять disk или нет?
Нужно ли писать string?

 Не до конца понятно зачем оно Вам надо, если в настройках есть "гапочка"  где хранить кеш lIve ... в ОЗУ или на диске .. с возможностью указания его размера и собственно директории (пути и папки) хранения кеша

Если уж так полезли в дебри инструкции .. на wiki ...то дочитайте ее до конца ... ибо параметр string может принимать значения или disk, тогда директрия (путь и папка), задается в параметре  --cache-dir , а если значение memory , то кеш хранится в ОЗУ ... по умолчанию отводится 200Мб ... если Вам этого мало , то с помощью параметра --live-cache-size можете задать нужный Вам размер (желательно не больше самого размера ОЗУ :) ) ... причем размер задается в байтах ...

Но повторюсь ВАМ ОНО 100% НЕ НАДО

Извините  :'(

p.s. На beelink R89 (RK3288) на Andriod 5.1 ничего не тупит и не останавливается ...  AceStream - 100% не при делах ... вторые сутки гоняю .. никаких нареканий .... Думаю дело в Вашем источнике .... возьмите эталонный источник ... чуть выше в этой ветке форума и по экспериментируйте
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 19:57:55 от Dorik1972 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать