17 Октябрь 2019, 01:07:34Последний пользователь: iosif
Ace Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Анонсы и Релизы  » Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)  (Прочитано 299612 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
qnextp
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #120 : 13 Сентябрь 2015, 06:19:39 »

Большая просьба ко всем: максимально активно поюзать эту версию
В целом, работает стабильно. Могу только повторить, что писал ранее - артефакты на старых моделях телевизоров (в частности на Samsung C серии 2010 года). Не планируется ли возможность добавить возможность транскодирования потока?

1.Попробуете в настройках "прокси-сервера" изменить формат вывода видео ( если стоял HTTP, то поставьте HLS, или наоборот), возможно это поможет.

2. Скорей всего мы добавим не просто транскодирование потока, а добавим в состав нашего софта еще и полноценный медиа-сервер, где такая возможность будет предусмотрена. Для этих целей мы планируем задействовать Emby ( http://emby.media ), но если у кого-то есть какие-то другие, более интересные варианты/предложения, то пишите ( обязательно обосновываете свой выбор), и будем рассматривать и выбирать лучшее (самое удобное дня наших пользователей)


Изменение форматов вывода видео положительный результат не принесло.

По поводу целесообразности развития Plex: на данный момент это единственный достаточно функциональный медиасервер, имеющий поддержку PS4, а с разработкой вашего плагина на ней ещё стали возможными функции Ace Stream. За это огромное спасибо!!!. Прошу продолжить развитие плагина.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 06:21:31 от qnextp » Сообщить модератору   Записан
AlekSK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 30

Email
« Ответ #121 : 13 Сентябрь 2015, 13:24:48 »

Попробуете в настройках "прокси-сервера" изменить формат вывода видео ( если стоял HTTP, то поставьте HLS, или наоборот), возможно это поможет.
Так далеко не все старые (сравнительно) устройства поддерживают HLS (моё - нет). Будем ждать добавления транскодирования.

P.S.
qnextp, а у вас на каком устройстве артефакты появляются?
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 13:27:00 от AlekSK » Сообщить модератору   Записан
casper777
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 17

Email
« Ответ #122 : 16 Сентябрь 2015, 18:35:34 »

Уже каждую версию испробовал постоянно через 5-9 часов ошибка "Time limit exceeded"
Сейчас 3.1.0-rc6 лог в приложение.
Кто подскажет что  сделать можно?

Это срабатывает ограничение, связанное с лимитом времени на использование движка (  движок, без соответствующей лицензии, нельзя будет использовать в "промышленных" целях ( для ретрансляции потоков)  или в качестве сервера для нескольких клиентов/пользователей).

Поэтому, все что можно будет сделать, так это только приобрести необходимую для этого лицензию (данная возможность будет доступна после выпуска этой версии в релиз)

Можно уже сейчас приобрести лицензию хотя бы временную?
Сообщить модератору   Записан
multics1
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #123 : 16 Сентябрь 2015, 19:18:06 »

Уже каждую версию испробовал постоянно через 5-9 часов ошибка "Time limit exceeded"
Сейчас 3.1.0-rc6 лог в приложение.
Кто подскажет что  сделать можно?

Это срабатывает ограничение, связанное с лимитом времени на использование движка (  движок, без соответствующей лицензии, нельзя будет использовать в "промышленных" целях ( для ретрансляции потоков)  или в качестве сервера для нескольких клиентов/пользователей).

Поэтому, все что можно будет сделать, так это только приобрести необходимую для этого лицензию (данная возможность будет доступна после выпуска этой версии в релиз)

Можно уже сейчас приобрести лицензию хотя бы временную?
Тоже готов купить лицензию
Сообщить модератору   Записан
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #124 : 17 Сентябрь 2015, 12:04:03 »

Теперь почему-то трансляция запускается одновременно только на одном плеере, при запуске второго с другим sid, первый выдает ошибку started  in another player!
Это ограничение уберется при покупке лицензии?

P.S. Всё, выше нашёл ответ! Так когда можно лицензию купить-то?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 12:07:59 от JeroniMMo » Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #125 : 17 Сентябрь 2015, 14:24:41 »

Теперь почему-то трансляция запускается одновременно только на одном плеере, при запуске второго с другим sid, первый выдает ошибку started  in another player!
Это ограничение уберется при покупке лицензии?

P.S. Всё, выше нашёл ответ! Так когда можно лицензию купить-то?

То что у вас - это техническое ограничение, а не лицензионное ( то есть, одну и туже трансляцию нельзя одновременно проигрывать в разных плеерах) В будущем это ограничение будет устранено.

(Собственно, если не использовать параметр "sid" и HLS, то трансляция может воспроизводиться в нескольких плеерах одновременно, но мы не рекомендуем этого делать, так как движок может некорректно начать работать)

Относительно лицензии (опции) для возможности использования одного движка в качестве прокси-сервера для нескольких клиентов, то ее можно будет приобрести после выпуска данной версии в основной релиз. Детальная информация будет представлена на сайте и/или в админке, в разделе "премиум-опций" .
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 18:53:42 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #126 : 17 Сентябрь 2015, 14:43:43 »

Еще вопрос: Увидел новые опции в настройках прокси - качество, битрейт и т. д. К ним будет доступ через http engine api?
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #127 : 17 Сентябрь 2015, 18:57:43 »

Еще вопрос: Увидел новые опции в настройках прокси - качество, битрейт и т. д. К ним будет доступ через http engine api?

Качество и битрейт - это персональные настройки пользователя ( пользователь непосредственно для себя выбирает/устанавливает приоритет, что для него лучше/удобнее), поэтому к ним доступа быть не может. А вот, к примеру, в каком формате выводить поток (в HLS или в стандартном HTTP) - это будет доступно, чтобы разработчик плеера мог использовать оптимальный для его плеера формат.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #128 : 17 Сентябрь 2015, 23:04:34 »

Еще вопрос: Увидел новые опции в настройках прокси - качество, битрейт и т. д. К ним будет доступ через http engine api?

Качество и битрейт - это персональные настройки пользователя ( пользователь непосредственно для себя выбирает/устанавливает приоритет, что для него лучше/удобнее), поэтому к ним доступа быть не может. А вот, к примеру, в каком формате выводить поток (в HLS или в стандартном HTTP) - это будет доступно, чтобы разработчик плеера мог использовать оптимальный для его плеера формат.

Так в том и дело, чтоб пользователь не лазил по настройкам, а просто в плеере (на сайте на пример) выбрал качество потока, такое и отдавать ему. Или просто чтоб можно было с сервака отдавать необходимое качество клиенту, без необходимости установки с его стороны движка.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #129 : 18 Сентябрь 2015, 17:58:15 »

Еще вопрос: Увидел новые опции в настройках прокси - качество, битрейт и т. д. К ним будет доступ через http engine api?

Качество и битрейт - это персональные настройки пользователя ( пользователь непосредственно для себя выбирает/устанавливает приоритет, что для него лучше/удобнее), поэтому к ним доступа быть не может. А вот, к примеру, в каком формате выводить поток (в HLS или в стандартном HTTP) - это будет доступно, чтобы разработчик плеера мог использовать оптимальный для его плеера формат.

Так в том и дело, чтоб пользователь не лазил по настройкам, а просто в плеере (на сайте на пример) выбрал качество потока, такое и отдавать ему. Или просто чтоб можно было с сервака отдавать необходимое качество клиенту, без необходимости установки с его стороны движка.

В своем плеере, вы и так можете запомнить пользовательский выбор и вкл. и использовать его. Настройки движка не имеет к этому никакого отношения. Опции которые в настройках распространяются исключительно для воспроизведения трансляций в плеерах, которые не предоставляют пользователю такой возможности.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #130 : 18 Сентябрь 2015, 18:24:24 »

Вышло обновление "RC10"

Всем веб-мастерам, просьба воспользоваться нашим новым JS, для тестирования новых функций ( просмотр трансляций во флеш-плеере и запуска трансляций в десктопных плеерах), что является актуальным для пользователей браузеров где отключена поддержка NPAPI плагинов.

Ссылка на демо страничку, с инструкциями, на примере использования JS на ресурсе торрент-тв 
http://acestream.net/demos/embedding/index.html
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 376
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #131 : 18 Сентябрь 2015, 20:59:23 »

Вышло обновление "RC10"
...

Дважды перезапускал, подгрузился Flash... но .. зачем он ? От флеша тоже все отказываются ))

нижняя часть должна грузиться отдельно и ее надо выкладывать в отдельный JS с возможностью кастомизации. Для этого положите на github..
Нужна служба, которая будет ловить запросы на порт и запускать Engine, но чтобы сам Engine не загружался с системой. Т.к.  если AceEngine не запущен (а это в принципе нормально для большинства пользователей), то его приходиться тыкать руками..

Этой же службой можно запускать движок, когда его закрыли, а плеер остался.. и потом в плеере хочешь продолжить просмотр, нажимая плей.
С помощью нее можно с JS и json чекать установлен ли AceStream (мало кто будет закрывать службу, т.к. она будет мало весить) и далее вебмастер может выдавать варианты установить AceStream или же сразу показывать плеер (сейчас ты это никак не сделаешь, что ппц как тупо).


* ace_chrome_new_fix_bug_whohahaha.jpg (32.58 кБ, 680x527 - просмотрено 759 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 00:59:08 от vilmorq » Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
AlekSK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 30

Email
« Ответ #132 : 19 Сентябрь 2015, 11:36:49 »

Не планируется ли поддержка  html5 (как альтернатива flash)?
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #133 : 19 Сентябрь 2015, 21:01:10 »

Не планируется ли поддержка  html5 (как альтернатива flash)?

С версией 3.1 вы можете использовать для проигрывания любой плеер, хоть флеш, хоть HTML5. Что касается поддержки форматов и кодеков (что могут воспроизводить эти плееры), то это уже к нам не имеет никакого отношения.

P.S. У нас есть в планах реализация/создание плеера на HTML5, который сможет воспроизводить любые форматы, но это уже отдельная история
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Maxwell51
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #134 : 22 Сентябрь 2015, 13:17:35 »

Не планируется ли поддержка  html5 (как альтернатива flash)?

С версией 3.1 вы можете использовать для проигрывания любой плеер, хоть флеш, хоть HTML5.

через апи  Engine HTTP API оно небудет платним ? разве ето не часть прокси сервера ?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать