12 Декабрь 2018, 14:13:58Последний пользователь: Antonjed
Ace Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Анонсы и Релизы  » Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)  (Прочитано 245843 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
watchmaker
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 14

Email
« Ответ #105 : 02 Сентябрь 2015, 15:02:42 »

Последняя сборка при проигрывании рекламы на torrent-tv.ru сбавляет громкость звука примерно до 15%. Если в этот момент закрыть вкладку в мозиллке, этот уровень громкости запомнится и не восстановится, придется заново выставлять его в окне. Можно ли это исправить?
Сообщить модератору   Записан
gStone
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #106 : 08 Сентябрь 2015, 06:51:42 »

P.S. По моей проблеме есть какая-нибудь информация?   ???
Ответа нет...
Стояла rc2, поменял на rc6. Если старая проблема повторится, или появятся (обнаружатся) другие, - напишу. Если все будет Гуд, - также отпишусь!
Сообщить модератору   Записан
casper777
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 16

Email
« Ответ #107 : 09 Сентябрь 2015, 12:09:38 »

Уже каждую версию испробовал постоянно через 5-9 часов ошибка "Time limit exceeded"
Сейчас 3.1.0-rc6 лог в приложение.
Кто подскажет что  сделать можно?

* acestream.log (71.76 кБ - загружено 101 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 12:15:35 от casper777 » Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #108 : 09 Сентябрь 2015, 18:25:34 »

Уже каждую версию испробовал постоянно через 5-9 часов ошибка "Time limit exceeded"
Сейчас 3.1.0-rc6 лог в приложение.
Кто подскажет что  сделать можно?

Это срабатывает ограничение, связанное с лимитом времени на использование движка (  движок, без соответствующей лицензии, нельзя будет использовать в "промышленных" целях ( для ретрансляции потоков)  или в качестве сервера для нескольких клиентов/пользователей).

Поэтому, все что можно будет сделать, так это только приобрести необходимую для этого лицензию (данная возможность будет доступна после выпуска этой версии в релиз)   
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Maxwell51
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #109 : 09 Сентябрь 2015, 22:07:55 »

Уже каждую версию испробовал постоянно через 5-9 часов ошибка "Time limit exceeded"
Сейчас 3.1.0-rc6 лог в приложение.
Кто подскажет что  сделать можно?

Это срабатывает ограничение, связанное с лимитом времени на использование движка (  движок, без соответствующей лицензии, нельзя будет использовать в "промышленных" целях ( для ретрансляции потоков)  или в качестве сервера для нескольких клиентов/пользователей).

Поэтому, все что можно будет сделать, так это только приобрести необходимую для этого лицензию (данная возможность будет доступна после выпуска этой версии в релиз)

т.е бродкастер может вещать только 5-9 часов ?
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #110 : 10 Сентябрь 2015, 11:43:09 »

Уже каждую версию испробовал постоянно через 5-9 часов ошибка "Time limit exceeded"
Сейчас 3.1.0-rc6 лог в приложение.
Кто подскажет что  сделать можно?

Это срабатывает ограничение, связанное с лимитом времени на использование движка (  движок, без соответствующей лицензии, нельзя будет использовать в "промышленных" целях ( для ретрансляции потоков)  или в качестве сервера для нескольких клиентов/пользователей).

Поэтому, все что можно будет сделать, так это только приобрести необходимую для этого лицензию (данная возможность будет доступна после выпуска этой версии в релиз)

т.е бродкастер может вещать только 5-9 часов ?

К бродкастерам это не имеет никакого отношения! Речь идет не о вещании, а о воспроизведении трансляций, и в реалии это не 5-9 часов в сутки ( реализация сделана так, чтобы у обычных пользователей не возникало с этим проблем). Эти ограничения будут вызывать проблемы исключительно для тех, кто захочет использовать софт в качестве прокси-сервера для неограниченного количества пользователей и/или с целью использования чужих трансляций в своих коммерческих целях, без приобретения соответствующий лицензий/опций
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #111 : 10 Сентябрь 2015, 22:49:50 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-RC7

Большая просьба ко всем: максимально активно поюзать эту версию, так как это предрелизная версия и если не будет выявлено багов, то в самое ближайшее время она выйдет в релиз.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
gStone
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #112 : 11 Сентябрь 2015, 07:01:13 »

Уже каждую версию испробовал постоянно через 5-9 часов ошибка "Time limit exceeded"
Сейчас 3.1.0-rc6 лог в приложение.
Кто подскажет что  сделать можно?

Это срабатывает ограничение, связанное с лимитом времени на использование движка (  движок, без соответствующей лицензии, нельзя будет использовать в "промышленных" целях ( для ретрансляции потоков)  или в качестве сервера для нескольких клиентов/пользователей).

Поэтому, все что можно будет сделать, так это только приобрести необходимую для этого лицензию (данная возможность будет доступна после выпуска этой версии в релиз)

т.е бродкастер может вещать только 5-9 часов ?

К бродкастерам это не имеет никакого отношения! Речь идет не о вещании, а о воспроизведении трансляций, и в реалии это не 5-9 часов в сутки ( реализация сделана так, чтобы у обычных пользователей не возникало с этим проблем). Эти ограничения будут вызывать проблемы исключительно для тех, кто захочет использовать софт в качестве прокси-сервера для неограниченного количества пользователей и/или с целью использования чужих трансляций в своих коммерческих целях, без приобретения соответствующий лицензий/опций
Пользуюсь в связке с P2pProxy и раздаю на несколько домашних устройств (тв, пк, планшет, телефон). С последней релизной версией у меня были постоянные проблемы, которые (вроде как) были исправлены в одной из версий RC.

И что-то я ничего не понял из написанного!? Вы собрались отсечь всех пользователей, вроде меня? Что мне делать, чтобы у меня все работало в том виде, в котором я привык? Ждать релиза и покупать лицензию? Мне проще будет отказаться от всего этого хлама, и вернуться на кардшаринг...

P.S. Это не завывания в космический вакуум. Просьба ответить на мое сообщение!
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 07:05:32 от gStone » Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #113 : 11 Сентябрь 2015, 17:14:05 »

Пользуюсь в связке с P2pProxy и раздаю на несколько домашних устройств (тв, пк, планшет, телефон). С последней релизной версией у меня были постоянные проблемы, которые (вроде как) были исправлены в одной из версий RC.

И что-то я ничего не понял из написанного!? Вы собрались отсечь всех пользователей, вроде меня? Что мне делать, чтобы у меня все работало в том виде, в котором я привык? Ждать релиза и покупать лицензию? Мне проще будет отказаться от всего этого хлама, и вернуться на кардшаринг...

P.S. Это не завывания в космический вакуум. Просьба ответить на мое сообщение!

Увы, мы понятия не имеем к чему вы привыкли и что вы подразумеваете под определением "пользователей, вроде меня". Но если вас что-то не устраивает в нашем софте и условиях его использования, то вы можете использовать тот софт который вас устраивает, или создать собственное решение, которое будет соответствовать всем вашим интересам. 
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
AlekSK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 30

Email
« Ответ #114 : 11 Сентябрь 2015, 17:55:12 »

Большая просьба ко всем: максимально активно поюзать эту версию
В целом, работает стабильно. Могу только повторить, что писал ранее - артефакты на старых моделях телевизоров (в частности на Samsung C серии 2010 года). Не планируется ли возможность добавить возможность транскодирования потока?
Сообщить модератору   Записан
gStone
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #115 : 11 Сентябрь 2015, 21:25:23 »

Пользуюсь в связке с P2pProxy и раздаю на несколько домашних устройств (тв, пк, планшет, телефон). С последней релизной версией у меня были постоянные проблемы, которые (вроде как) были исправлены в одной из версий RC.

И что-то я ничего не понял из написанного!? Вы собрались отсечь всех пользователей, вроде меня? Что мне делать, чтобы у меня все работало в том виде, в котором я привык? Ждать релиза и покупать лицензию? Мне проще будет отказаться от всего этого хлама, и вернуться на кардшаринг...

P.S. Это не завывания в космический вакуум. Просьба ответить на мое сообщение!

Увы, мы понятия не имеем к чему вы привыкли и что вы подразумеваете под определением "пользователей, вроде меня". Но если вас что-то не устраивает в нашем софте и условиях его использования, то вы можете использовать тот софт который вас устраивает, или создать собственное решение, которое будет соответствовать всем вашим интересам.
Я в первом абзаце описал то, к чему я привык, а "пользователи, вроде меня" - это те, кто привык к аналогичному. Хватит из себя дураков строить, и писать фигню, типа "не нравится - иди гуляй". В моем сообщении были поставлены вопросы, на которые вы не дали ответы. Вы случаем не из Единой России?

Дайте мне версию программы, в которой исправлены проблемы, возникающие у меня, но чтобы там не было счетчика, и я вас больше не побеспокою!

Добавление:
Начиная с какой версии RC вы прикрутили эту дрянь?

Добавление:
Значит буду методом перебора тестировать, если вы мне помочь отказываетесь. Благо есть добрые люди, которые все ваши RC хранят на варезниках...
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 10:42:47 от gStone » Сообщить модератору   Записан
qnextp
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #116 : 12 Сентябрь 2015, 13:20:39 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-RC7

Большая просьба ко всем: максимально активно поюзать эту версию, так как это предрелизная версия и если не будет выявлено багов, то в самое ближайшее время она выйдет в релиз.

Добрый день.

С версии релиза 3.1.0-RC5 Перестал работать плагин Plex.

Иконка плагина есть. Добавляем в настройку путь к Прокси серверу. Появляются разделы: Movies,TV, Other.
При покупке зайти в любой из разделов (плейлисты добавлены) появляется ошибка: Этот канал не отвечает.


Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #117 : 13 Сентябрь 2015, 01:51:43 »


Я в первом абзаце описал то, к чему я привык, а "пользователи, вроде меня" - это те, кто привык к аналогичному. Хватит из себя дураков строить, и писать фигню, типа "не нравится - иди гуляй". В моем сообщении были поставлены вопросы, на которые вы не дали ответы. Вы случаем не из Единой России?

Дайте мне версию программы, в которой исправлены проблемы, возникающие у меня, но чтобы там не было счетчика, и я вас больше не побеспокою!

Добавление:
Начиная с какой версии RC вы прикрутили эту дрянь?

Добавление:
Значит буду методом перебора тестировать, если вы мне помочь отказываетесь. Благо есть добрые люди, которые все ваши RC хранят на варезниках...

Исходя из того что вы нам пищите: "дайте мне", - вы похоже нас перепутали с какими-то политическими партиями за которые вы голосовали и избранными вами депутатами, которым выплачивается зарплата из денег налогоплательщиков.

Все что мы можем сделать для лично для вас, так это забанить вас на нашем форуме, если вы будет продолжать здесь писать подобные глупости, ну и/или заблокировать для вас работу нашего софта, в случае нарушения условий/правил его использования.

P.S. За всю нашу историю существования, блокировки софта подвергся всего один пользователь, который считал что мы ему что-то должны и при этом еще и активно пытался использовать разные хаки чтобы использовать наш софт, в нарушение условий/правил его эксплуатации. Поэтому, настоятельно рекомендуем вам ограничится своим недовольством и не тратить время на поиски решений и попытки  использования нашего софта, в разрез условий/правил на которых он предоставляется, чтобы не стать вторым "заслуженным" пользователем, для которого сработает полная блокировка на возможность использования нашего софта.

Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #118 : 13 Сентябрь 2015, 01:54:10 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-RC7

Большая просьба ко всем: максимально активно поюзать эту версию, так как это предрелизная версия и если не будет выявлено багов, то в самое ближайшее время она выйдет в релиз.

Добрый день.

С версии релиза 3.1.0-RC5 Перестал работать плагин Plex.

Иконка плагина есть. Добавляем в настройку путь к Прокси серверу. Появляются разделы: Movies,TV, Other.
При покупке зайти в любой из разделов (плейлисты добавлены) появляется ошибка: Этот канал не отвечает.

Ок, мы подготовим новую версию плагина.

P.S. Собственно мы его сделали только для теста и для примера, и не думали что им кто-то пользуется. Но если им кто-то пользуется, то тогда обновим.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #119 : 13 Сентябрь 2015, 02:05:42 »

Большая просьба ко всем: максимально активно поюзать эту версию
В целом, работает стабильно. Могу только повторить, что писал ранее - артефакты на старых моделях телевизоров (в частности на Samsung C серии 2010 года). Не планируется ли возможность добавить возможность транскодирования потока?

1.Попробуете в настройках "прокси-сервера" изменить формат вывода видео ( если стоял HTTP, то поставьте HLS, или наоборот), возможно это поможет.

2. Скорей всего мы добавим не просто транскодирование потока, а добавим в состав нашего софта еще и полноценный медиа-сервер, где такая возможность будет предусмотрена. Для этих целей мы планируем задействовать Emby ( http://emby.media ), но если у кого-то есть какие-то другие, более интересные варианты/предложения, то пишите ( обязательно обосновываете свой выбор), и будем рассматривать и выбирать лучшее (самое удобное дня наших пользователей) 
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать