20 Сентябрь 2019, 08:49:17Последний пользователь: shevcenkolilya@gmail.com
Ace Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Анонсы и Релизы  » Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)  (Прочитано 295071 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jobik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #90 : 30 Июль 2015, 21:21:18 »

Извините не так выразился.
Я имею в виду что больше одного канала  одновременно смотреть нельзя или я чтото не правильно делаю?
Один и тотже канал  смотреть можно например  на телеке, планшете и телефоне, но как включаешь другой канал все выбивает.
Не идет разные каналы однавремнно на na телеке, планшете, телефоне итд смотреть.
Это будет исправляться  или так и останеться?
Когда примерно версия выйдет для линукса, я понимаю что это не реально сказать , но можно сказать  планируется через месяц 2 илл полгода?

...читаем WIKI - это там уже давно:
в адресе ссылки добавляем &sid=123456 - где 123456 - случайное число для разделения запросов от разных клиентов(каждому клиенту своё...) - тогда и "выбивать" не будет
...у меня одновеменно телик и ipad пашут и никто никому не мешает

P.S.
...но мои предидущие вопросы к разработчикам я не снимаю  :)
Сообщить модератору   Записан
casper777
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 17

Email
« Ответ #91 : 31 Июль 2015, 08:58:06 »

у меня на рс2 такая ошибка появилась,
"time limit exceeded"
есть уже решение?

Спасибо за подсказку с  &sid=123456
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 09:01:18 от casper777 » Сообщить модератору   Записан
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #92 : 01 Август 2015, 00:04:40 »

Постоянно вышибает ace_engine с ошибкой:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: ace_engine.exe
  Версия приложения: 0.0.0.0
  Отметка времени приложения: 547c2acc
  Имя модуля с ошибкой: acestreamengine.pysegmenter.pyd
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 00005381
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Сообщить модератору   Записан
gStone
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #93 : 10 Август 2015, 12:00:38 »

Использую в связке с P2pProxy на отдельном ПК (в роли домашнего сервера). Ночью обнаружил ошибку (не знаю когда выскочила), из-за чего программа вообще не работала. Показатели Up/Down зависли на определенных значениях. При попытке закрыть через "Выход" в трее сервак подвис минут на 10. Бывает такое, что вообще не отвисает часами и приходится делать ресет...

Текст ошибки (из окошка) не сохранился, но log'и прилагаю!

* logs.rar (337.02 кБ - загружено 255 раз.)
Сообщить модератору   Записан
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #94 : 17 Август 2015, 16:27:44 »

Сделайте, плиз отдельный инсталятор движка. А то теперь, по большому Гамбурскому, нет смысла в Ace Player.
И ещё: можете ли Вы сделать, чтоб движок сам перезапускался при крахе? А то при ошибке движок вышибает, и обычные юзеры потом ищут, как же его запустить (В скрытой-то папке AppData в винде)...
Сообщить модератору   Записан
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #95 : 18 Август 2015, 16:45:56 »

Ваш пример
Цитировать
Пример HTML-страницы с кнопкой для проверки движка (JSONP-запросы отправляются с помощью библиотеки jQuery):
из wiki - работает не правильно. Если движок не запущен, даже ошибку не возвращает (.ajax error:), просто в консоли браузера
Цитировать
GET http://127.0.0.1:6878/webui/api/service?callback=jQuery1112021120891370810568_1439905431793&method=get_version&format=jsonp&_=1439905431794 net::ERR_CONNECTION_REFUSED

А как тогда отсутствие движка отловить?
Сообщить модератору   Записан
swd
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #96 : 20 Август 2015, 14:21:56 »

телевизор 42lg650, torrent-tv 0.38
ace stream version=3.1.0-rc3
torrentTV Proxy version 2.0.2.1
установлен локальный прокси, доступ в инет - 30 мб/с
свободного места под кэш: 200Гбайт, 4 ядра, озу 16гБ, Windows 8. систему переустанавливал...
каналы при просмотре на телевизоре периодически зависают, при первом зависании достаточно переключить канал, но со второго или третьего зависания переключение каналов уже не помогает и приходиться в диспетчере задач принудительно снимать задачу ace_engine......
лог прилагается....

* acestream.log (125.93 кБ - загружено 245 раз.)
Сообщить модератору   Записан
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 376
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #97 : 25 Август 2015, 19:48:17 »

Ваш пример ... из wiki - работает не правильно. Если движок не запущен, даже ошибку не возвращает (.ajax error:)
А как тогда отсутствие движка отловить?
А как он может что-то вернуть, если на порте ничего не висит? Отлавливаете таймаут и тут либо нет Ace, либо он не запущен. Как запускать AceEngine из браузера без npapi я пока не в курсе и не уверен, что это вообще реально в текущих условиях и политике безопасности.
Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #98 : 26 Август 2015, 00:59:05 »

А как он может что-то вернуть, если на порте ничего не висит? Отлавливаете таймаут и тут либо нет Ace, либо он не запущен. Как запускать AceEngine из браузера без npapi я пока не в курсе и не уверен, что это вообще реально в текущих условиях и политике безопасности.

Уже и так таймаут отлавливаю, но это как-то не правильно, да ладно. А на счет запуска AceEngine - я имел ввиду, чтоб его нельзя было закрыть без нажатия кнопки закрыть в трее. Чтоб при любом крахе AceEngine перезапускался. Или какое-нибудь мизерное приложение следило за AceEngine и в случае сбоя перезапускало его. Как то так...
Сообщить модератору   Записан
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 376
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #99 : 26 Август 2015, 01:08:06 »

Уже и так таймаут отлавливаю, но это как-то не правильно, да ладно. А на счет запуска AceEngine - я имел ввиду, чтоб его нельзя было закрыть без нажатия кнопки закрыть в трее. Чтоб при любом крахе AceEngine перезапускался. Или какое-нибудь мизерное приложение следило за AceEngine и в случае сбоя перезапускало его. Как то так...
Я имел ввиду то, что чтобы проверять наличие AceEngine нужен какой-то инструмент, который бы пытался запустить AceEngine и уже потом была проверка по json . Но, к сожалению, я такого инструмента не знаю и не уверен, что он будет без npapi. А тогда будет жопа для всех сервисов с Ace :)
Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
gStone
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #100 : 28 Август 2015, 20:32:57 »

Уже и так таймаут отлавливаю, но это как-то не правильно, да ладно. А на счет запуска AceEngine - я имел ввиду, чтоб его нельзя было закрыть без нажатия кнопки закрыть в трее. Чтоб при любом крахе AceEngine перезапускался. Или какое-нибудь мизерное приложение следило за AceEngine и в случае сбоя перезапускало его. Как то так...
Я имел ввиду то, что чтобы проверять наличие AceEngine нужен какой-то инструмент, который бы пытался запустить AceEngine и уже потом была проверка по json . Но, к сожалению, я такого инструмента не знаю и не уверен, что он будет без npapi. А тогда будет жопа для всех сервисов с Ace :)
Смежный с Torrent-TV проект "P2pProxy" (ныне закрытый) умеет проверять и перезапускать Ace Engine, но для этого необходимо его полное закрытие ("выход" в трее, или убийство процесса). Если Ace Engine зависает, то P2pProxy ничего не сделает, до полного убийства процесса!

P.S. По моей проблеме есть какая-нибудь информация?   ???
Сообщить модератору   Записан
JeroniMMo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 19

Email
« Ответ #101 : 28 Август 2015, 21:23:21 »

Смежный с Torrent-TV проект "P2pProxy" (ныне закрытый) умеет проверять и перезапускать Ace Engine, но для этого необходимо его полное закрытие ("выход" в трее, или убийство процесса). Если Ace Engine зависает, то P2pProxy ничего не сделает, до полного убийства процесса!

P.S. По моей проблеме есть какая-нибудь информация?   ???

У меня AceEngine еще ни разу (начиная с версии 3.1) не зависал, вот вылетает с ошибкой довольно часто. Причем не зависит не от потока, не от времени работы, просто захотел и обрушился. Выше я текст ошибки из окошка винды постил. Так вот, после закрытия окошка ошибки и отмирает процесс движка.

Кстати, вспомнил, замечено, если TS поток вещается не в стандартном формате, (какойто канал с аллфона), то видео к hls не преобразуется. Вот.
Сообщить модератору   Записан
swd
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #102 : 28 Август 2015, 21:52:15 »

Судя по количеству скачиваний лога (в моем предыдущем сообщении) на них обратили внимание, и поэтому выкладываю еще 1 лог...

телевизор 42lg650, torrent-tv 0.38
ace stream version=3.1.0-rc3
torrentTV Proxy version 2.0.2.1
установлен локальный прокси, доступ в инет - 30 мб/с
свободного места под кэш: 200Гбайт, 4 ядра, озу 16гБ, Windows 8. систему переустанавливал...
каналы при просмотре на телевизоре периодически зависают, при зависании картинка неподвижна, но жизнедеятельность ace stream судя по меняющимся цифрам в трее продолжается..., примерно через 10-15 сек происходит попытка продолжить показ канала, картинка "оживает" примерно на 0,5 сек и зависает уже окончательно.
В трее после попытки продолжения показа все по 0. Помогает переключение канала.
Справедливости ради, после скачивания версии 3.1 ни разу не пришлось пользоваться диспетчером задач для  принудительного снятия задачи ace_engine......
Извините за большой лог, в этом логе в начале одна остановка картинки на экранеи в конце 2-3 остановки (оживлял картинку переключением каналов)

лог прилагается....

* acestream.rar (141.49 кБ - загружено 239 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Alekseich
Jr. Member
**
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 62

Email
« Ответ #103 : 29 Август 2015, 12:28:06 »

В rc4 (rc3 не проверял) исправлена загрузка ссылок acelive в плейлист прокси сервера, а вот категория TV осталась, поэтому плееры не понимающие подкатегории не могут нормально разбить плейлист на группы.
Сообщить модератору   Записан

Windows 8.1 Pro x64, i7, 4GB, GeForce 460 (2GB) EtherNet 100/100 Мб/с
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #104 : 01 Сентябрь 2015, 23:03:59 »

В rc4 (rc3 не проверял) исправлена загрузка ссылок acelive в плейлист прокси сервера, а вот категория TV осталась, поэтому плееры не понимающие подкатегории не могут нормально разбить плейлист на группы.

ок, учтем
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать