Ace Stream Forum    Wiki    Info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)  (Прочитано 320301 раз)

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1756
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #30 : 19 Июнь 2015, 15:50:45 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-b7

Что нового:

1. Для прокси-сервера:
 - Возможность добавления контента в плей-лист посредством Magnet-ссылок и/или infohash торрент-файла
 - Реализована поддержка мультиторрентов (к примеру, торренты, с сериалами или разными музыкальными треками)

2. Исправлены разные выявленные баги
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 17:09:30 от Constantin »
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.

DaZOr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #31 : 20 Июнь 2015, 00:20:49 »

Можете добавить чтоб плейлист для прокси-сервера брался с локального диска компьютера и обновлялся периодически

 Опишите смыл функции автообновления для плей-листа который находится на вашем локальном устройство?!
Программа бесплатно http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=3083.0 кладет на жесткий диск плейлист с Торент тв и allfon, и обновляет его каждый час. В то время чтоб получить ссылку на скачивание (и запихнуть ее в прокси) актуального плейлиста с Торент Тв  нужет Vip статус
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 00:30:12 от DaZOr »

jobik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #32 : 20 Июнь 2015, 11:16:24 »

Есть несколько вопросов:
1. Давайте пожалуйста в посте ссылки на предидущие бета версии(например так - http://dl.acestream.org/Ace_Stream_Media_3.1.0-b2.exe), а не так как даете вы:
Cсылка на тестовую версию: http://dl.acestream.org/products/acestream3-beta/win/latest ( для Windows )
...это для того, что если новая версия установлена и в ней какая-то ошибка - можно было бы вернуться к старой версии(я 10 минут искал прямую ссылку на старую версию через Google)

2. Подскажите пожалуйста БЕСПЛАТНЫЙ(или платный... warez-ный) флеш плэйер, который может проигрывать HLS поток
Для версии 3.1 Beta2 и выше

1. Поддержка HLS
2. Возможность воспроизведения контента в любых плеерах (вкл. флеш и html5)


3. У Torrent TV сеесия стоит по умолчанию 1440 секунд, т.е. ваш диапазон в 1 час для неё слишком большой - сделайте минуты и кнопку - ОБНОВИТЬ ВРУЧНУЮ
Для версии 3.1 Beta6 и выше

1. Для прокси-сервера:
 - Автообновление импортируемого плейлиста ( к примеру: при добавление плей-листа с торрент-тв, через URL, будет проходить его автоматическое обновление и соответственно все трансляции  будут всегда актуальными/рабочими)   

4. Куда(в какую графу) сервера вставлять эти магнет ссылки и т.п.
Стандартный запрос, указанный в Вашем Wiki - http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=dd1e67078381739d14beca697356ab76d49d1a2d
Какой должен быть запрос к серверу, чтобы передать ему магнет, торрент(не получая отдельно его AceStream ID) и как заставить сервер проиграть 3-ю композицию в торрент-е

Для версии 3.1 Beta7 и выше

Что нового:

Для прокси-сервера:
 - Возможность добавления контента в плей-лист посредством Magnet-ссылок и/или infohash торрент-файла
 - Реализована поддержка мультиторрентов (к примеру, торренты, с сериалами или разными музыкальными треками)

Для разработчиков: http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Engine_HTTP_API

5. ПОЖАЛУЙСТА - переведите сервер на РУССКИЙ язык
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 11:18:32 от jobik »

sei4eto

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #33 : 22 Июнь 2015, 10:44:15 »

Hello!
I've tried beta 7 version ot acestream 3.1. and after a couple adjustments local proxy and remote proxy both work well. I installed  Plex addon. I managed to make it work on remote web player on my MacBiik Air. I could not make it work on iOS (iPad Air) nor Android plex. I have a question. Why i cannot access in Plex adult content in playlist, downloaded from torrent-tv.ru? The adult folder seemed empty. On local proxy the same content is accessible.
Thank you!
p.s. Could you tell my how to install Emby plugin? On the Emby wiki tutorials are only for installing a plugins listed in Emby catoalog.

worldsat

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #34 : 23 Июнь 2015, 13:26:21 »

При запуске видео стала  вылетать ошибка: << Time limit exceeded>>  хотя вчера все работало в норме
Переустановка  ACE Stream Media 3.1 -b7 не Помогла, и  я вернулся обратно на 3.0
Все  Ок!

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1756
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #35 : 26 Июнь 2015, 17:43:15 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-b9

Исправлены разные выявленные баги, в т.ч. , такие как: ошибка: "Time limit exceeded",  а также невозможность пропуска рекламных видеороликов от некоторых рекламных сетей, и др.
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.

jobik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #36 : 27 Июнь 2015, 20:13:41 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-b9

Исправлены разные выявленные баги...
Извиняюсь за настойчивость, но может ответите хоть на один вопрос?
...
Кому будет нужно:
по запросам на воспроизведение(пока жду ответа) синтаксис такой:
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=...
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?url=http://test.ru/6e637.torrent&sid=123456
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?path=C:\6e637.torrent&sid=123456

...как воспроизводить по magnet ссылке и по infohash не нашел нигде...

Ещё возникли вопросы к разработчикам:
Зачем при открытии - Allow remote access сервер открывает доступ через внешний ip? Лично я только в локальной сети смотреть собираюсь... Не могли бы Вы сделать отдельно - открытие доступа из локальной сети и глобального(если кому -то это надо)?

Выявил баг - если в торрент файле присутствуют ТОЛЬКО треккеры с passkey=... то при запросе вида http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?url=http://test.ru/6e637.torrent&sid=123456 - сервер выдает ошибку 500, хотя по магнету или инфохэш эти торренты добавляются - при прямом указании треккеров
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 20:15:45 от jobik »

jobik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #37 : 28 Июнь 2015, 10:19:26 »

...Продолжаю и дальше отвечать на свои вопросы(в ожидании ответа разработчиков)
Может кому пригодиться(просмотр torrenta с несколькими файлами):

по запросу:
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234

приходит ответ:
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E01.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=3
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E02.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=4
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E03.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=1
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E04.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=5
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E05.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=0
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E06.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=7
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E07.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=6
#EXTINF:-1,Nastojashhij.detektiv.S01.E08.HDTV.720p.SCTeam.mkv
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=477572155c0a21441936ab87f0fa490b3e7bf234&_idx=2

в общем-то разбираем и передаем ссылки любому плейеру

...у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ об этом нигде не написано?

jobik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #38 : 28 Июнь 2015, 10:30:30 »

Заметил ещё особенность: часто после отключения клиента ace_engine не останавливается и продолжает закачку контента, подсоединится к ace_engine в этот момент с другим Content ID не получается пока не прибьешь процесс ace_engine и не запустишь заново(пробовал менять HTTP на HLS в настройках сервера... не помогло)

jobik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #39 : 01 Июль 2015, 23:01:17 »

Цитата: Constantin

В настройках увидел сегодня - Разрешить доступ сторонних приложений к настройкам

Подскажите есть ли возможность очистки кэша из командной строки?
(если нету, не могли бы вы её сделать)

...
просто я чищу кэш не замысловато так:
C:\Windows\System32\taskkill.exe /F /IM ace_engine.exe
C:\Windows\System32\cmd.exe /C del /Q /S "C:\_acestream_cache_"

а хотелось бы не убивать процесс

и ещё  - учитывая последние изменения в программе, может сделаете для windows AceEngine отдельно от плеера(мне так он вообще теперь не нужен, все его функции выполняет сервер...а отдает вообще на смарт тв)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 23:06:01 от jobik »

Devid

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #40 : 01 Июль 2015, 23:32:31 »

Цитата: Constantin

В настройках увидел сегодня - Разрешить доступ сторонних приложений к настройкам

Подскажите есть ли возможность очистки кэша из командной строки?
(если нету, не могли бы вы её сделать)

...
просто я чищу кэш не замысловато так:
C:\Windows\System32\taskkill.exe /F /IM ace_engine.exe
C:\Windows\System32\cmd.exe /C del /Q /S "C:\_acestream_cache_"

а хотелось бы не убивать процесс

и ещё  - учитывая последние изменения в программе, может сделаете для windows AceEngine отдельно от плеера(мне так он вообще теперь не нужен, все его функции выполняет сервер...а отдает вообще на смарт тв)
В трее,где ваши часы,значок.Нажимаете правой кнопкой мышки >Опции>Расширенные опции>Очистка папки кэша.Вот и вся процедура.
"Как других судить-вы судьи.Как себя-вы адвокаты"

jobik

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #41 : 02 Июль 2015, 11:24:17 »

В трее,где ваши часы,значок.Нажимаете правой кнопкой мышки >Опции>Расширенные опции>Очистка папки кэша.Вот и вся процедура.

... ;D смешно
у меня это делает скрипт со SmartTV он мышкой в трей не умеет тыкать, ему команда нужна - типа exec(...
вот я и прошу разработчиков приделать командную строку... или если она есть - описать где ни будь синтаксис

P.S.
процесс приходиться прибивать потому что он блокирует файлы в папке, а потом перезапускается долго... вот в этом то и весь вопрос (если бы можно было удаленно чистить без перезапуска приложения)
помимо очистки кстати можно было-бы сделать и команду для остановки работы ace_engine(об этом я выше писал)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 11:33:48 от jobik »

Zveroboy

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #42 : 03 Июль 2015, 11:18:01 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-b9

Исправлены разные выявленные баги, в т.ч. , такие как: ошибка: "Time limit exceeded",  а также невозможность пропуска рекламных видеороликов от некоторых рекламных сетей, и др.
А у меня на этой b9 тоже, как и на b7 есть ошибка "Time limit exceeded". Ошибка стабильно выскакивает после 3-4 часов работы ace-stream. После появления ошибки ничего не воспроизводится с сайта torrent.tv -- ошибка не исчезает пока не переустановишь ace-stream.
Система Win7x32 на Интеловском ноутбуке.

JeroniMMo

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #43 : 03 Июль 2015, 18:55:24 »

А не могли бы вы сделать перекодировку или перепаковку (не знаю как назвать) из ts в mp4 для прокси-сервера. Ведь все лайв  потоки вещают в ts, и не один флеш/хтмл5 плеер их не воспроизводит. А уже очень хочется отказаться от плагина для браузера и просто брать поток с движка/прокси-сервера и воспроизводить их на удобных, легко трансформируемых web технологиях.

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1756
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #44 : 04 Июль 2015, 23:58:38 »

Обновление: версия релиза 3.1.0-b9

Исправлены разные выявленные баги, в т.ч. , такие как: ошибка: "Time limit exceeded",  а также невозможность пропуска рекламных видеороликов от некоторых рекламных сетей, и др.
А у меня на этой b9 тоже, как и на b7 есть ошибка "Time limit exceeded". Ошибка стабильно выскакивает после 3-4 часов работы ace-stream. После появления ошибки ничего не воспроизводится с сайта torrent.tv -- ошибка не исчезает пока не переустановишь ace-stream.
Система Win7x32 на Интеловском ноутбуке.

Эта проблема могла проявляться  если вы не полностью удаляли предыдущую версию (не удаляли папку с настройками). Но, независимо от того как проводилось обновление эта проблема должна была устраниться через какое-то-то время использования программы ( после того как подтянуться новые настройки) Так что если вдруг эта проблема у вас еще появляется, то пжл. дайте нам логи, чтобы мы могли проанализировать работу вашего движка ( выявить и устранить причину/проблему)
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.