29 Май 2017, 10:34:41Последний пользователь: sdav0905
Torrent Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Анонсы и Релизы  » Тестируем ПО Ace Stream 3.0 для Ubuntu (Ru)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ПО Ace Stream 3.0 для Ubuntu (Ru)  (Прочитано 202691 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Null
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2014, 03:29:24 »

Мы обновили версии для убунту в репозитории.

У кого были вылеты - попробуйте обновиться.
Спасибо, теперь aceplayer работает нормально.
Возможно ли где-то в ACE Player HD прописать авторизацию для каналов с torrent-tv.ru? А то я сначала лезу в браузер, авторизуюсь там и только потом могу смотреть в плейере - не удобно. Я что-то недоглядел?
Имхо, это не имеет отношения к acestream... Проверка авторизации на сайте - "фишка" исключительно самого сайта torrent-tv. И смысл этой фигни как раз в том, чтобы вы смотрели трансляции исключительно в браузере на сайте через плагин, а не в aceplayer'е. Torrent-tv во многом существует за счёт рекламы и поэтому им необходимо чтобы вы её смотрели (т.е загружали страницу в браузере). Насколько я знаю, у них можно купить vip и тогда, наверное, будет возможность спокойно смотреть в aceplayer'е и даже получить полный плейлист с каналами.
Сообщить модератору   Записан
dvo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2014, 18:00:07 »

Имхо, это не имеет отношения к acestream... Проверка авторизации на сайте - "фишка" исключительно самого сайта torrent-tv. И смысл этой фигни как раз в том, чтобы вы смотрели трансляции исключительно в браузере на сайте через плагин, а не в aceplayer'е. Torrent-tv во многом существует за счёт рекламы и поэтому им необходимо чтобы вы её смотрели (т.е загружали страницу в браузере). Насколько я знаю, у них можно купить vip и тогда, наверное, будет возможность спокойно смотреть в aceplayer'е и даже получить полный плейлист с каналами.
Понял, спасибо.
А на счёт их ВИПа - его преимущества "сильно преувеличены". И опять же, нужна авторизация в браузере.
Сообщить модератору   Записан
maximelson
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2014, 11:55:25 »


В KDE не работает значок AceStream в системном лотке. Это ещё с первых версий повелось.


А что там не работает? Если нет значка в панели kde, нужно поставить эти пакеты,и он появится и будет работать.
sudo apt-get install python-gtk2
sudo apt-get install python-appindicator
Сообщить модератору   Записан
alex286
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2014, 19:50:35 »

А будет версия для 14.10?
Сообщить модератору   Записан
dvo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #34 : 09 Ноябрь 2014, 11:11:25 »


В KDE не работает значок AceStream в системном лотке. Это ещё с первых версий повелось.


А что там не работает? Если нет значка в панели kde, нужно поставить эти пакеты,и он появится и будет работать.
sudo apt-get install python-gtk2
sudo apt-get install python-appindicator
Значок-то есть, но при клике на него выпадает менюшка состоящая из одного заголовка. И всё.

зы На всякий случай - речь не о значке плеера, а энжина.
Сообщить модератору   Записан
alex286
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #35 : 09 Ноябрь 2014, 18:44:49 »

Значок-то есть, но при клике на него выпадает менюшка состоящая из одного заголовка. И всё.

У меня примерно такая-же хрень, поскольку фиксированный размер окна. Можно попробовать поменять размер шрифта и посмотреть, что получится...
Сообщить модератору   Записан
points20
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #36 : 09 Ноябрь 2014, 19:59:23 »

Насчет 14.10 ответите? Она уже давно вышла.
Сообщить модератору   Записан
maximelson
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #37 : 10 Ноябрь 2014, 12:52:33 »


В KDE не работает значок AceStream в системном лотке. Это ещё с первых версий повелось.


А что там не работает? Если нет значка в панели kde, нужно поставить эти пакеты,и он появится и будет работать.
sudo apt-get install python-gtk2
sudo apt-get install python-appindicator
Значок-то есть, но при клике на него выпадает менюшка состоящая из одного заголовка. И всё.

зы На всякий случай - речь не о значке плеера, а энжина.
У меня правой кнопкой по значку(движка).видны- выход,опции,ace streamHD.
Сообщить модератору   Записан
freeniki
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #38 : 10 Ноябрь 2014, 18:05:41 »

Ребята после установки Ace Stream в KUbuntu 14.04 amd64 крашиться Viber при выборе контактов.
Замечу, что сам движок или плагин не запущены. Баг проходит если удалить пакеты Ace Strem. В чем может быть проблема?
UPD:
Проблема решена переносом плагина:
sudo mv /usr/lib/Mozilla/plugins/libace_plugin.so /usr/lib/firefox-addons/plugins/libace_plugin.soНо я все-таки снес ваш Ace Stream, потому что он глючит жестко. Плазму уже пару раз ронял с фоксом.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 20:22:35 от freeniki » Сообщить модератору   Записан
zidar
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2014, 14:32:59 »

Насчет 14.10 ответите? Она уже давно вышла.
да тоже интересует этот вопрос обещали на той неделе  :-\
Сообщить модератору   Записан
agafron
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #40 : 20 Ноябрь 2014, 00:14:53 »

доброго времени суток, не взлетает плеер в браузерах, всех кроме firefox и palemoon. Magic player добавлен и в oper`y и в chrome и в yandex-browser, но пишет "Для работы Magic Player Вам необходимо установить
Ace Stream P2P Multimedia Plug-in"
Как это поправить???
Спасибо!
ЗЫ ubuntu 12.04 x64
Сообщить модератору   Записан
Viston
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #41 : 28 Ноябрь 2014, 19:39:51 »

доброго времени суток, не взлетает плеер в браузерах, всех кроме firefox и palemoon. Magic player добавлен и в oper`y и в chrome и в yandex-browser, но пишет "Для работы Magic Player Вам необходимо установить
Ace Stream P2P Multimedia Plug-in"
Как это поправить???
Спасибо!
ЗЫ ubuntu 12.04 x64
Подтверждаю наличие данной проблемы у себя
P.S. Также есть баг с отображением процентов буферизации, иногда выскакивает процентаж, как будто программа пытается что-то догрузить, видео при этом спокойно отображается.
P.S.S Ubuntu 14.04 (x64)
Сообщить модератору   Записан
xssmd5
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #42 : 01 Декабрь 2014, 20:15:17 »

Не применяется параметр
http://127.0.0.1:8621/app/update?max_peers=100

Ответ:
{"max_peers": {"success": true}, "max_upload_slots": {"success": true}}

Но в http://127.0.0.1:8621/app/monitor
всеровно
"connected_peers_count": 50, "max_peers": 50
Сообщить модератору   Записан
xssmd5
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #43 : 01 Декабрь 2014, 20:20:47 »

Подтверждаю наличие данной проблемы у себя
P.S. Также есть баг с отображением процентов буферизации, иногда выскакивает процентаж, как будто программа пытается что-то догрузить, видео при этом спокойно отображается.
P.S.S Ubuntu 14.04 (x64)
Аналогично
Сообщить модератору   Записан
kuzmich
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #44 : 16 Декабрь 2014, 08:31:11 »

При запуске плеера выходит ошибка:

# acestreamplayer
acestreamplayer: error while loading shared libraries: libtsplayer.so.5: wrong ELF class: ELFCLASS64

Ubuntu 13.10

Как лечить?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать