17 Январь 2020, 16:43:12Последний пользователь: igorchumakov
Ace Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Анонсы и Релизы  » Тестируем ПО Ace Stream 2.1 (для Debian/Ubuntu) (Ru)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ПО Ace Stream 2.1 (для Debian/Ubuntu) (Ru)  (Прочитано 942230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #45 : 08 Октябрь 2013, 03:36:19 »

Удалил 13.10,установил 13.04 все установилось без проблем,все 5 пакетов 2.1.6-1.но проблема в том,что при загрузке  любого канала ничего не показывает,черный экран,даже рекламы нет и надпись Could not Startup!
Помогите с решением!
Сообщить модератору   Записан
Mernix
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #46 : 08 Октябрь 2013, 09:55:41 »

Удалил 13.10,установил 13.04 все установилось без проблем,все 5 пакетов 2.1.6-1.но проблема в том,что при загрузке  любого канала ничего не показывает,черный экран,даже рекламы нет и надпись Could not Startup!
Помогите с решением!
у меня точно также было на 12.04... читай инструкцию в ответе №14, первая страница  :D
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #47 : 08 Октябрь 2013, 15:29:29 »

Спасибо! Проделал как описано и все пошло,файл /tmp/acestream.log существует ,версия движка  2.1.6 revision 293,но при вводе этой команды:/ acestreamengine --client-gtk / выдало  / gtk is not installer / и в панели значок не появляется! Помогите это поправить,чтобы значок появился на панели!
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #48 : 08 Октябрь 2013, 15:40:21 »

15 минут поработало и все слетело,вот лог:

* acestream.log (14.86 кБ - загружено 408 раз.)
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #49 : 08 Октябрь 2013, 16:12:31 »

После перезагрузки не заработало,а вот после повторного применения команды $ acestreamengine --client-console --log-file /tmp/acestream.log  опять запустилось,посмотрим сколько проработает! Вот,что происходит,все работает пока запущена команда в консоли,как только консоль закрываем через секунд 20 все обваливается и ничего не работает!
Как решить?
Сообщить модератору   Записан
Mernix
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #50 : 08 Октябрь 2013, 18:14:18 »

у меня точно такие же симптомы, только работает постоянно если прописать запуск не графического движка в консоли...
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #51 : 08 Октябрь 2013, 18:30:55 »

Это ка понять? По человечески можно объяснить,а то я не очень в технической документации!
Сообщить модератору   Записан
ValdikSS
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #52 : 09 Октябрь 2013, 00:34:59 »

kacnep, у меня в ArchLinux с KDE4 интерфейс на GTK вообще не работает, а вот на wxWidgets — неплохо. Попробуйте его.
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #53 : 09 Октябрь 2013, 03:46:12 »

Из написанного выше я вообще ничего не понял,у меня уже голова болит с этим АСЕ,я уже у себя все удалил из-за этого ACE,и сейчас по новой поставил Ubuntu12.04,на которой 2 недели назад  все шло с первой установки,и я на эту систему ставил АСЕ и все было нормально,и все шло,сейчас  опять установил туже систему с того же диска (чистую,установлены с нуля только Google и Firefox) установил АСЕ,опять все установилось без проблем,только нихрена не идет,как меня это все зае....,или уже версия другая или звезды на небе поменялись,а может надо ставить под определенную луну?,чтобы все нормально било,или как??? Репозитории теже,всегда ставлю с одного места.Народ из-за этого АСЕ вернусь наверное опять на Win,потому что бороться уже нет сил с этой ху....!
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #54 : 09 Октябрь 2013, 04:15:05 »

Короче,пишу тут почти один я,и отвечают тут два раза в день,а это значит,что админы почти сюда не заходят и настрою я у себя с такими ответами может в течении полу-года! Короче,после применения этой команды в консоле /acestreamengine --client-console --log-file /tmp/acestream.log /  все идет,пока не закроешь консоль,проверенно на разных версиях,а при применении этой команды /acestreamengine --client-gtk/ везде и как всегда выдает вот это /acestreamengine --client-gtk/, мне кажется в этом и вся проблема!
Сообщить модератору   Записан
alex29734
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #55 : 09 Октябрь 2013, 16:31:21 »

А у тебя python-appindicator установлен? Без него только консольный клиент и запускается. Вобщем apt-get install python-appindicator пробуй.
Сообщить модератору   Записан
vores8
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #56 : 09 Октябрь 2013, 19:40:28 »

Та же фигня

Linux HAB 3.2.0-4-686-pae #1 SMP Debian 3.2.46-1+deb7u1 i686 GNU/Linux
установил

/acestream-engine_2.1.6-1wheezy4_i386.deb
запускаю

$ acestreamengine --client-console
вываливает

2013-10-09 20:32:04,578|acestream|enable debug: 0
2013-10-09 20:32:04,579|acestream|version=2.1.6 revision=292 date=2013-09-18
2013-10-09 20:32:04,580|acestream|get_default_api_version: 2
2013-10-09 20:32:04,581|acestream.coreapp|use fixed i2i_port: 62062
2013-10-09 20:32:04,633|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:49460
2013-10-09 20:32:04,635|acestream.LM|listen on 8621
2013-10-09 20:32:04,710|acestream.VideoServer|start: addr=127.0.0.1 port=6878
2013-10-09 20:32:04,761|acestream.SocketHandler.InterruptSocket|bound on 127.0.0.1:44382
2013-10-09 20:32:04,763|acestream.APIServer|run: ready to receive remote commands on 62062
Exception in thread UPnPThread-14:
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 552, in __bootstrap_inner
    self.run()
  File "ACEStream/Core/NATFirewall/UPnPThread.py", line 56, in run
TypeError: object of type 'NoneType' has no len()
при попытке любого соединения начинается буфферизация, но воспроизведение не наступает

2013-10-09 20:32:29,553|acestream.BGInstanceConnection|send STATE 2
2013-10-09 20:32:40,801|acestream.coreapp|got command: STOP
2013-10-09 20:32:40,802|acestream.BGInstanceConnection|send STATE 0
2013-10-09 20:32:40,803|acestream.BGInstanceConnection|cleanup_playback
Предполагается ли это лечить?
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #57 : 09 Октябрь 2013, 20:12:37 »

А у тебя python-appindicator установлен? Без него только консольный клиент и запускается. Вобщем apt-get install python-appindicator пробуй.
Это проблему не решило!

root@zah-V0stro:/home/zah# apt-get install python-appindicator
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей       
Чтение информации о состоянии… Готово
Уже установлена самая новая версия python-appindicator.
python-appindicator установлен вручную.
обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено.
Сообщить модератору   Записан
sulamita
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 35

Email
« Ответ #58 : 09 Октябрь 2013, 20:28:55 »

Кто нибудь,МОЖЕТ ДАТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ???,или все умеют только руками разводить и писать,что у них все работает (правда эту работу никто не видит в самом деле,а написать можно что угодно) у нас, у тех у кого не работает, этот АСЕ,что Ubuntu стоит привезенная с луны?,или вы какую то особенную устанавливали? У меня ноут Dell Vostro 3500,i5.8G,GF310M я думаю конфиг не слабый(это что бы не задавали вопрос о железе,хотя откровенно я не понимаю,причем тут железо к функционалу АСЕ) Кто может сказать почему не работает,а именно хотелось бы прочитать ответ от создателей АСЕ,что именно поменялось в АСЕ за 2 недели?,спрашиваю потому,что раньше все работало,признавайтесь,что вы сделала с АСЕ?.И еще при проверке на оф.сайте  http://info.acestream.org/#/test  плеер видно,но при загрузке видео пишет обновите ACE!
Сообщить модератору   Записан
vores8
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #59 : 10 Октябрь 2013, 07:55:21 »

Та же фигня
...

при попытке любого соединения начинается буфферизация, но воспроизведение не наступает

...


Отвечаю сам себе. Сам собсно дурак - неправильно сконфигурировал. Для тех кто хочет повторить - вот что я сделал.

 Из железа - ноут с атомом 1 гб мозгов. На ноуте стоит Debian 7 в минимальной инсталляции без гуя на статическом адресе 192.168.1.51. Сразу после установки был дол добавлен асестримовский репозиторий и установлен асестримовский движок. Также был установлен rinetd. В его конфиг прописан редирект с портов  62062 и (важно!) 6878 его айпишника на те же порты 127.0.0.1. Движок запущен командой
acestreamengine --client-console &Клиентом выступает Raspberry pi с установленным Raspbmc. На малинке стоит плагин Torrent TV XBMC взятый с сайта torrent-tv. В плагине подхачен settings.xml чтобы позволить конфигурацию внешнего движка. В качестве ip движка стоит 192.168.1.51 порт 62062

И все собсно работает В режиме просмотра ХД каналов загрузка проца ноута движком примерно 40%, на малинке (неразогнанной) загрузка проца примерно 85%
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать