22 Ноябрь 2017, 05:23:11Последний пользователь: son
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Проблемы с Magic Player  (Прочитано 47743 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #15 : 27 Февраль 2017, 15:16:37 »

можно ли скрипт поправить?
Эта ошибка на любом сайте возникает или на каком-то конкретном?
Сообщить модератору   Записан
sashokmc
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #16 : 27 Февраль 2017, 16:00:40 »

можно ли скрипт поправить?
Эта ошибка на любом сайте возникает или на каком-то конкретном?
На Youtube.
В плагинах AceStream поддерживается.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #17 : 27 Февраль 2017, 17:45:17 »

На Youtube.
Ок, разработчики о баге уведомлены - спасибо за информацию об ошибке.
Сообщить модератору   Записан
sashokmc
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #18 : 27 Февраль 2017, 18:43:40 »

На Youtube.
Ок, разработчики о баге уведомлены - спасибо за информацию об ошибке.
Пробовал на Твитче watch online, то же ошибка Failed to get content ID.
Сообщить модератору   Записан
Alexandrro
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #19 : 21 Март 2017, 11:22:52 »

Перестал работать просмотр фильмов(с торрентов) со страницы браузера, через MagicPlayer AceStream.
При нажатии кнопки "OPEN IN WEB PLAYER" открывается плеер, и дальше ничего не происходит. Ни подключения к потокам, ни загрузка. Просто чёрный экран в плеере и всё.
Если зайти на проверку работы плагина AceStream с вашего сайта то там всё работает. Жму кнопку Play, видео прогружается(подключается к потокам и т.д.), и видео проигрывается. Правда в плеере не работает кнопка "На весь экран". Не знаю должна ли она вообще работать в режиме теста.
Если открыть скачанный торрент в AcePlayer то видео воспроизводится без проблем.
Браузер Firefox 52.0.1 32 bit
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #20 : 21 Март 2017, 13:08:51 »

При нажатии кнопки "OPEN IN WEB PLAYER" открывается плеер, и дальше ничего не происходит.
Браузер Firefox 52.0.1 32 bit
http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12113.0
Сообщить модератору   Записан
ferfe
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #21 : 28 Март 2017, 19:01:44 »

Добрый всем вечер! Буквально неделю назад все работало,нажимал на кнопку воспроизвести и фильм открывался в magic player и норм работал,потом всё перестало работать,пробовал переустанавливать - и ничего! Вот прикладываю фото,magic player после переустановки не функционирует.


* Безымянный.png (30 кБ, 827x556 - просмотрено 156 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #22 : 29 Март 2017, 14:52:59 »

прикладываю фото,magic player после переустановки не функционирует.
За фото спасибо, но в данном случае больше интересует установленные ОС (тип, версия) и браузер (тип, версия). Если браузер Mozilla Firefox (32 бит), и он недавно обновлялся, то см. https://vk.com/torrentstream?w=wall-38750092_16060
Сообщить модератору   Записан
ferfe
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #23 : 29 Март 2017, 17:28:34 »

Оу,спасибо Вам большое,вас понял в следующий раз сделаю все как вы написали,теперь хоть знаю,что проблема в мозилле
Сообщить модератору   Записан
lmessniy
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #24 : 18 Апрель 2017, 20:23:45 »

Если браузер Mozilla Firefox (32 бит), и он недавно обновлялся, то см. https://vk.com/torrentstream?w=wall-38750092_16060
Здравствуйте! Помогите, на лисе 52.0.2 (64-бит) esr, винда 7, web player открывается и на этом все. Ч/з vlc, ace пашет, но не удобно когда сериалы смотришь серии выбирать. Заранее спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #25 : 18 Апрель 2017, 21:24:18 »

на лисе 52.0.2 (64-бит) esr, винда 7, web player открывается и на этом все.
Заменить на ESR 32-бит. Плагин не будет работать в 64-бит версии МФ.
Сообщить модератору   Записан
lmessniy
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #26 : 18 Апрель 2017, 22:05:38 »

Заменить на ESR 32-бит. Плагин не будет работать в 64-бит версии МФ.
А в будущем планируется работа?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #27 : 18 Апрель 2017, 23:12:11 »

Нет, т.к в будущем не будет NPAPI.
Будет либо HTML5+JS, либо другой плагин (работающий по другим принципам/другому АПИ).
Сообщить модератору   Записан
azzido
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 8

Email
« Ответ #28 : 29 Июнь 2017, 12:56:41 »

У кого нибудь работает  magic player ?????
у меня просто весит connecting, дальше ничего не происходит
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать