22 Ноябрь 2017, 05:20:29Последний пользователь: son
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Проблемы с Magic Player  (Прочитано 47742 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vizavi
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« : 26 Май 2013, 21:40:39 »

Всем привет, очень часто сталкиваюсь с проблемами именно на лосте вот что заметил :
- "Вечный" поиск сидов при раздаче с фактическими over9000 сидами . (решается как ни странно запуском просмотра чего-то с другого сайта, или ручной очисткой папки кеша (но это не всегда срабатывает))
- Отсутствие меню настроек\перемотки при полноэкранном режиме просмотра.

Браузер - хром, ACE\MP все последней версии .
Система - Win 8 x64.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1741

WWW Email
« Ответ #1 : 27 Май 2013, 00:24:58 »

На Lostfilm очень часто глючит трекер и мы тут ничем помочь не сможем. Могу только посоветовать использовать другие трекеры
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Керя
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #2 : 07 Февраль 2014, 17:25:36 »

Стояло в Хроме расширение magicplayer.Что то в последнее время стало либо не работать вовсе, либо звук был, а видео нет.

Решил переустановить его. Зашел на вкладку с расширениями и нажав на корзинку удалил.

Да, кстати, в Хром Сторе этого расширения нет, поэтому устанавливал я его путем перетаскивания файла на страницу с расширениями. Так вот, теперь установить расширение не удается! Хром выдает сообщение : ПОПЫТКА ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ РАННЮЮ ВЕРСИЮ РАСШИРЕНИЯ.

Такое впечатление, что расширение не удалилось, и теперь мешает установке по-новой.

Ну и собственно ВОПРОС: как мне установить это расширение? Что посоветуете?

В Хроме сбрасывал все настройки - не помогло.
Переустанавливать не хочется. Может есть какой то способ?
Сообщить модератору   Записан
sim22x
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #3 : 10 Август 2014, 20:32:32 »

web плагин не работает на русторке, плеер не может найти потоки/пиры
браузер chrome 36.0.1985.125
Сообщить модератору   Записан
maxirk
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #4 : 25 Август 2015, 20:11:53 »

Обновился до Windows 10, при запуске видео в Magic Player в Firefox белый экран
На Windows 8 все работало без проблем.



Уже несколько раз переустановил Torrent Stream и расширение Magic Player


Сообщить модератору   Записан
Devid
Full Member
***
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 117

Email
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2015, 21:15:09 »

Обновился до Windows 10, при запуске видео в Magic Player в Firefox белый экран
На Windows 8 все работало без проблем.



Уже несколько раз переустановил Torrent Stream и расширение Magic Player
Добрый вечер!Вы не написали,звук есть или нет при этом.Пробуйте сделать так,Откройте плеер на рабочем столе Инструменты>Настройки>Видео>Вывод видео через Direct3D.Сохранить.Перезагрузить плеер.
Сообщить модератору   Записан

"Как других судить-вы судьи.Как себя-вы адвокаты"
igor nikolaevich
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2016, 03:52:09 »

После недавнего обновления в гугл хроме скрипта на Magic Player  1.0.19 перестало работать контекстное меню ... и пропала кнопка воспроизведения на торрентах...

пробовал удалять скрипт, сбрасывать настройки - не помогает...
Сообщить модератору   Записан
igor nikolaevich
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2016, 17:35:52 »

оказывается данное меню блокировал антивирус.
Сообщить модератору   Записан
Dissn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #8 : 13 Февраль 2017, 23:37:43 »

Не работает с тех пор, как сайт переехал на новую площадку.
пишет вроде: логфайл динайд. а теперь совсем не реагирует.
так теперь всегда будет или это что-то с моими настройками?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #9 : 14 Февраль 2017, 02:09:34 »

теперь совсем не реагирует.
так теперь всегда будет или это что-то с моими настройками?
Не работает вообще (даже если скачать и открыть в плеере торрент-файл), или не работает Magic Player?
Во втором случае не удивительно, у сайта сменился дизайн - нужно исправлять одноименный JS скрипт.
Разработчики в курсе, но правка скриптов Magic Player'а не входит в набор первочередных задач - т.е если не хочется ждать "неизвестно сколько", то нужно править самому или просить кого из знакомых, разбирающихся в JavaScript  - там ничего сложного нет.
Сообщить модератору   Записан
Dissn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #10 : 14 Февраль 2017, 21:26:51 »

Нет, плеер сам по себе работает. и так, и онлайн. только Magic Player на Лостфилме начал ошибку выдавать.
я в программировании бум-бум. для меня джава скрипт - это первые игрушки на цветных телефонах :-\ ::) :) и кто это должен исправлять, разработчики нового сайта или ace stream?  если вопрос будет решен, то подождать готов, не к спеху. странно вот на старой версии сайта такая же ошибка появилась - это так должно быть ?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #11 : 15 Февраль 2017, 04:25:48 »

для меня джава скрипт - это первые игрушки на цветных телефонах
В телефонах не скрипт, в телефонах более-менее полноценная Java (J2ME) была - оно про другое. "Джава скрипт" гораздо проще.
Рано или поздно этот скрипт под лостфильм будет поправлен, конечно - веcь вопрос в том, сколько придется ждать.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2017, 04:29:07 от Benny » Сообщить модератору   Записан
Dissn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #12 : 17 Февраль 2017, 17:34:17 »

блин. вот на рутрекере тоже не открывается. что за фигня?http://prntscr.com/e9yhxu
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #13 : 17 Февраль 2017, 18:25:08 »

что за фигня?http://prntscr.com/e9yhxu
Судя по скриншоту:
- проблемы с правами в каталоге пользовательского профиля;
- какой-то софт (Антивирус?) блокирует запись в лог;
- попытка одновременно запустить две версии движка и т.д.

Для начала просто перезагрузить ПК, если не поможет - полностью переустановить АсеStream как описано здесь - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka/
Сообщить модератору   Записан
sashokmc
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #14 : 27 Февраль 2017, 12:34:56 »

Стоит в браузере Хром User Script Manager for Ace Stream desktop software
По правой кнопке жму в браузере watch Online. выскакивает ошибка
Failed to get content ID.
можно ли скрипт поправить?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать