20 Январь 2019, 05:22:59Последний пользователь: CSTUFFCheague
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: ACE Stream для Android  (Прочитано 389535 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Малина_В
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #225 : 10 Ноябрь 2015, 22:28:27 »

а мне ничего не помогает  ;D
Сообщить модератору   Записан
vladb
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #226 : 01 Январь 2017, 14:30:17 »

Подскажите, можно ли привязать сервис к другим плеерам для андроид? Например, к AIMP. Очень нужно!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 18:40:24 от Benny » Сообщить модератору   Записан
BeaR_BlacK_WhitE
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #227 : 08 Июнь 2017, 14:29:46 »

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой на днях. Напишу все, что  я знаю:
OC Android: 4.2 (KitKat)
Оперативная память 2 гб.  Основная 18 гб
Описание проблемы:
Использую Ace Stream Media ver. 3.1.19.1/  Смотрю телеканалы через LazyIPTV ( исполльзую пакет каналов на их оф. сайте) и через  Torrent Stream Controller. Проигрыватель MX Player с кодеками.
Больше двух лет получал только удовлетворение от стабильной работы.
6.06.2017  около 17:00 часов по московскому времени, выскачела рамка с надписью "cannot get transport file" Что Это?
Полностью ударил  две/три программы. Установил заново. Добавил тот же плей-лист. Нечего не изменилось.
Перешел на Torrent Stream Controller. Там уже встроены телеканалы.  Думал, там что-то измениться.  "cannot get transport file" так и появляется.
Я не знаю, что случилось. Уже два года, а то и все три пользоваться  этой программой, и нечего некогда не случалось.
Я даже устанавливал разные версии  Ace Steam Media. Нечего не менялось .
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
На днях мне должны привезти из Китая  Nexbox A95X , рассчитывал на нем смотреть телевидение.


* photo125831035_456239139.jpg (108.81 кБ, 1280x800 - просмотрено 492 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #228 : 08 Июнь 2017, 20:20:23 »

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
Это была глобальная проблема на нашей стороне, скоро обычная работоспособность будет восстановлена.
Сообщить модератору   Записан
BeaR_BlacK_WhitE
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #229 : 13 Июнь 2017, 13:03:16 »

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
Это была глобальная проблема на нашей стороне, скоро обычная работоспособность будет восстановлена.
Здравствуйте. Благодарю вас, за скоростной ответ.
Уезжал в другой город. Не мог ответить.
Очень рад, что все работает хорошо. Это единственное технология, которую я использую с большим удовольствием.
Еще раз большое спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Castor_RUS
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #230 : 14 Октябрь 2017, 10:25:39 »

Смотрю через IPTV приставку. Делал приставке wipe до заводских настроек. После переустановки ни один из каналов не показывает, скрин ошибки ниже. Что делать?


* Screenshot_20171014-002321.png (81.27 кБ, 1920x1080 - просмотрено 601 раз.)
Сообщить модератору   Записан
poltinnik
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #231 : 09 Январь 2018, 11:40:58 »

Установил самую последнюю версию на Андроид приставку. К приставке по USB подключен внешний HDD. В настройках выбираю папку кэша на этом внешнем жестком диске. Но настройка эта не сохраняется, слетает в настойку по умолчанию. Ввиду этого не могу смотреть фалы большого размера.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #232 : 09 Январь 2018, 14:24:22 »

Ввиду этого не могу смотреть фалы большого размера.
Вообще-то в "последней версии" доступна опция кеширования VOD в память, и проблема "не могу просмотреть обьемный файл, т.к нет свободного места" не сильно актуальна, но модель устройства и версию Андроид там таки привести не помешает.
Сообщить модератору   Записан
polosat1y
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #233 : 20 Ноябрь 2018, 01:57:03 »

На  windows версии можно выбрать  расположение кэша  в ОЗУ. В android версии ток устройство или папку.
Когда на android появится выбор на ОЗУ и появится ли вообще ?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #234 : 20 Ноябрь 2018, 11:41:08 »

Когда на android появится выбор на ОЗУ и появится ли вообще ?
Он там появился раньше, чем в версии для Windows, достаточно просто снять отметку против "Использовать диск для...".
Сообщить модератору   Записан
dejero
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #235 : 12 Январь 2019, 12:46:54 »

Приветствую!
Друзья, кто-нибудь сталкивался с проблемой и её решением: при передаче видеотрансляций от ASE (android версия на смартфоне) на телевизор не воспроизводится ни видео, ни звук, хотя коннект есть, так как управление громкостью телевизора через ASE работает, при этом плейлисты от Windows версии ACE Stream воспроизводятся на телевизоре на ура. (Телевизоры LG на WebOS3 и WebOS4.) Менял версии ASE, так и прошивку на телике - безрезультатно.
Проблема возникла где-то по зиме уже прошлого года, до этого работало без нареканий.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #236 : 12 Январь 2019, 14:24:14 »

передаче видеотрансляций от ASE (android версия на смартфоне) на телевизор не воспроизводится ни видео, ни звук, хотя коннект есть, так как управление громкостью телевизора через ASE работает
на это жалуются многие владельцы LG, особенно много жалоб было начиная с лета 2018.
Учитывая, что у нас с весны ничего не менялось - 95% проблема в прошивке ТВ. Т.е что-то изменили в плеере/кодеках, либо раньше они воспроизводили поток без какого-нить варианта DRM/CPM, а сейчас - нет, и т.д
В любом случае, здесь "искать правды" по Смарт-ТВ смысла нет - мы ими не занимаемся, только их Андроид ТВ вариантами, да и там - по "остаточному" принципу.
Сообщить модератору   Записан
dejero
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #237 : 12 Январь 2019, 14:32:47 »

Спасибо за ориентир. Буду "мучить" телевизор.)
Сообщить модератору   Записан
dejero
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #238 : 13 Январь 2019, 18:50:57 »

Спасибо за ориентир. Буду "мучить" телевизор.)
Выяснил, что дело не в прошивке:
Если на телевизоре проигрывать видеофайлы или плейлисты- всё работает, так как в этом случае используется проигрыватель либо из штатного приложения "Фото и Видео", либо из иного подходящего из LG Store. А когда направляешь видеопоток с acestream со смартфона на телик, то открывается по умолчанию Web App.
Немного поэкспериментировал с Web App, оказалось, что оно не запускается и ругается, когда блокируешь телевизору доступ в интернет. Вычислил, что во время запуска Web App обращается к конкретному серверу в интернете. Думаю, по Вашей наводке, это какой-нибудь нововведенный DRM-сервер, который и не позволяет проиграть видеопоток.

Нашёл в интернете документацию для разработчиков по воспроизведению DRM контента на WebOS: http://webostv.developer.lge.com/develop/app-developer-guide/playing-drm-content/

Хотел уточнить, этот документ завязан на моей проблеме?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать