23 Октябрь 2017, 23:46:36Последний пользователь: avitas55
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: О Cервисе Дистрибуции  (Прочитано 7814 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1738

WWW Email
« : 27 Март 2010, 22:20:05 »

Пиринговые сетиэто новая форма распространения и потребления. И она сохранится. Нравится вам или нет, считаете вы это пиратством или нет, фильмы, музыка и все формы развлечений будут гулять по всему миру без ограничений.

Задача индустрии научиться зарабатывать на этом, а не строить препятствия, попусту тратя время и деньги.

 
Что предлагает авторам/правообладателям Torrent Stream?

Никаких ограничений, а наоборот, - максимум свободы, в сочетании с множеством новых инновационных возможностей для пользователей Интернет!

Необходимо использовать всю существующую среду и инфраструктуру для внедрения новых инновационных технологий, в которых изначально на программном уровне закладываются механизмы, позволяющие соблюдать интересы авторов/правообладателей контента, но в такой реализации, которая не ограничивает существующие возможности пользователей Интернет, а наоборот,  значительно их расширяет дополнительным функционалом.

Это то, о чем многие маркетологи уже давно говорят, просто технического решения которое учитывало бы интересы всех Сторон, не было.  Теперь есть!

Все это предоставляет Система дистрибуции Torrent Stream, а именно:

1.  Самый огромный рынок потребителей в мире и невероятные объемы распространения продукции в кратчайшие сроки

Теперь за каждое скачивание и/или проигрывание пользователем видео/аудио контента, независимо от того где и в каком формате находится оригинальный источник контента и независимо от того каким путем он распространяется ( через: торрент-трекеры; файловое хранилища; видеохостинги, а также любые другие интернет-сервисы, причем как локальные так и открытые ), автор/правообладатель такого контента сможет получать прибыль! 

Такой механизм распространения создаст настоящие цунами потребления и дистрибуции! 

Все пользователи с  широкополосным доступом в Интернет, в числе которых сотни миллионов пользователей bittorrent сетей и файлообменных сервисов,  могут стать теми добросовестными потребителями,  которые будут обеспечивать огромные доходы авторам/правообладателям контента.

Пример доходности: Согласно данных компании Big Champagne, такой сериал как «Герои», незаконно скачивался более чем 54 миллионами человек. Если предположить что все эти загрузки происходили бы по предложенному нами принципу, то это могло бы приносить правообладателю  доход, в размере около (0.25*54 000 000) = 13.5 миллионов долларов США, за каждую размещенную им серию или 162 миллионов $ за сезон (12 серий), чему позавидовали бы любые лидеры кассовых сборов.

2. Экономия времени и денег, растрачиваемых на безуспешную борьбу с незаконным распространением своего контента в пиринговых сетях.

Создание альтернативы, в виде возможности бесплатного и легального проигрывания/загрузки аудио/видео контента, в сочетании с привычными для пользователя условиями ( максимальная скорость загрузки; любые форматы видео; привычные веб-ресурсы ;  любые плееры и/или медиацентры,  и т.д и т.п.), включая разные дополнительные возможности ( высококачественное on-line проигрывание, удобный обмен видео и аудио, обширная соц. составляющей и многие другие, смотрите в описании Системы TS, «Новые инновационные возможности для интернет-пользователей»),  полностью искоренит незаконное распространение аудио/видео контента в Интернете.   При таких условиях пользователю нет необходимости использовать разные пиратские способы получения не лицензионного контента и его предпочтения будут направлены исключительно на просмотр и загрузку только легального контента ( данное утверждение основано на многочисленных опросах пользователей Интернет, неоднократно проводимых специализированными компаниями ).

3. Отсутствие затрат на распространение. Потребители сами распространяют продукцию и осуществляют доставку.


На сегодняшний день, основная часть всего аудио/видео контента распространяется  самыми обычными  интернет-пользователями через пиринговые сети, файловые хранилища и др. соц. сервисы, без всякой коммерческой основы, а участники  пиринговых сетей еще и осуществляют его эффективную доставку. Кроме этого разные инициативные группы осуществляют голосовое дублирование к фильмам, уровень которого иногда превосходит профессиональные студии.   

Система Torrent Stream, в полной степени нацелена на использование всей этой существующей инфраструктуры,  гармонично вписываясь в ее среду со своими инновационными решениями, предоставляя пользователям новые функциональными возможностями.

Зачем это нужно и чего стоит такая инфраструктура?: Это более 50% всего мирового трафика! Это экзабайты видео/аудио контента! Это сотни миллионов участников таких сетей и такой формы распространения и потребления контента! И все это готовая и действующая структура, у которой просто нет владельца который мог бы провести оценку  и выставить на продажу акции этой структуры, чтобы все смогли оценить это в деньгах,  и понять что не у одной корпорации в мире их не хватит чтобы приобрести 100% акций такой структуры.  И это все открыто и доступно для использования, и на этом нужно зарабатывать, а не пытаться ломать и непонятно что строить.

4. Большие перспективы. Рынок потребителей увеличивается, пропорционально количеству пользователей в мире, получающих скоростной широкополосный доступ в Интернет.
 

С нами или нет, рано или поздно, но частью любой маркетинговой стратегии станет именно такая модель распространения видео-контента, которую уже сегодня предлагает Torrent Stream.  Так зачем терять время и деньги?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:30:22 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать