22 Ноябрь 2017, 05:26:54Последний пользователь: son
Ace Stream Forum » Архив старых топиков  » Архив старых топиков (Общий) » Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)  (Прочитано 280279 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kraleksandr
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2012, 17:30:55 »

Оно после уствновки со снятой галочкой ассоциаций файлов показывает себя (TS Player) в списке Открыть с помощью для, например, PDF файлов. ТАк и должно быть?


Также, форма ответа под темой не показывает капчи, но все равно пишет ошибку вместо отправки сообещня.
Сообщить модератору   Записан
Devid
Full Member
***
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 117

Email
« Ответ #31 : 29 Октябрь 2012, 17:57:21 »

Вчера и сегодня проводил тест.Пробовал по всякому.На ру трекере смотрел фильм,запускал content ID, пробовал сохранять те передачи и фильмы которые смотрел.При моем наблюдении у меня ничего не произошло.Все работало стабильно без остановок и затыков.Очень всем доволен.У меня стоит Mozilla firefox.16.02.
Сообщить модератору   Записан

"Как других судить-вы судьи.Как себя-вы адвокаты"
Devid
Full Member
***
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 117

Email
« Ответ #32 : 29 Октябрь 2012, 18:08:59 »

Вчера и сегодня проводил тест.Пробовал по всякому.На ру трекере смотрел фильм,запускал content ID, пробовал сохранять те передачи и фильмы которые смотрел.При моем наблюдении у меня ничего не произошло.Все работало стабильно без остановок и затыков.Очень всем доволен.У меня стоит Mozilla firefox.16.02.
PS.Да вот еще что не указал.Сейчас стоит роутер D-Link 300/NRU.Проблем с ним ни каких не было.Обычно у меня подключено на прямую,но в данный момент все тесты проходили с роутером.Прошивка роутера: DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 19:15:02 от Devid » Сообщить модератору   Записан

"Как других судить-вы судьи.Как себя-вы адвокаты"
dsg
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #33 : 29 Октябрь 2012, 18:31:45 »

Включаю онлайн просмотр на руторе - вылазит плеер и пишет "не установлен плагин", как так????!!!!!! Где собака порылась? :-\ Или 1.0.6 должна быть все-таки установлена перед второй версией?

У меня тоже самое в хроме !  но в мазиле нормально работает ! В хроме плагин не установился после установки асе 2 все перепробовал так и не смог, вернее плагин есть но старый новый плагин 1,1,17 не встаёт  ???

Вероятно проблема на уровне нашего скрипта и связанная с  инициализацией плагина. Попробуйте просто перезагрузить страничку или браузер.

P.S. Мы просто не успели привести в порядок JS. Это мелочь, по сравнению с мировой революцией! На следующей недели растасуем JS и такой проблемы с новым плагином уже не будет.
Constantin, ничего не выходит  :-[ , уже удалил плагин , все почистил после него, ребутнулся, установил, в хроме плагину дал разрешения, установил поновой расширение для хрома, перезапустил его -  все напрасно :-\ обидно даже чуток стало :'(
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 18:34:21 от dsg » Сообщить модератору   Записан
Vizavi
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #34 : 29 Октябрь 2012, 20:16:24 »

Vizavi, Решение всех подобных проблем?Думаю слишком смелое заявление, как минимум у двоих и только из этой темы проблема осталась. Так вот.
Ну, тогда не знаю, у меня с хромом были такие проблемы покамест не был принудительно включен плагин, после - все стало ок https://dl.dropbox.com/u/26670473/29-10-2012%2020-18-47.jpg
P/s Система у меня Win 8 x64.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 20:22:13 от Vizavi » Сообщить модератору   Записан
dsg
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #35 : 29 Октябрь 2012, 20:43:29 »

Vizavi, Решение всех подобных проблем?Думаю слишком смелое заявление, как минимум у двоих и только из этой темы проблема осталась. Так вот.
Ну, тогда не знаю, у меня с хромом были такие проблемы покамест не был принудительно включен плагин, после - все стало ок https://dl.dropbox.com/u/26670473/29-10-2012%2020-18-47.jpg
P/s Система у меня Win 8 x64.
windows 7x32  ;) вот такие вот дела
Сообщить модератору   Записан
Sars
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 25

Email
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2012, 06:58:22 »

Включаю онлайн просмотр на руторе - вылазит плеер и пишет "не установлен плагин", как так????!!!!!! Где собака порылась? :-\ Или 1.0.6 должна быть все-таки установлена перед второй версией?

У меня тоже самое в хроме !  но в мазиле нормально работает ! В хроме плагин не установился после установки асе 2 все перепробовал так и не смог, вернее плагин есть но старый новый плагин 1,1,17 не встаёт  ???
У меня тоже сначало не работало, а потом сделал всё, как в инструкции, удалив все корневые папки и убедитесь, что программа загружается в Program Files, когда я всё-это выполнил, всё пошло, как по маслу

Вероятно проблема на уровне нашего скрипта и связанная с  инициализацией плагина. Попробуйте просто перезагрузить страничку или браузер.

P.S. Мы просто не успели привести в порядок JS. Это мелочь, по сравнению с мировой революцией! На следующей недели растасуем JS и такой проблемы с новым плагином уже не будет.
Constantin, ничего не выходит  :-[ , уже удалил плагин , все почистил после него, ребутнулся, установил, в хроме плагину дал разрешения, установил поновой расширение для хрома, перезапустил его -  все напрасно :-\ обидно даже чуток стало :'(
Сообщить модератору   Записан
asa
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 48

Email
« Ответ #37 : 31 Октябрь 2012, 15:51:39 »

Цитировать
1. Хотелось бы узнать, что это за медиафайл *.acemedia, в котором сохраняется просмотренный контент?
С ним вообще ничего нельзя сделать кроме как просмотреть в TorrentStream?
Раз уж шифрование итак есть при просмотре, зачем такой формат при сохранении, который ни один плеер не понимает?
Цитировать
Внимание! Текущая версия ПО сохраняет все файлы с расширением .acemedia, поэтому проигрываться они будут только в плеерах с поддержкой технологии ACE Stream ( это временно, для тестов, потом при проигрывании обычных торрентов, сохранение будет в оригинальном формате )

Цитировать
2. Слетела безвозвратно русская локация TS Player после первого же перезапуска.
Я русской локализации тоже не добился.

Цитировать
3. Кнопку сохранить  на TS Player так и не смог увидеть.
Цитировать
После проигрывания файла, на панели управления плеера ( веб- плеера  или десктопного ) появится кнопочка "Save/Сохранить"
Нажав на нее вы сможете сохранить файл в любом удобном для вас месте.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:54:47 от asa » Сообщить модератору   Записан
Пур Иванов
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 342

Email
« Ответ #38 : 31 Октябрь 2012, 20:47:06 »

Установил асе на вирт сервере. Всё установилось хорошо но работать отказывается. Пустой  плеер не реагирует ни на какие команды. Так же не значка  TS в трее., т е не возможно организовать вещание или посмотреть опции ... Пробовал на трёх вирт серверах и на двух вот такая проблема. Пробовал ставить TS 1.06  то же самое не работает.  А так же ссылки на видиео открывает с ошибками
По всей видимости у вас либо не установилось, либо не запускается
c:\users\Пользователь\appdata\roaming\torrentstream\engine\tsengine.exe
 Попробуйте вручную его запустить... и вообще проверьте есть ли он там...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 05:03:33 от Пур Иванов » Сообщить модератору   Записан

  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1741

WWW Email
« Ответ #39 : 01 Ноябрь 2012, 00:31:04 »

Обновление от 31.11.2012: Torrent Stream 2.0 Full

В расширенных опциях добавили параметры "общее максимальное количество соединений" и "максимальное количество соединений на поток" ( для одного торрента )

P.S. dsg, у вас получилось запустить или нет?

megane68, кнопка сохранить появляется только после того как файл закеширован на 100%

В контейнере "acemedia" будут схоронятся только те файлы, для которых была включена авторская защита. В первой версии мы это включили исключительно для тестов, а в релизной после проигрывания торрентов вы сможете сохранять файлы в оригинальном формате.

P.P.S. Ребята, спасибо что участвуете в тесте и помогаете/подсказываете друг-другу!
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Пур Иванов
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 342

Email
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2012, 04:53:29 »

Ужасно маленькая кнопка воспроизведения иногда трудно попасть в неё  :o
Один клик по экрану - пауза / воспроизведение.
Это кстати не совсем правильно сделали... т.к. выход из контекстного меню (вызванного правой кнопкой мыши) обычно происходит кликом по экрану вне меню, при этом неизбежно срабатывает пауза, что не есть хорошо...
Константин, можно ли добавить условие, что если открыто контекстное меню, клик по экрану вне его, не вызывает срабатывания паузы?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 05:01:05 от Пур Иванов » Сообщить модератору   Записан

  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV
vladimir29
Специалист
Jr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 76

Email
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2012, 11:20:56 »

уберите паузу при нажатии на вебплеер, жутко не удобно, обычно по плееру щелкаю для входа в фуллскрин, а тут бывает и на паузу нажмешь, да и в меню действительно не удобно заходить, все равно случайно на паузу можно нажать... да и паузой в LIVE почти никто не пользуется
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1741

WWW Email
« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2012, 16:10:11 »

уберите паузу при нажатии на вебплеер, жутко не удобно, обычно по плееру щелкаю для входа в фуллскрин, а тут бывает и на паузу нажмешь, да и в меню действительно не удобно заходить, все равно случайно на паузу можно нажать... да и паузой в LIVE почти никто не пользуется

Ок, что-то придумаем.

P.S. Пока большинство использует ПО для VoD и мы это сделали непосредственно по просьбе пользователей, ну и как в большинстве веб-плеерах. Хотя, откровенно говоря, меня и самого это немного раздражает ( лучшим вариантом управления я вообще считаю горячие клавиши, кроме этого на них еще и пульт можно повесить )
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
dsg
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2012, 20:01:44 »

P.S. dsg, у вас получилось запустить или нет?
неа... двоечка так и не пошла, сижу пока на 1.0.6.13  ну а фигли, извиняюсь, ;D  делать?
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1741

WWW Email
« Ответ #44 : 01 Ноябрь 2012, 20:06:11 »

Очень хорошо, что сделали сворачивание панели управления web плеера до меньшего размера, но кнопки следать бы покрупнее, как правильно здесь говорили.
Паузу конечно надо убрать с экранного клика. Это ужасная привычка выводить по двойному клику полный экран через паузу. Атавизм перекочевавший из Adobe FlashPlayer, который не выдерживает никакой критики.

Согласен, но многие уже привыкли что экранный клик это плей/пауза. Нам ведь уже пора потихонечку выводить наш продукт в массы,из класса "только для продвинутых пользователей"  ;)

Ну и таймаут для двойного клика выдержан вроде нормально, так что включение паузы вместо фуллскрина/оконного режима, вроде как маловероятен. А вот такой выход с контекстного меню, через паузу, это нехорошо 
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать