Ace Stream Forum    Wiki    Info

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)  (Прочитано 442747 раз)

kraleksandr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2012, 17:30:55 »

Оно после уствновки со снятой галочкой ассоциаций файлов показывает себя (TS Player) в списке Открыть с помощью для, например, PDF файлов. ТАк и должно быть?


Также, форма ответа под темой не показывает капчи, но все равно пишет ошибку вместо отправки сообещня.

Devid

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #31 : 29 Октябрь 2012, 17:57:21 »

Вчера и сегодня проводил тест.Пробовал по всякому.На ру трекере смотрел фильм,запускал content ID, пробовал сохранять те передачи и фильмы которые смотрел.При моем наблюдении у меня ничего не произошло.Все работало стабильно без остановок и затыков.Очень всем доволен.У меня стоит Mozilla firefox.16.02.
"Как других судить-вы судьи.Как себя-вы адвокаты"

Devid

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #32 : 29 Октябрь 2012, 18:08:59 »

Вчера и сегодня проводил тест.Пробовал по всякому.На ру трекере смотрел фильм,запускал content ID, пробовал сохранять те передачи и фильмы которые смотрел.При моем наблюдении у меня ничего не произошло.Все работало стабильно без остановок и затыков.Очень всем доволен.У меня стоит Mozilla firefox.16.02.
PS.Да вот еще что не указал.Сейчас стоит роутер D-Link 300/NRU.Проблем с ним ни каких не было.Обычно у меня подключено на прямую,но в данный момент все тесты проходили с роутером.Прошивка роутера: DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 19:15:02 от Devid »
"Как других судить-вы судьи.Как себя-вы адвокаты"

dsg

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #33 : 29 Октябрь 2012, 18:31:45 »

Включаю онлайн просмотр на руторе - вылазит плеер и пишет "не установлен плагин", как так????!!!!!! Где собака порылась? :-\ Или 1.0.6 должна быть все-таки установлена перед второй версией?

У меня тоже самое в хроме !  но в мазиле нормально работает ! В хроме плагин не установился после установки асе 2 все перепробовал так и не смог, вернее плагин есть но старый новый плагин 1,1,17 не встаёт  ???

Вероятно проблема на уровне нашего скрипта и связанная с  инициализацией плагина. Попробуйте просто перезагрузить страничку или браузер.

P.S. Мы просто не успели привести в порядок JS. Это мелочь, по сравнению с мировой революцией! На следующей недели растасуем JS и такой проблемы с новым плагином уже не будет.
Constantin, ничего не выходит  :-[ , уже удалил плагин , все почистил после него, ребутнулся, установил, в хроме плагину дал разрешения, установил поновой расширение для хрома, перезапустил его -  все напрасно :-\ обидно даже чуток стало :'(
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 18:34:21 от dsg »

Vizavi

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #34 : 29 Октябрь 2012, 20:16:24 »

Vizavi, Решение всех подобных проблем?Думаю слишком смелое заявление, как минимум у двоих и только из этой темы проблема осталась. Так вот.
Ну, тогда не знаю, у меня с хромом были такие проблемы покамест не был принудительно включен плагин, после - все стало ок https://dl.dropbox.com/u/26670473/29-10-2012%2020-18-47.jpg
P/s Система у меня Win 8 x64.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 20:22:13 от Vizavi »

dsg

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #35 : 29 Октябрь 2012, 20:43:29 »

Vizavi, Решение всех подобных проблем?Думаю слишком смелое заявление, как минимум у двоих и только из этой темы проблема осталась. Так вот.
Ну, тогда не знаю, у меня с хромом были такие проблемы покамест не был принудительно включен плагин, после - все стало ок https://dl.dropbox.com/u/26670473/29-10-2012%2020-18-47.jpg
P/s Система у меня Win 8 x64.
windows 7x32  ;) вот такие вот дела

Sars

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2012, 06:58:22 »

Включаю онлайн просмотр на руторе - вылазит плеер и пишет "не установлен плагин", как так????!!!!!! Где собака порылась? :-\ Или 1.0.6 должна быть все-таки установлена перед второй версией?

У меня тоже самое в хроме !  но в мазиле нормально работает ! В хроме плагин не установился после установки асе 2 все перепробовал так и не смог, вернее плагин есть но старый новый плагин 1,1,17 не встаёт  ???
У меня тоже сначало не работало, а потом сделал всё, как в инструкции, удалив все корневые папки и убедитесь, что программа загружается в Program Files, когда я всё-это выполнил, всё пошло, как по маслу

Вероятно проблема на уровне нашего скрипта и связанная с  инициализацией плагина. Попробуйте просто перезагрузить страничку или браузер.

P.S. Мы просто не успели привести в порядок JS. Это мелочь, по сравнению с мировой революцией! На следующей недели растасуем JS и такой проблемы с новым плагином уже не будет.
Constantin, ничего не выходит  :-[ , уже удалил плагин , все почистил после него, ребутнулся, установил, в хроме плагину дал разрешения, установил поновой расширение для хрома, перезапустил его -  все напрасно :-\ обидно даже чуток стало :'(

asa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #37 : 31 Октябрь 2012, 15:51:39 »

Цитировать
1. Хотелось бы узнать, что это за медиафайл *.acemedia, в котором сохраняется просмотренный контент?
С ним вообще ничего нельзя сделать кроме как просмотреть в TorrentStream?
Раз уж шифрование итак есть при просмотре, зачем такой формат при сохранении, который ни один плеер не понимает?
Цитировать
Внимание! Текущая версия ПО сохраняет все файлы с расширением .acemedia, поэтому проигрываться они будут только в плеерах с поддержкой технологии ACE Stream ( это временно, для тестов, потом при проигрывании обычных торрентов, сохранение будет в оригинальном формате )

Цитировать
2. Слетела безвозвратно русская локация TS Player после первого же перезапуска.
Я русской локализации тоже не добился.

Цитировать
3. Кнопку сохранить  на TS Player так и не смог увидеть.
Цитировать
После проигрывания файла, на панели управления плеера ( веб- плеера  или десктопного ) появится кнопочка "Save/Сохранить"
Нажав на нее вы сможете сохранить файл в любом удобном для вас месте.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:54:47 от asa »

Пур Иванов

  • Специалист
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #38 : 31 Октябрь 2012, 20:47:06 »

Установил асе на вирт сервере. Всё установилось хорошо но работать отказывается. Пустой  плеер не реагирует ни на какие команды. Так же не значка  TS в трее., т е не возможно организовать вещание или посмотреть опции ... Пробовал на трёх вирт серверах и на двух вот такая проблема. Пробовал ставить TS 1.06  то же самое не работает.  А так же ссылки на видиео открывает с ошибками
По всей видимости у вас либо не установилось, либо не запускается
c:\users\Пользователь\appdata\roaming\torrentstream\engine\tsengine.exe
 Попробуйте вручную его запустить... и вообще проверьте есть ли он там...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 05:03:33 от Пур Иванов »
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1756
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #39 : 01 Ноябрь 2012, 00:31:04 »

Обновление от 31.11.2012: Torrent Stream 2.0 Full

В расширенных опциях добавили параметры "общее максимальное количество соединений" и "максимальное количество соединений на поток" ( для одного торрента )

P.S. dsg, у вас получилось запустить или нет?

megane68, кнопка сохранить появляется только после того как файл закеширован на 100%

В контейнере "acemedia" будут схоронятся только те файлы, для которых была включена авторская защита. В первой версии мы это включили исключительно для тестов, а в релизной после проигрывания торрентов вы сможете сохранять файлы в оригинальном формате.

P.P.S. Ребята, спасибо что участвуете в тесте и помогаете/подсказываете друг-другу!
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.

Пур Иванов

  • Специалист
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 342
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2012, 04:53:29 »

Ужасно маленькая кнопка воспроизведения иногда трудно попасть в неё  :o
Один клик по экрану - пауза / воспроизведение.
Это кстати не совсем правильно сделали... т.к. выход из контекстного меню (вызванного правой кнопкой мыши) обычно происходит кликом по экрану вне меню, при этом неизбежно срабатывает пауза, что не есть хорошо...
Константин, можно ли добавить условие, что если открыто контекстное меню, клик по экрану вне его, не вызывает срабатывания паузы?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 05:01:05 от Пур Иванов »
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV

vladimir29

  • Специалист
  • Jr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2012, 11:20:56 »

уберите паузу при нажатии на вебплеер, жутко не удобно, обычно по плееру щелкаю для входа в фуллскрин, а тут бывает и на паузу нажмешь, да и в меню действительно не удобно заходить, все равно случайно на паузу можно нажать... да и паузой в LIVE почти никто не пользуется

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1756
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2012, 16:10:11 »

уберите паузу при нажатии на вебплеер, жутко не удобно, обычно по плееру щелкаю для входа в фуллскрин, а тут бывает и на паузу нажмешь, да и в меню действительно не удобно заходить, все равно случайно на паузу можно нажать... да и паузой в LIVE почти никто не пользуется

Ок, что-то придумаем.

P.S. Пока большинство использует ПО для VoD и мы это сделали непосредственно по просьбе пользователей, ну и как в большинстве веб-плеерах. Хотя, откровенно говоря, меня и самого это немного раздражает ( лучшим вариантом управления я вообще считаю горячие клавиши, кроме этого на них еще и пульт можно повесить )
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.

dsg

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2012, 20:01:44 »

P.S. dsg, у вас получилось запустить или нет?
неа... двоечка так и не пошла, сижу пока на 1.0.6.13  ну а фигли, извиняюсь, ;D  делать?

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1756
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ПО Torrent Stream (ACE Stream) 2.0. ( для Windows ) (Ru)
« Ответ #44 : 01 Ноябрь 2012, 20:06:11 »

Очень хорошо, что сделали сворачивание панели управления web плеера до меньшего размера, но кнопки следать бы покрупнее, как правильно здесь говорили.
Паузу конечно надо убрать с экранного клика. Это ужасная привычка выводить по двойному клику полный экран через паузу. Атавизм перекочевавший из Adobe FlashPlayer, который не выдерживает никакой критики.

Согласен, но многие уже привыкли что экранный клик это плей/пауза. Нам ведь уже пора потихонечку выводить наш продукт в массы,из класса "только для продвинутых пользователей"  ;)

Ну и таймаут для двойного клика выдержан вроде нормально, так что включение паузы вместо фуллскрина/оконного режима, вроде как маловероятен. А вот такой выход с контекстного меню, через паузу, это нехорошо 
Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.