17 Октябрь 2019, 11:12:11Последний пользователь: yuri8
Ace Stream Forum » Архив старых топиков  » Архив старых топиков (Общий) » Тестируем ПО Torrent Stream 1.0.6 ( для Windows ) (Ru)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тестируем ПО Torrent Stream 1.0.6 ( для Windows ) (Ru)  (Прочитано 177230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vilmorq
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 376
FuturePixels

WWW Email
« Ответ #135 : 19 Август 2012, 05:44:14 »

Поздравляем вас с очередным релизом ! Скажите а на сколько каналов с живой раздачей расчитан движок т.е сколько каналов одновременно стабильно возможно вещать ? Спасибо !
вроде независимо запускается процесс под каждый стрим ... сколько потянет - столько потянет )
Сообщить модератору   Записан

https://tvfeed.in - зарубежные сериалы онлайн
Пур Иванов
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 342

Email
« Ответ #136 : 19 Август 2012, 12:42:18 »

вроде независимо запускается процесс под каждый стрим ... сколько потянет - столько потянет )
Ничего подобного... пока получается только один поток запустить...  :-\
Сообщить модератору   Записан

  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV
veselChuck
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #137 : 19 Август 2012, 16:35:51 »

а почему во тут http://pornolab.net/forum/index.php TorrentStream не работает..?? тоже ведь торрент трекер.. :)
Сообщить модератору   Записан
Maksvel
Full Member
***
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 128

Email
« Ответ #138 : 20 Август 2012, 17:50:33 »

а почему во тут http://pornolab.net/forum/index.php TorrentStream не работает..?? тоже ведь торрент трекер.. :)

Так он лежит =)
Сообщить модератору   Записан
scooter27
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 23

Email
« Ответ #139 : 20 Август 2012, 21:31:09 »

1.
На Core DUO подтормаживает видео, на i5 все гуд!
У меня на core2duo 2.33 Ггц тестовая трансляция идет отлично. При просмотре по нескольку часов только 1 раз картинка тормознула на секунду вчера (видимо какой-то фоновый процесс нагрузил в это время). Все остальное время все четко и гладко. Скорость инета 20/20 мбит/с.
Сообщить модератору   Записан
Vizavi
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #140 : 26 Август 2012, 15:48:57 »

Скажите, а поддержка Opera прекращена ?
А то в инсталяторе, плагина для оперы, не наблюдается.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #141 : 26 Август 2012, 23:03:05 »

Скажите, а поддержка Opera прекращена ?
А то в инсталяторе, плагина для оперы, не наблюдается.

В инсталляторе нет расширения для опреры ( TS Magic Player ), его надо устанавливать отдельно в маркете Оперы ( здесь), а сам плагин может работать во всех браузерах поддерживающих NPAPI ( в т.ч. и для Оперы) 
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 22:47:17 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #142 : 30 Август 2012, 22:51:50 »

30.08. 2012: Обновление до версии 1.0.6.7
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
vadyur
Jr. Member
**
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 54

Email
« Ответ #143 : 31 Август 2012, 11:28:19 »

А каким образом обновлятор детектирует оперу, у меня их две версии стоит, только в логе фиг:

Цитировать
2012-08-31 11:26:10 update:magicplayer_opera: ---
2012-08-31 11:26:10 update:magicplayer_opera: product not found
2012-08-31 11:26:10 run:magicplayer_opera: updated False next_update 2012-08-31 12:26:10
Сообщить модератору   Записан
vedmedykbo
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 16

Email
« Ответ #144 : 31 Август 2012, 12:15:35 »

Почему когда я хочу посмотреть тестовую трансляцию (605a6130dcbd3ab6a892e199c2035c30e1f56039)  (или любую другую) мне пишет -  This content is available for premium users only ????? Так пишет как в плеере на компе, так и на http://torrentstream.info/#/test/live.
Сообщить модератору   Записан
Пур Иванов
Специалист
Sr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 342

Email
« Ответ #145 : 31 Август 2012, 14:56:07 »

Почему когда я хочу посмотреть тестовую трансляцию (605a6130dcbd3ab6a892e199c2035c30e1f56039)  (или любую другую) мне пишет -  This content is available for premium users only ????? Так пишет как в плеере на компе, так и на http://torrentstream.info/#/test/live.
Думаю потому что вы сменили пароль и логин в настройках TS, попробуйте прописать Логин: test  и Пароль: test
Сообщить модератору   Записан

  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV
Splinter
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #146 : 31 Август 2012, 16:37:01 »

тестовая трансляция HD Спорт гоняет кусок трансляции по кругу
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #147 : 31 Август 2012, 16:48:53 »

тестовая трансляция HD Спорт гоняет кусок трансляции по кругу

Источник трансляции отключен! Тест окончен. 
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 17:47:48 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
vladimir29
Специалист
Jr. Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 82

Email
« Ответ #148 : 26 Сентябрь 2012, 23:59:59 »

Итак, сопкаст опять ушел в загул и поэтому мы, а именно юзеры с livefootball, решили опробывать Torrent Stream в качестве стримера. Как и ожидалось наткнулись на некоторые неприятности. В частности не совсем ясна ситуация, если сервер-стример имеет не прямое подключение к интернету. В инструкции сказано:
Цитировать
Host
Внешний IP-адрес компьютера, с которого запускается трансляция.
Это поле необходимо заполнять в том случае, если трансляция запускается с компьютера, которой подключен к интернету через маршрутизатор. Для того, чтобы узнать свой внешний IP-адрес, можно воспользоваться одним из специализированных сервисов, например, http://showip.net
в моем понимании это выглядит так: у юзера имеется интернет, допустим он не имеет реальный IP адрес, а также сидит через роутер(порты не пробрасываются). Р2Р траффик у провайдера разрешен, роутер его также не блокирует, никаких маршрутов вручную не пробивается. Он включает свою трансляцию, указывая в строке HOST ip адрес, который ему показывает сайт http://showip.net . Если я все правильно понимаю(а исходя из инструкции оно так и есть), то трансляция должна пойти нормально и любой юзер может к ней подключится, зная ID. Но на деле оказывается не совсем так как я описываю, более того, имея реальный IP, пробрасывая все порты, то есть выкидывая весь  компьютер через роутер в интернет, и делая его полностью видимым в сети, невозможно подключится к трансляции ни самому себе, ни другим. Поэтому возникает подозрение, что помимо портов, есть еще какая-то заковырка, потому что не у всех юзеров удается запустить свою трансляцию. Встречаются случаи невозможности подключится к самому себе хотя другие юзеры смотрят твою же трансляции нормально.
Параметр PORT 7764  указывает порт для входящего соединения, но если порты не пробрасываются роутером не совсем понятно каким образом клиент сможет подключится к трекеру откуда идет трансляция, если у него самого порты закрыты, потому что насколько я знаю торренты - нельзя подключится друг к другу, если у обоих стоят роутеры без проброса портов.
Вообщем пока как то так, хотелось бы выслушать комментарии по части создания стримов в таких ситуациях.
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1753

WWW Email
« Ответ #149 : 30 Сентябрь 2012, 16:43:53 »

Итак, сопкаст опять ушел в загул и поэтому мы, а именно юзеры с livefootball, решили опробывать Torrent Stream в качестве стримера. Как и ожидалось наткнулись на некоторые неприятности. В частности не совсем ясна ситуация, если сервер-стример имеет не прямое подключение к интернету. В инструкции сказано:
Цитировать
Host
Внешний IP-адрес компьютера, с которого запускается трансляция.
Это поле необходимо заполнять в том случае, если трансляция запускается с компьютера, которой подключен к интернету через маршрутизатор. Для того, чтобы узнать свой внешний IP-адрес, можно воспользоваться одним из специализированных сервисов, например, http://showip.net
в моем понимании это выглядит так: у юзера имеется интернет, допустим он не имеет реальный IP адрес, а также сидит через роутер(порты не пробрасываются). Р2Р траффик у провайдера разрешен, роутер его также не блокирует, никаких маршрутов вручную не пробивается. Он включает свою трансляцию, указывая в строке HOST ip адрес, который ему показывает сайт http://showip.net . Если я все правильно понимаю(а исходя из инструкции оно так и есть), то трансляция должна пойти нормально и любой юзер может к ней подключится, зная ID.
Трансляция пойдет через роутер нормально только в том случае, если порт (по умолчанию 7764) пробрасывается через роутер. В данный момент проброс настраивается автоматически только при включенном UPnP. Если UPnP на роутере выключен, нужно пробрасывать порт вручную.
Цитировать
Но на деле оказывается не совсем так как я описываю, более того, имея реальный IP, пробрасывая все порты, то есть выкидывая весь  компьютер через роутер в интернет, и делая его полностью видимым в сети, невозможно подключится к трансляции ни самому себе, ни другим. Поэтому возникает подозрение, что помимо портов, есть еще какая-то заковырка, потому что не у всех юзеров удается запустить свою трансляцию. Встречаются случаи невозможности подключится к самому себе хотя другие юзеры смотрят твою же трансляции нормально.
Если трансляция запускается через роутер (т.е. в качестве host указывается внешний ip роутера), то посмотреть такую трансляцию самому нельзя (компьютер не может подключиться сам к себе через проброшенный на роутере порт).
А вот другие пользователи должны без проблем подключаться к трансляции. Если есть проблемы с подключением, нужен хотя бы .acelive файл для изучения ситуации.
Цитировать
Параметр PORT 7764  указывает порт для входящего соединения, но если порты не пробрасываются роутером не совсем понятно каким образом клиент сможет подключится к трекеру откуда идет трансляция, если у него самого порты закрыты, потому что насколько я знаю торренты - нельзя подключится друг к другу, если у обоих стоят роутеры без проброса портов.
Вообщем пока как то так, хотелось бы выслушать комментарии по части создания стримов в таких ситуациях.
Проброс портов необходим только для отдачи данных, прием данных будет работать и без проброса портов. Т.е. на источнике трансляции порты обязательно должны буть проброшены, иначе никто не достучится до трекера на источнике и никто не сможет получить данные по трансляции.
А вот клиенты имеют доступ к трекеру независимо от того, за роутером они или нет. Хотя на клиентах за роутером корректный проброс портов также необходим - для того, чтоюы они могли отдавать данные.

P.S. Извиняюсь за задержку с ответами, просто у нас все были в разъездах. 
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать