25 Август 2019, 10:52:25Последний пользователь: Matdons
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Не сохраняются настройки.  (Прочитано 503 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
kadikey58
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« : 04 Июнь 2019, 16:12:33 »

Пытаюсь изменить порт в настройках. Но нажимая ОК или применить, выдает сообщение, что приложение сейчас закроется для изменения порта. Но при новом включении в настройках висит всё тот же порт без изменений. Как изменить порт?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1 : 04 Июнь 2019, 16:21:02 »

Но при новом включении в настройках висит всё тот же порт без изменений.
О какой версии и для какой платформы (Виндовс, Линукс, Андроид) идет речь?

Как правило, "невозможность" смены порта - это либо пользователь пишет туда "ересь", либо проблемы с правами на запись в домашнем каталоге (больше актуально для Линуксов), либо же, хотя приложение и сообщает, что "будет закрыто" - реально по каким-либо причинам не закрывается (проверяется в диспетчере задач), и в конф-файл изменения не записываются.
Сообщить модератору   Записан
kadikey58
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #2 : 05 Июнь 2019, 21:44:29 »

На Windows 10 версия 3.1.32
Приложение точно закрывается, потому что потом я его запускаю вручную.
Может действительно запрет на запись. В какой папке сохраняются конфиги?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #3 : 05 Июнь 2019, 22:02:12 »

В какой папке сохраняются конфиги?
в адресной строке проводника набрать %appdata% каталог - .ACEStream
Закройте движок и удалите этот каталог вообще, при следующем запуске он создастся заново.
Сообщить модератору   Записан
kadikey58
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #4 : 08 Июнь 2019, 15:44:15 »

В какой папке сохраняются конфиги?
в адресной строке проводника набрать %appdata% каталог - .ACEStream
Закройте движок и удалите этот каталог вообще, при следующем запуске он создастся заново.
Пробовал, не прокатывает. Даже пробовал переустанавливать с удалением обоих папок. Но уже вновь установленная версия утсанавливается с портом 8621 и опять же не меняется.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #5 : 08 Июнь 2019, 15:57:26 »

Но уже вновь установленная версия утсанавливается с портом 8621 и опять же не меняется.
Странно, конечно. На какой именно порт пытаемся сменить дефолтный, точно ли он свободен? Ace Stream запускается с настройками "по умолчанию", т.е не используется ли скопированный откуда то из сети пользовательский конфиг файл или параметры командной строки с явно заданным портом 8621?
Если нет, то можно попробовать дописать в свойствах ярлыка "Ace Stream Media Center" к запуску движка ключ "--port 8655" и проверить - изменился порт после перезапуска или нет.
Сообщить модератору   Записан
kadikey58
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #6 : 11 Июнь 2019, 16:17:23 »

Если нет, то можно попробовать дописать в свойствах ярлыка "Ace Stream Media Center" к запуску движка ключ "--port 8655" и проверить - изменился порт после перезапуска или нет.
Попробовал таким способом и выяснилось, что программа сама не позволяет поставить порт 8027, что прописывая через свойства, что через опции приложения, видимо потому что это стандартный порт для forkplayer.
Но тогда почему у меня ForkPlayer не запускает ни один торрент через AceTorrentPlay. Тут на форуме есть, кто в этом шарит? Есть тема по ForkPlayer?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #7 : 11 Июнь 2019, 16:21:36 »

видимо потому что это стандартный порт для forkplayer.
А, т.е замечание про "ересь" было успешно проигнорировано. С таким "критическим" отношением к собственным знаниям "настраивать Ace Stream" можно долго.
Есть тема по ForkPlayer?
Есть даже целый форум, и устраивать тут его филиал точно не стоит - http://forkplayer.tv/forums/
Сообщить модератору   Записан
kadikey58
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #8 : 12 Июнь 2019, 10:01:05 »

А, т.е замечание про "ересь" было успешно проигнорировано. С таким "критическим" отношением к собственным знаниям "настраивать Ace Stream" можно долго.
Ну я не понял, что Вы пишите именно про мои настройки.
Есть даже целый форум, и устраивать тут его филиал точно не стоит - http://forkplayer.tv/forums/
Ну там форум жесть какая-то.

Странно вообще, что если там никогда и не стоял порт 8027, то больше ничего я там не трогал, и тогда не понимаю почему перестал ForkPlayer подключаться к Ace Stream.
Ну ладно, пойду на тот форум спрашивать.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать