15 Октябрь 2018, 13:54:25Последний пользователь: falaseks1488
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Не регистрирует в системе Ace Stream  (Прочитано 232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bob
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« : 05 Октябрь 2018, 16:16:45 »

Здравствуйте! Зарегистрировался в системе, получил E-mail, отослал подтверждение, а всё равно статус в трее в Ace Stream HD - "не зарегистрирован" Почему?
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2018, 16:21:15 от Bob » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2018, 16:51:14 »

статус в трее в Ace Stream HD - "не зарегистрирован" Почему?
Потому что инструкции читать нужно - в настройках этого самого "в трее Ace Stream HD" нужно указать (безошибочно) свои логин (почту) и пароль. 
Сообщить модератору   Записан
Bob
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2018, 19:18:43 »

Потому что инструкции читать нужно - в настройках этого самого "в трее Ace Stream HD" нужно указать (безошибочно) свои логин (почту) и пароль.
Указал (безошибочно), всё равно статус - не зарегистрирован!
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2018, 19:36:58 »

Указал (безошибочно), всё равно статус - не зарегистрирован!
Не верю. Для той почты, что указана на форуме и при обращении в поддержку (g-------n@yandex.ru), есть активная учетная запись, но нет ни единой попытки авторизации из приложения.

Идем на https://accounts.acestream.net/login и проверяем (вручную, а не из памяти браузера) правильность логина и пароля.
Сообщить модератору   Записан
Bob
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2018, 19:51:11 »



Идем на https://accounts.acestream.net/login и проверяем (вручную, а не из памяти браузера) правильность логина и пароля.

Сходил туда, всё правильно. Но не регистрируется никак.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2018, 19:53:05 от Bob » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2018, 20:37:19 »

Но не регистрируется никак.
В серверных логах по прежнему пусто - не было обращений для этого аккаунта. Еще раз - что указывается в настройках "Ace Stream HD" в качестве логина? Там должен быть полный почтовый адрес.
Сообщить модератору   Записан
Bob
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2018, 20:42:27 »

Там должен быть полный почтовый адрес.

Так и есть, полный.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2018, 21:31:22 »

Так и есть, полный.
Значит разбираемся с интернетом, провайдером и т.д - судя по адресу, это Англия? Оттуда уже как-то жаловались на проблемы, правда, там человек вообще через ТОР подключаться пытался.
Сейчас специально взял почтовый адрес "g-------n@yandex.ru", вбил с произвольным паролем в настройки - и тут же увидел в логах и свое подключение, и ошибку про "неправильный пароль".
Сообщить модератору   Записан
Bob
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2018, 00:16:14 »

судя по адресу, это Англия? Оттуда уже как-то жаловались на проблемы, правда, там человек вообще через ТОР подключаться пытался.

Нет, не Англия, VPN )) Я регался через VPN, может в этом проблема? Теперь надо сносить и заново устанавливать?
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2018, 00:18:54 от Bob » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2018, 00:22:27 »

регался через VPN, может в этом проблема?
А цель в чем?
Т.е без ВПН не пускало, или это так - баловство? Если первое, то и сам движок через ВПН запускать нужно - сервера-то те же в основном. В целом откуда и как регистрировался не важно - у нас /пока/ нет привязки к региону.
Сообщить модератору   Записан
Bob
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 6

Email
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2018, 01:56:39 »


 А цель в чем?


Просто забыл его выключить. Так мне сносить Ace Stream и устанавливать заново без VPN?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2018, 08:11:14 »

Так мне сносить Ace Stream и устанавливать заново без VPN?
Нет, не нужно. ВПН настроен на уровне системы или как расширение в браузере? В первом случае останавливаем движок Ace Stream, выключаем ВПН, запускаем движок снова и пробуем без него и наоборот.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать