12 Декабрь 2018, 14:45:51Последний пользователь: Antonjed
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Не работает - черный экран!  (Прочитано 1330 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jinux
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« : 17 Май 2018, 22:38:06 »

Не работет. нажимая по ссылке чтоб смотреть трансляцию в google chrome или mozila. Открывается сам плеер с черным экраном и ничего не происходит, тупо черный экран! на оф. сайте с тестовой страницей "Тест для Live Stream" не работает- всё так же черный экран. Хотя 12 числа смотрел нормально трансляцию.

Переустанавливал 20 раз, пробовал разные версии программы - не помогло. Win10 X64, интернет 50 м/бит. Все драйвера свежие.На вирусы проверял.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1 : 18 Май 2018, 12:37:32 »

Открывается сам плеер с черным экраном и ничего не происходит, тупо черный экран
Полноценная работа веб-плеера сейчас возможно только в IE или Mozilla Firefox ESR 52 - https://download.mozilla.org/?product=firefox-esr-latest-ssl&os=win&lang=ru с активным NPAPI плагином.

В остальных браузерах как повезет - в зависимости от контента либо будет работать в HTML5 плеере, либо нет.
Сообщить модератору   Записан
Homa_zver
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #2 : 22 Июль 2018, 18:57:39 »

Открывается сам плеер с черным экраном и ничего не происходит, тупо черный экран
Полноценная работа веб-плеера сейчас возможно только в IE или Mozilla Firefox ESR 52 - https://download.mozilla.org/?product=firefox-esr-latest-ssl&os=win&lang=ru с активным NPAPI плагином.

В остальных браузерах как повезет - в зависимости от контента либо будет работать в HTML5 плеере, либо нет.

у меня такая же проблема!
от смены браузера ничего не поменялось.
после перехода по ссылке - открывается  асе плеер и все. при попытке нажать плэй - выпадает меню выбора источника. ручками подтягивал туда ссылку - тоже ноль эмоций
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #3 : 22 Июль 2018, 19:03:05 »

после перехода по ссылке - открывается  асе плеер и все. при попытке нажать плэй - выпадает меню выбора источника. ручками подтягивал туда ссылку - тоже ноль эмоций
Скриншот?
Из описания лично я ничего не понял - после перехода куда и откуда и какую "подтягивал туда ссылку"?
Сообщить модератору   Записан
Diluviu
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #4 : 18 Август 2018, 23:02:44 »

после перехода по ссылке - открывается  асе плеер и все. при попытке нажать плэй - выпадает меню выбора источника. ручками подтягивал туда ссылку - тоже ноль эмоций
Скриншот?
Из описания лично я ничего не понял - после перехода куда и откуда и какую "подтягивал туда ссылку"?

у меня похожая проблема:

Windows 10 x64


Engine не запускается ни при старте системы ни потом когда пытаюсь запустить URL link из Ace Player HD (VLC),
выдает такую ошибку:

"Error:
Cannot connect to engine. Check if engine installed."

причем после введения URL и нажатия "play" кнопки она остается активной и при повторном нажатии открывает меню "Open Media"  и только потом через несколько секунд выдает ошибку...

в background процессах acestreama нет, только в APPs
нажимая на плэй впринципе ничего не происходит (кроме отрытия меню "Open Media")

удалял полностью (включая регистры и appdata) переустанавливал, старые версии пробовал - не помогло.


« Последнее редактирование: 18 Август 2018, 23:05:33 от Diluviu » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #5 : 19 Август 2018, 04:51:00 »

Engine не запускается ни при старте системы ни потом
См. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=57.msg25818#msg25818
Сообщить модератору   Записан
Diluviu
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #6 : 19 Август 2018, 13:43:00 »

Engine не запускается ни при старте системы ни потом
См. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=57.msg25818#msg25818

"с включенной бета функцией не работает приложение"

спасибо, сработало !

control pannel -> region -> change system locale -> снимите галочку с "Beta: Use unicode UTF-8 for worldwide language support"

и заработает

Benny, спасибо за быстрое решение ) *хотя пост с номером 666 не внушал надежд если честно ))
« Последнее редактирование: 19 Август 2018, 13:44:47 от Diluviu » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать