27 Май 2018, 08:20:48Последний пользователь: ykypsf
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Проблема с Ace Stream Media Center в Windows 10 64bit  (Прочитано 942 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Neo05
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #15 : 10 Апрель 2018, 19:57:25 »

А это нужно добавлять только в плейлисте?
Да, это нужно добавлять в тот плейлист, который открывается во Flussonic.

Сделал всё как Вы посоветовали... к сожалению... или я что то недопонимаю и не так делаю... или всё таки это ПО требует доработки...

Смотрите.  Первое - мои ссылки сильно отличаются от Ваших вообще строением.

Я использовал и такие: 
http://(адрес):6878/play/OccsTpy/335
http://(адрес):6878/play/OccsTpy/389

и такие
http://(адрес):6878/ace/getstream?url=http%3A%2F%2Fcontent.asplaylist.net%2FRlJ4a1BnYk9PaENlR0Zhc1lqc093c3dZMnEyVGFYaVN
6V3BJWFZBdWlVVk1wdndPQ0RtSDVSNitBT0JyRG1kNzJRdERKY3JvclNWcUF6eXNqbFpyc3c9PQ%2Fcdn%2F719_reg.acelive&hlc=1&transcode_audio=0&transcode_mp3=1
&transcode_ac3=0&preferred_audio_language=rus&sid335

http://(адрес):6878/ace/getstream?url=http%3A%2F%2Fcontent.asplaylist.net%2FRlJ4a1BnYk9PaENlR0Zhc1lqc093c3dZMnEyVGFYaVN6V3BJWFZBdWlV
Vk1wdndPQ0RtSDVSNitBT0JyRG1kNzJRdERKY3JvclNWcUF6eXNqbFpyc3c9PQ%2Fcdn%2F154_reg.acelive&hlc=1&transcode_audio=0&transcode_mp3=1
&transcode_ac3=0&preferred_audio_language=rus&sid389


Но нигде ничего похожего на подобные Вашим ссылкам (по длине, составу) я не нашёл у себя на сервере

http://192.168.2.4:6878/ace/getstream?infohash=33f3d92323dacdac63fdc17c61fe031f780130e7&hlc=1&sid=2

Подскажите пожалуйста что я делаю не так.


Всё заканчивается точно так же как и раньше.

Скрин вылетающего сообщения во вложении.


* image.png (11.25 кБ, 276x130 - просмотрено 44 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2018, 20:00:58 от Neo05 » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #16 : 10 Апрель 2018, 22:25:03 »

http://(адрес):6878/ace/getstream?url=http%3A%2F%2Fcontent.asplaylist.net%2FRlJ4a1BnYk9PaENlR0Zhc1lqc093c3dZMnEyVGFYaVN6V3BJWFZBdWlVVk1wdndPQ0Rt
SDVSNitBT0JyRG1kNzJRdERKY3JvclNWcUF6eXNqbFpyc3c9PQ%2Fcdn%2F719_reg.acelive&hlc=1&transcode_audio=0
&transcode_mp3=1&transcode_ac3=0&preferred_audio_language=rus&sid335
Неправильно "sid" добавлен. Должно быть "&sid=335"
ничего похожего на подобные Вашим ссылкам (по длине, составу) я не нашёл у себя на сервере
Если используется предварительно импортированный/составленный вручную плейлист, то в веб-интерфейсе медиа-сервера кнопка "URL плейлиста".
Сообщить модератору   Записан
Neo05
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #17 : 11 Апрель 2018, 11:02:53 »

Неправильно "sid" добавлен. Должно быть "&sid=335"
 в веб-интерфейсе медиа-сервера кнопка "URL плейлиста".

1.  Из 6 добавленных ссылок в 2х нашёл ошибку, исправил...   Тестирую...

2. Я именно так и делал, но мои ссылки куда длиннее представленных Вами...  в разы длиннее и содержат кучу подстроек, настроек...   что меня и смущает.

P.S. Я уже и успел переустановить всё на Windows 7  32bit   систему...  надеясь на улучшение.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #18 : 11 Апрель 2018, 11:37:05 »

мои ссылки куда длиннее представленных Вами...  в разы длиннее и содержат кучу подстроек, настроек
Это не важно, я специально в примерах сокращаю ссылки для повышения "читабельности".
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #19 : 19 Апрель 2018, 15:12:27 »

На заметку - для тех, кто столкнется с подобной проблемой в будущем - добавили в плейлист-АПИ возможность автогенерации pid.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать