15 Октябрь 2018, 20:28:22Последний пользователь: falaseks1488
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ace Stream для Android TV  (Прочитано 31747 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
krasnayazemlya
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #60 : 26 Февраль 2018, 18:35:52 »

См. вложение - проверять нужно свой плейлист (медиа-сервера), а не скачанный с "помойки" в плеере. Жмем кнопку "Воспроизвести", в выпадающем списке  выбираем плеер, и проверяем - воспроизводится, или нет.
  Свой плейлист это какой? Я копирую URL с помойки и добавляю в медиасервер, там всё воспроизводится и быстро. Прикрепил скриншоты.


* screenshot-127.0.0.1-6878 2018-02-26 19-32-33-178.png (139.74 кБ, 1908x888 - просмотрено 433 раз.)

* screenshot-127.0.0.1-6878 2018-02-26 19-34-59-349.png (41.17 кБ, 745x659 - просмотрено 364 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #61 : 26 Февраль 2018, 19:08:21 »

добавляю в медиасервер, там всё воспроизводится и быстро.
Тогда я пас, т.к у меня нет под рукой АТВ устройства для проверки.

Остается вопрос синхронизации - как между устройствами с Ace Stream, так и между Ace Stream и Live Channels, т.е не исключено, что где-то "завис" (в кеше) "старый" плейлист (если все время проверялся один и тот же плейлист, то визуально разницы просто не видно).
Для проверки можно попробовать следующее - на ПК полностью очистить плейлист, добавить в него 1 канал/файл (через Р2Р поиск, например), и синхронизировать с приставкой - только этот один канал должен быть виден в Live Channels. Если это не так, то нужно "чистить" "кеш/данные" всем подряд на приставке - и Ace Stream и Live Channels.
Сообщить модератору   Записан
krasnayazemlya
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 9

Email
« Ответ #62 : 26 Февраль 2018, 20:30:54 »

на ПК полностью очистить плейлист, добавить в него 1 канал/файл (через Р2Р поиск, например), и синхронизировать с приставкой - только этот один канал должен быть виден в Live Channels. Если это не так, то нужно "чистить" "кеш/данные" всем подряд на приставке - и Ace Stream и Live Channels.
Вобщем всё получилось!) Я так понял, если в плейлисте есть канал, или несколько каналов, которые не фурычат(а такие имелись парочка в каждом  плейлисте), то Live Channels этот плейлист не признает. Огромное вам спасибо! Всех благ! Так помогли!))
Сообщить модератору   Записан
Tima
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #63 : 02 Март 2018, 19:28:07 »

Стартую любой канал через Torrent Stream Controller запускается Ace Stream через некоторое время выходит сообщение Что не удалось загрузить данный источник.
Помогите разобраться.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #64 : 02 Март 2018, 20:45:45 »

Стартую любой канал через Torrent Stream Controller
Для начала нужно попробовать "любой канал" напрямую, без использования стороннего ПО.
Сообщить модератору   Записан
Tima
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #65 : 03 Март 2018, 16:14:48 »

У меня TV-приставка подключена к телевизору. Месяца два работала без проблем.
А как попробовать любой канал напрямую? Подскажите.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #66 : 03 Март 2018, 17:23:03 »

А как попробовать любой канал напрямую?
См. здесь, например - http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12243.0
Сообщить модератору   Записан
a-kuz63
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #67 : 07 Март 2018, 17:00:23 »

ace stream engine не запускается на андройд тв приставки ми бокс.
Сообщить модератору   Записан
Dorik1972
Jr. Member
**
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 58

Email
« Ответ #68 : 07 Март 2018, 17:07:19 »

ace stream engine не запускается на андройд тв приставки ми бокс.
Миграция Марсиан по форумам .... пипец ....
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #69 : 07 Март 2018, 18:10:52 »

не запускается на андройд тв приставки ми бокс.
см. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=57.msg25592#msg25592 + пробовать можно обе версии, как "обычную", так и АТВ.
Сообщить модератору   Записан
Tail
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #70 : 10 Август 2018, 21:30:07 »

Такая вот проблема возникла.
Заглючил плеер на приставке, на этапе синхронизации зависал как будто инета нет. Не долго мучаясь переустановил. Все заработало. Но после этого в списке каналов пропали их описания. Везде в плейлисте напротив канала после его названия теперь пишется "неизвестно". При этом на компе в медиацентре все норм работает.
Пробовал переустанавливать, чистить кеши, сделал хардресет даже - ничего не помогает. Но ведь работало все какое-то время...
Как можно попробовать полечить не подскажите ?
« Последнее редактирование: 11 Август 2018, 11:52:12 от Tail » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #71 : 11 Август 2018, 13:53:38 »

Везде в плейлисте напротив канала после его названия теперь пишется "неизвестно".
О каком плеере речь - о Live Channels, он не обновлялся в последнее время?
См. эту тему выше - для проверки попробовать синхронизировать с ним минимальный плейлист, на 1-2 канала.
Сообщить модератору   Записан
Tail
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #72 : 12 Август 2018, 07:52:21 »

Да,  Live Channels. Последнее обновление согласно гугл сторе 23 июля 2018 г.
Цепляю лог и фотку того, что на экране.

* acestream.7z (179.38 кБ - загружено 44 раз.)

* sc.jpg (218.46 кБ, 816x612 - просмотрено 119 раз.)
Сообщить модератору   Записан
shoy_d
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #73 : 20 Август 2018, 11:39:33 »

Я правильно понимаю, что набросав в плейлист на компьютере каналы - они должны засинкаться в учетную запись и mi box может выступать в качестве сервера? Т.е. мне не нужен запущенный сервер на ПК? В связи с чем может выскакивать подобная ошибка? Спасибо за ответы заранее.
А если посмотреть в источниках - acestream пишет что каналы недоступны
В правом нижнем углу(на компьютере) кликните по значку ACE правой кнопкой мыши / в опциях в полях ввода логин, пароль введите свои данные учетной записи AceStream.
добрый день! Аналогичная проблема :( Вроде везде вошел под своим акаунтом - а воз и ныне там (нет доступных каналов)... Нет ли где нибудь пошаговой инструкции по настройке (в том числе как работать с медиа сервером)... 
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #74 : 20 Август 2018, 11:53:38 »

везде вошел под своим акаунтом - а воз и ныне там (нет доступных каналов)
Сами по себе каналы не появятся, их сначала добавить нужно в медиа-сервер.
На каком именно этапе проблема - нужно более подробное описание своих действий, плюс см. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12205.msg25578#msg25578
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать