11 Декабрь 2018, 20:36:45Последний пользователь: vizir95
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ace Stream для Android TV  (Прочитано 38645 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
AshenAshen
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 14

Email
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2017, 12:45:29 »

-  А насчет плеера, какая разница,  в основном настройка плеера забивается в самой программе(tsc,Iptv,ott)
Вы, видимо, не поняли, речь идёт о просмотре через  приложение Live Channals

-Настройки кэша слетают у всех. Это баг именно новой версии
Так у меня на TV и старая не сохраняла... в соответствующем топике задавал вопрос, так и не решили...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 12:49:50 от AshenAshen » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2017, 13:16:08 »

речь идёт о просмотре через  приложение Live Channals
Я, видимо, тоже не понял - до этого речь шла о том, что в списке доступных плееров не все видны. Теперь вдруг всплыл "Live Channеls".
Это отдельное приложения от Гугла, и оно не должно быть видно как плеер. Наоборот, в этом приложении наш движок должен быть виден как источник каналов.
Так у меня на TV и старая не сохраняла... в соответствующем топике задавал вопрос, так и не решили...
У нас, к сожалению, нет похожего ТВ - потому и не решили. Если повезет, то в ближайшем обновлении эта проблема уйдет.

-Настройки кэша слетают у всех. Это баг именно новой версии
Да, этот баг подтвержден. В следующем обновлении будет исправлен.
Сообщить модератору   Записан
AshenAshen
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 14

Email
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2017, 13:37:42 »

Я, видимо, тоже не понял - до этого речь шла о том, что в списке доступных плееров не все видны.
всё Вы поняли правильно, скрин приложил...
плеер же в движке выбирается? правильно?

нет похожего ТВ

так я готов всё протестить и логи предоставлю...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 13:40:44 от AshenAshen » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2017, 14:28:38 »

плеер же в движке выбирается? правильно?
Правильно. Но "Live Channеls" - не плеер, и не должен там быть виден. По остальным плеерам лично я не подтверждаю - у меня на планшете все видны (в стандартной, АТВ версию мне проверять негде).
так я готов всё протестить и логи предоставлю...
Посмотрим что покажет ближайшее обновление.
Сообщить модератору   Записан
AshenAshen
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 14

Email
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2017, 14:30:34 »

я про Ace Stream для Android TV и пишу + скрин с телека
к обычной версии вопросов нет, всё ГУД
ждём обновы... СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 14:33:55 от AshenAshen » Сообщить модератору   Записан
drugoj00
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2017, 17:01:56 »

Добавте пожалуйста прямую ссылку для скачивания не из маркета
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #21 : 20 Ноябрь 2017, 20:12:09 »

Настройки кэша слетают у всех. Это баг именно новой версии
Исправленная версия доступна в маркете, проверяйте.

Добавте пожалуйста прямую ссылку для скачивания не из маркета
Добавлено, см. http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Download
Сообщить модератору   Записан
Kemiloff
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2017, 13:00:39 »

Добрый день. Не запускается Torrent Stream Engine на телевизоре Philips PUS6000 series (еще месяца полтора назад все отлично работало). Вполне возможно, что это связано с недавним обновлением андроида на телевизоре. Будет ли следующее обновление включать поддержку телевизоров этой серии?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2017, 16:44:07 »

Не запускается Torrent Stream Engine на телевизоре Philips PUS6000 series (еще месяца полтора назад все отлично работало).

для ОС "Андроид" - попробуйте следующее:
Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - "Остановить", "Очистить кеш",  "Удалить данные".
После этого запускайте приложение снова.

Так же стоит обратить внимание на то, что сейчас у нас два варианта приложения для Андроид - "Ace Stream Media" и "Ace Stream for Android TV" - пробуйте оба (http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Download).
Сообщить модератору   Записан
Kemiloff
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2017, 13:11:44 »

Добрый день.

Цитировать
для ОС "Андроид" - попробуйте следующее:
Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - "Остановить", "Очистить кеш",  "Удалить данные".
После этого запускайте приложение снова.


Это не помогло ни с одной версией Ace Stream. Отчаявшись сделал полный сброс настроек в телевизоре и всё заработало. Причем с любой версией Ace Stream.

Может кому-то пригодится данное решение.
Сообщить модератору   Записан
donhost
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2017, 09:07:45 »

Добрый день. Приставка Mi Box 3 на Android TV.
ACE + Live channels. Каналы добавлены и все работает, НО!
А сталкивался кто-нибудь с проблемой разных языков в трансляции? Eurosport на компе добавляю в плейлист, идет на русском. Потом синкаю с боксом, канал появляется, но идет на румынском!  :o Стандартным переключением Настройка ТВ - Многоканальный пишет, что доступны 3 аудио дорожки, но не переключается между ними. Как смотреть eurosport hd на боксе на русском? :-\
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2017, 12:41:02 »

Добрый день. Приставка Mi Box 3 на Android TV.
ACE + Live channels. Каналы добавлены и все работает, НО!
А сталкивался кто-нибудь с проблемой разных языков в трансляции? Eurosport на компе добавляю в плейлист, идет на русском. Потом синкаю с боксом, канал появляется, но идет на румынском!  :o Стандартным переключением Настройка ТВ - Многоканальный пишет, что доступны 3 аудио дорожки, но не переключается между ними. Как смотреть eurosport hd на боксе на русском? :-\

В приложении Live channels функция выбора дорожек работает некорректно. Поэтому, ждем пока разработчики этого приложения устранять свой баг, или ждем выпуска альтернативного приложения, или мы попробуем реализовать возможность задать приоритет языка (выбор языковой дорожки) на стороне движка, чего также придется подождать.

P.S. Разработки над усовершенствованной альтернативой Live channels уже ведутся.   
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2017, 01:46:51 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
khanmgn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #27 : 28 Январь 2018, 19:04:19 »

Иконки каналов с строке предложений выглядят стрёмно. Можно сделать возможность смены иконки канала ?
Сообщить модератору   Записан
khanmgn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #28 : 01 Февраль 2018, 13:56:15 »

Или возможность совсем отключить лого?
Сообщить модератору   Записан
kozhushko8
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #29 : 15 Февраль 2018, 09:43:59 »

День добрый! Поставил на Philips Android TV. У меня вот какая проблема, уже 3 недели морочусь с ней. Фильмы скажем до 20 гиг можно смотреть сразу и идут они на ура, а вот смотреть 4K, HDR без слез не получается. Заметил что максимальная скорость скачки около 5 мегабайт в секунду, понятное дело что смотреть бесперебойно тяжелые фильмы с такой скоростю скачки не получиться. Интернет у меня гигабитный, телик видит 170 мегабит, и по теории должен качать минимум 15 мегабайт в сек. Можно ли что-то с этим сделать, как-то увеличить скорость. Пробовал даже ставить торрент клиент, и тот качает около 12 мегабайт. Такое чувство что в самом Ace Stream стоит ограничение.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать