18 Октябрь 2017, 19:40:51Последний пользователь: виктор19051980
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ошибка c файлом ace_web.exe  (Прочитано 1054 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ksv90965
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« : 18 Август 2017, 16:11:56 »

Здравствуйте!
У меня такая проблема. Каждый день при первом запуске Ace Stream и просмотре  в браузере  выскакивает такое окно с ошибкой
   
После закрытия окна и повторного запуска все работает
Может кто нибудь знает, как исправить это. Спасибо!


* 2017-08-16_113116.jpg (109.07 кБ, 1039x836 - просмотрено 156 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Август 2017, 16:36:07 от Benny » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #1 : 18 Август 2017, 18:26:21 »

при первом запуске Ace Stream и просмотре  в браузере  выскакивает такое окно с ошибкой
Уже не раз получали жалобы про эту ошибку, но пока не очень понятно, чем она вызвана. Дублирую запись из нашей группы "в контакте":
Просьба проверить - этот файл (ace_web.exe) присутствует физически в одном каталоге с движком (%appdata%\ACEStream\engine)?
Если файл в наличии, то вторая просьба - заархивировать его и приложить как вложение в этой ветке, либо отправить по почте на support@acestream.net
Сообщить модератору   Записан
Voland
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #2 : 22 Август 2017, 15:51:07 »

при первом запуске Ace Stream и просмотре  в браузере  выскакивает такое окно с ошибкой
Уже не раз получали жалобы про эту ошибку, но пока не очень понятно, чем она вызвана. Дублирую запись из нашей группы "в контакте":
Просьба проверить - этот файл (ace_web.exe) присутствует физически в одном каталоге с движком (%appdata%\ACEStream\engine)?
Если файл в наличии, то вторая просьба - заархивировать его и приложить как вложение в этой ветке, либо отправить по почте на support@acestream.net
Здравствуйте.
Позвольте дополнить вопрос от ksv90965, так как сам столкнулся с этой проблемой. У меня не только при первом запуске канала  выскакивает это окно, но и практически при каждом переключении с канала на канал.
Прикрепляю файл ace_web.exe и лог Ace Stream, возможно из его данных станет ясна причина ошибки. Обратите, пожалуйста, внимание на время появлений сообщений (первые цифры, вторые это время закрытия окна):
17:53:02-18:09:05
18:24:11-18:34:42
19:34:00-19:40:12
21:43:44-21:44:23

ace_web.exe:
https://yadi.sk/d/wV4lKumY3MEVMr

* acestream.log (473.05 кБ - загружено 29 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Август 2017, 16:29:14 от Voland » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #3 : 22 Август 2017, 16:35:03 »

Разбираемся с этим, пока внятного ответа нет.
Если файл "ace_web.exe" удален/заблокирован антивирусом, то будет эта ошибка. Но по сообщениям от отдельных пользователей ошибка возникает и при отсутствии антивируса в системе вообще, и это несколько омрачает нашу стройную теорию о том, что все зло от баб антивирусов.
Сообщить модератору   Записан
yokozyna
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2017, 11:00:26 »

Ace Stream HD Error
Failed to run
C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_web.exe
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Раньше без проблем смотрел футбол, а теперь такая ошибка постоянно при запуске и на компьютере и на ноутбуке

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 11:06:27 от yokozyna » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2017, 17:00:32 »

C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_web.exe
Для проверки еще можно попробовать создать на этой системе пользователя, в имени которого нет кириллических символов и пробелов - в некоторых случая помогает, но у нас по прежнему нехватает данных для однозначного вердикта.
Сообщить модератору   Записан
login
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2017, 14:53:45 »

Начала вылезать эта ошибка в версии 3.1.20, до этого все было в порядке. Файл ace_web.exe на месте, кириллических символов в пути к файлу нет, Windows 10 x64.



В версии 3.1.16.3.1 и ранее ошибки не было, можно вернуть как было?  :)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2017, 16:01:11 »

Файл ace_web.exe на месте, кириллических символов в пути к файлу нет, Windows 10 x64.
А в настройках Ace Stream пользователь указан (хотя бы тестовый)?
Сообщить модератору   Записан
login
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2017, 23:13:51 »

А в настройках Ace Stream пользователь указан (хотя бы тестовый)?
Не получается проверить, потому что в версии 3.1.20 пользователь каждый раз сбрасывается на пустой при перезапуске движка. Где сохраняется информация о пользователе? Можно ли где-нибудь прописать пользователя вручную, кроме интерфейса движка?

Что заметил, ошибка ace_web.exe в основном вылезает при первом запуске движка, например если удалить папку с настройками (.ACEStream), запустить движок и включить какой-нибудь канал, то ошибка обязательно вылезет.

В версии 3.1.16.3.1 всё было нормально. Можно хотя-бы сделать эту ошибку бесшумной, чтобы просто программа записывала неполадку куда-нибудь себе в лог, а окошек не вылезало?
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 23:16:34 от login » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2017, 11:39:02 »

пользователь каждый раз сбрасывается на пустой при перезапуске движка.
В смысле "сбрасывается" - специально проверил на двух разных ПК с разными ОС - что "обычный" пользователь, что "премиум" - ничего не сбрасывается после перезапуска движка. Или речь про пару "test/test"? Это может сбрасываться.
Можно ли где-нибудь прописать пользователя вручную, кроме интерфейса движка?
Можно, в командной строке (--login "" --password "").
Сообщить модератору   Записан
login
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2017, 16:00:45 »

Или речь про пару "test/test"? Это может сбрасываться.
Да, имел ввиду тестовый аккаунт.

Можно, в командной строке (--login "" --password "").
Проверил с обычным аккаунтом, ошибка ace-web.exe все равно есть.
Сообщить модератору   Записан
oleg-vc
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2017, 20:04:54 »

переустановил на версию 3.1.15 проблема ушла
Сообщить модератору   Записан
login
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2017, 23:04:46 »

переустановил на версию 3.1.15 проблема ушла
Тоже откатился пока на предыдущую версию.
Сообщить модератору   Записан
login
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 20

Email
« Ответ #13 : 11 Октябрь 2017, 17:09:20 »

Версия AceStream 3.1.20.1

Ошибка ace_web.exe всё ещё присутствует.
Сообщить модератору   Записан
ksv90965
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #14 : Сегодня в 08:58:52 »

Ребята, добрый вечер, по поводу этой ошибки ace_web.exe. У меня это было связано с наличием кирилических символов в пути к папке AceStream.
     Я сделал следующее и мне помогло:
Установленную папку AceStream, там где плеер и движок  я перенес на диск C, то есть получилось
C:/AceStream, потом зашел в редактор реестра, нашел через поиск все нужные пути, связанные с acestream и поправил на новые, например:

было
C:\Users\Сергей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe
стало
C:\ACEStream\engine\ace_engine.exe

и так по аналогии, посидел минут десять, зато теперь нет этой ошибки. При поиске в реестре по имени  AceStream старайтесь раскрывать вложенные ключи и обращайте внимание на ключи DefaultIcon и command, там все нужные пути. Думаю кому нибудь помог.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать