19 Июль 2018, 07:17:28Последний пользователь: dimon
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ошибка c файлом ace_web.exe  (Прочитано 6309 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
login
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 26

Email
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2017, 21:05:30 »

Цитировать
У меня это было связано с наличием кирилических символов в пути к папке AceStream.

Уже писал:

Цитировать
Начала вылезать эта ошибка в версии 3.1.20, до этого все было в порядке. Файл ace_web.exe на месте, кириллических символов в пути к файлу нет, Windows 10 x64.



В версии 3.1.16.3.1 и ранее ошибки не было, можно вернуть как было?
Сообщить модератору   Записан
vas361
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2017, 14:35:04 »

Установленную папку AceStream, там где плеер и движок  я перенес на диск C, то есть получилось
C:/AceStream, потом зашел в редактор реестра, нашел через поиск все нужные пути, связанные с acestream и поправил на новыетам все нужные пути.

специально зарегился, чтобы сказать СПАСИБО ;) за этот вариант решения проблемы !!
так замучила эта ошибка.. (часто смотрю футболы по асестрим)
от себя добавлю, я менял в реестре только здесь HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes  (поиском нашло около семи папок, и в них еще подпаки с Acestream)
раньше путь у меня был такой С:\Пользователи\Администратор\AppData\Roaming\ACEStream
сейчас С:\ACEStream
все работает! ошибка не вылазит !!! спасибо.

п.с. теперь бы решить вопрос - как можно при новой (первой) установке ACEStream указывать папку куда пожелаешь устанавливать.
кстати у меня стоит версия 3.1.15 (и проблема с этой ошибкой была)


* Снимок.JPG (85.48 кБ, 1271x713 - просмотрено 450 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2017, 18:16:53 от vas361 » Сообщить модератору   Записан
vas361
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2017, 13:23:23 »

не все так просто :D
ушло одно - пришло другое..
теперь при запуске (первом и не только первом, но не всегда) открывается новое окно.. типа браузера (http://statusklic.info/dispatch)
помогите убрать его !!


* Снимок.JPG (50.86 кБ, 1347x717 - просмотрено 255 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2017, 13:25:37 от vas361 » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2017, 16:57:58 »

теперь при запуске (первом и не только первом, но не всегда) открывается новое окно.. типа браузера (http://statusklic.info/dispatch)
Это нормально, если регистрации нет вообще или активирован бесплатный аккаунт.
Сообщить модератору   Записан
vas361
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #19 : 25 Октябрь 2017, 17:05:45 »

теперь при запуске (первом и не только первом, но не всегда) открывается новое окно.. типа браузера (http://statusklic.info/dispatch)
Это нормально, если регистрации нет вообще или активирован бесплатный аккаунт.

я понимаю.. но дело в том что раньше такой штуки не было вообще!! Никогда !  ;D
(заригится нужно ?)
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1748

WWW Email
« Ответ #20 : 25 Октябрь 2017, 23:10:24 »

я понимаю.. но дело в том что раньше такой штуки не было вообще!! Никогда !  ;D
(заригится нужно ?)

Это рекламное окно, и чтобы  отключить показы рекламы нужно купить/активировать соответствующий тарифный план. См. тут
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать