Ace Stream Forum

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как запустить 20-30 трансляций  (Прочитано 7961 раз)

greks77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Как запустить 20-30 трансляций
« : 09 Август 2017, 09:59:43 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста как запустить 20-30 трансляций ? Acestream 3.0.3  os Centos7. Запускаю две трансляции сначала работают обе потом только одна .
Запускаю так

./start.sh \
  --stream-source \
  --port 7765 \
  --source "http://185.102.219.25:8009/play/a00p" \
  --name "test1" \
  --title "test" \
  --quality SD \
  --category entertaining \
  --bitrate 350000 \
  --publish-dir /usr/share/nginx/html \
  --cache-dir /var/cache/acestream \
  --tracker "http://192.168.1.1:2710/announce"
Подскажите как запустить 20-30 трансляций с внешнего источника.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #1 : 09 Август 2017, 13:15:55 »

Запускаю две трансляции сначала работают обе потом только одна.
Запускаю так

./start.sh \
  --stream-source \
  --port 7765 \
  --source "http://185.102.219.25:8009/play/a00p" \
  --name "test1" \
  --title "test" \
  --quality SD \
  --category entertaining \
  --bitrate 350000 \
  --publish-dir /usr/share/nginx/html \
  --cache-dir /var/cache/acestream \
  --tracker "http://192.168.1.1:2710/announce"

В смысле обе трансляции запускаются с одими и теми же параметрами?
Или как минимум вот эти   --port 7765 \
  --source "http://185.102.219.25:8009/play/a00p" \
  --name "test1" \
  --title "test" \
пареметры разные для них?
В первом случае не удивительно, что в "конце остается только один".

greks77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #2 : 09 Август 2017, 14:29:17 »

port source name разные в первой трансляции одно во второй другое. Еще такой вопрос . Как создать стрим  из плей листа , такое возможно ? 

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #3 : 09 Август 2017, 15:29:54 »

port source name разные в первой трансляции одно во второй другое.
Лучше, конечно, чтобы дублей не было вообще.
Ок, тогда нужно больше подробностей про "сначала работают обе потом только одна " - т.е в чем это проявляется - одна из запущенных копий движка "падает" (если да, то где лог), или визуально все работает нормально, в логе ошибок нет, но по CID отдается только что-то одно?
Как создать стрим  из плей листа, такое возможно ?
AFAIK, подобная функциональность "из коробки" только для HLS трансляций поддерживается. Для "обычных" нужно предварительно плейлист распарсить (на уровне стартового шелл-скрипта, например) - выдергивая из плейлиста URL исходного потока (в самом простом случае), либо URL + имя/группу и прочие метаданные из EXTINF (более сложный вариант), подставляя полученные значения в source и name/title соответственно.

greks77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #4 : 09 Август 2017, 17:04:48 »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #5 : 09 Август 2017, 21:33:10 »

нет звука в uppod плеере в smplayere все работает.
Скорее всего проблема в том, что "uppod" плеер не поддерживает МР2/АС3 аудио, которое по умолчанию у многих live ТS-источников. Нужно конвертировать аудио дорожку перед отдачей потока в Acе Stream сеть.

greks77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #6 : 10 Август 2017, 11:23:16 »

Спасибо все работает. Еще один вопрос. Как автоматически получить content id всех трансляций ?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #7 : 11 Август 2017, 01:27:17 »

Как автоматически получить content id всех трансляций ?
Если имеется ввиду "получить cid всех своих трансляций" через АПИ, то пока никак.
Про эту фичу еще не решено - делать ее доступной для всех, или не стоит, и если делать, то в каком обьеме.

greks77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #8 : 27 Август 2017, 11:02:21 »

Можно еще такой вопрос. Запустил 5 трансляций все работают в smplayere в flash playere flowplayer нет картинки в одной из трансляций звук есть. Как исправить ? 
Вот ссылка на не работающию трансляцию  http://www.ymka.xyz/tv/mir  остальные работают нормально.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #9 : 27 Август 2017, 19:03:42 »

flowplayer нет картинки в одной из трансляций звук есть - http://www.ymka.xyz/tv/mir остальные работают нормально.
А с ней, с трансляцией, точно все хорошо? При попытке воспроизвести в плеере проигрывается пару секунд (один фрагмент?) и все.

greks77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Как запустить 20-30 трансляций
« Ответ #10 : 28 Август 2017, 11:44:39 »

В vlc проигрывают пару секунд  все трансляции потом картинка  исчезает . В smplayere работают все. На сайте
работают 4  , пятая  не работает.

http://127.0.0.1:6878/ace/manifest.m3u8?id=70b8c8b309307ae528a353b5ce4593131769a1d6 не работает на сайте
http://127.0.0.1:6878/ace/manifest.m3u8?id=8cb030457342f2659f77a91f9591a55474e04cf3
http://127.0.0.1:6878/ace/manifest.m3u8?id=39d9183889dc437bdedbcff7849ca5369ccfd420
http://127.0.0.1:6878/ace/manifest.m3u8?id=fae6f54d4fc3743c8248d02c2f7c60591f9c2222
http://127.0.0.1:6878/ace/manifest.m3u8?id=6a11e06456fbe9822c7cc1e8460c636ee4590db2
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 12:25:26 от greks77 »