20 Сентябрь 2019, 08:50:39Последний пользователь: shevcenkolilya@gmail.com
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: SMART TV и Ace Stream медиа-сервер  (Прочитано 42751 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mashulechka
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2018, 08:19:46 »

Большинство ответов на эти вопросы есть на сайте самой помойки и на сайтах, посвященным конкретным IPTV виджетам (fork, ott, etc) для Смарт-ТВ.
В первую очередь нужно понять разницу между помоечными (player, proxy, iproxy) плейлистами, и использовать "правильный" в каждом конкретном случае.
Fork, ott, etc меня особо не интересуют, тем более что в нескольких опробованных мной приложениях - через ASM на ноуте с Линуксом - работает всё. Что наводит на мысль, что дело не в "Fork, ott, etc" и "не в правильном плейлисте".
Вопрос решился так - оставлю ответ тут - вдруг кому понадобится:
На Smart TV (без разницы в каком плеере) не работал плейлист с Помойки (пофиг какой, если iproxy) через AceStream, запущенный на компе с Windows из-за того, что оказывается в AceStream  есть веб интерфейс, в котором нужно оптичить опцию: "РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП ИЗ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ".
После этого заработал и просмотр с Android устройств.

Ну а про "Правильный плейлист". Тут ещё проще - на Помойке, как Вы справедливо заметили, 3 вида листов. Соответственно player в моём случае неприменим, proxy - не понимаю как установить AceProxy (в инструкции сломалось после установки питона...), остаётся лишь iproxy - который и использую. :)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2018, 08:28:15 от Mashulechka » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #31 : 01 Ноябрь 2018, 10:33:37 »

оказывается в AceStream  есть веб интерфейс, в котором нужно оптичить опцию: "РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП ИЗ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ".
О, сколько нам открытий чудных... (с) Хотя в данном случае это давно не "открытие", как первое - http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=3007.msg11952#msg11952 так и второе - http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12139.msg24714#msg24714
Сообщить модератору   Записан
matrixzona
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2018, 14:10:33 »

Но имеется желание на SmartTV смотреть Супер Помойку

Один в один такая же ситуация и с моим тв. Причём уже всё что можно перепробовал. И проблема именно с моим samsung ju7000, плэй листы от помойки вообще никак не хочет, включаешь канал, на секунду появляется кадр и замирает. На кухне стоит LG LN570, так вот там вообще всё без запиночки показывает, причём как с ace stream запущенном  на ПК, так и с ace stream запущенном на андройд телефоне. На ПК через VLC плеер тоже всё отлично, а вот на самсунге никак. Перепробовал кучу различных виджетов на samsung ju7000 и везде одно и тоже, появляется картинка и замирает. Причём торрент фильмы идут без проблем и торрент тв через их виджет с локальным ts-proxy проигрываются, а вот плэйлисты с помойки вообще никак.
Решили ли вы эту проблему? На днях попробую как и вы linux mint поставить на старый комп и посмотреть. Галку в веб интерфейсе ставил, но не прокатило, попробую конечно ещё раз, может чего не доглядел.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2018, 14:32:07 »

Решили ли вы эту проблему?
Если под "решением" подразумевается "сьездили в Корею (или где им там софт пишут), и вправили руки программистам Самсунга" - то нет, не решили.
Как бы
На кухне стоит LG LN570, так вот там вообще всё без запиночки показывает
должно намекать, что проблема - не у нас, да?

См. сторонние прокси для AceStream - http://mytalks.ru/index.php?PHPSESSID=42e00a221ef4397e0a180af247b1c2d3&topic=4506.0 там и проблему "кривых клиентов" пытаются решать, помимо прочего.
Сообщить модератору   Записан
dejero
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #34 : 12 Январь 2019, 12:46:54 »

Приветствую!
Друзья, кто-нибудь сталкивался с проблемой и её решением: при передаче видеотрансляций от ASE (android версия на смартфоне) на телевизор не воспроизводится ни видео, ни звук, хотя коннект есть, так как управление громкостью телевизора через ASE работает, при этом плейлисты от Windows версии ACE Stream воспроизводятся на телевизоре на ура. (Телевизоры LG на WebOS3 и WebOS4.) Менял версии ASE, так и прошивку на телике - безрезультатно.
Проблема возникла где-то по зиме уже прошлого года, до этого работало без нареканий.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #35 : 12 Январь 2019, 14:24:14 »

передаче видеотрансляций от ASE (android версия на смартфоне) на телевизор не воспроизводится ни видео, ни звук, хотя коннект есть, так как управление громкостью телевизора через ASE работает
на это жалуются многие владельцы LG, особенно много жалоб было начиная с лета 2018.
Учитывая, что у нас с весны ничего не менялось - 95% проблема в прошивке ТВ. Т.е что-то изменили в плеере/кодеках, либо раньше они воспроизводили поток без какого-нить варианта DRM/CPM, а сейчас - нет, и т.д
В любом случае, здесь "искать правды" по Смарт-ТВ смысла нет - мы ими не занимаемся, только их Андроид ТВ вариантами, да и там - по "остаточному" принципу.
Сообщить модератору   Записан
dejero
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #36 : 12 Январь 2019, 14:32:47 »

Спасибо за ориентир. Буду "мучить" телевизор.)
Сообщить модератору   Записан
dejero
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #37 : 13 Январь 2019, 18:50:57 »

Спасибо за ориентир. Буду "мучить" телевизор.)
Выяснил, что дело не в прошивке:
Если на телевизоре проигрывать видеофайлы или плейлисты- всё работает, так как в этом случае используется проигрыватель либо из штатного приложения "Фото и Видео", либо из иного подходящего из LG Store. А когда направляешь видеопоток с acestream со смартфона на телик, то открывается по умолчанию Web App.
Немного поэкспериментировал с Web App, оказалось, что оно не запускается и ругается, когда блокируешь телевизору доступ в интернет. Вычислил, что во время запуска Web App обращается к конкретному серверу в интернете. Думаю, по Вашей наводке, это какой-нибудь нововведенный DRM-сервер, который и не позволяет проиграть видеопоток.

Нашёл в интернете документацию для разработчиков по воспроизведению DRM контента на WebOS: http://webostv.developer.lge.com/develop/app-developer-guide/playing-drm-content/

Хотел уточнить, этот документ завязан на моей проблеме?
Сообщить модератору   Записан
Oleg
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #38 : 19 Февраль 2019, 17:51:04 »

Добрый день, имеется проблема, что раньше работала такая связка, а потом перестала.

Итак детали:

Имеется
    LG TV UH850V
    Samsun S8
    WiFi router.

Эти два устройства подцеплены к одной домашней сети по wifi. Работают с сетью домашней телек и телефон успешно. 

На телефоне установлена последняя стабильная версия Ace Stream Media

Собственно дейстивия: кликаю на torrent file на телефоне, открывается Ace Stream Media, начинается поиск пиров, пребуферизация, после чего спрашивает чем воспроизводить. Вот тут я выбираю [LG] webOS TV UH850V из меню, после чего я вижу на телевизоре запуск встроенного плейера. И вот тут наступает облом. Раньше начиналось воспроизведение, а сейчас просто  черный экран. при это Ace Stream Media считает, что поток успешно отгружается в плейер.  Сриншоты приложены.  Если выбрать  VLC player на телефоне, то показывает этот же торрент ну ура!

Что пробовал делать:
1. Взял телефон сына Moto G5. У него тоже перестала работать описанная выше схема.

2. заресетил настройки телевизора и без каких-либо апдейтов webOS поробовал воспроизвести по описанной выше схеме. Не помогло.

3. в настройках Ace Stream Media поменял  auto ==>original для Output format (Live) и  Output format (VOD) - не помогло.
 
В чем проблема?



* Screenshot_20190219-024214_Ace Stream Media.jpg (46.02 кБ, 783x1292 - просмотрено 441 раз.)

* Screenshot_20190219-024223_Ace Stream Media.jpg (27.5 кБ, 928x536 - просмотрено 415 раз.)

* Screenshot_20190219-025309_Ace Stream Media.jpg (76.28 кБ, 1071x1758 - просмотрено 433 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #39 : 19 Февраль 2019, 18:31:35 »

В чем проблема?
в первую очередь в том, что нужно писать в правильном разделе и научиться пользоваться поиском по форуму - см. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12139.msg26424#msg26424 и ниже.
Сообщить модератору   Записан
Oleg
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #40 : 19 Февраль 2019, 21:15:03 »

Benny, спасибо!

поиском пользовался, но не срослось найти эту ветку.
Сообщить модератору   Записан
scorp08
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #41 : 18 Май 2019, 21:34:00 »

Hello All
I want to stream ace to LG smart tv using plex. I installed it and required IPTV plugin. In the options of acestream stream output box,I entered  as #duplicate{dst=”http{mux=ts,dst=:8903/tv.asf}”,dst=display}  . But smart tv could not open the stream. What should I enter to  box ? vcodec or acodec ?
Thanks
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #42 : 19 Май 2019, 22:03:48 »

Declared goal and actions taken do not correspond each other - for what purpose you're trying "#duplicate{dst=”http{mux=ts,dst=:8903/tv.asf}”,dst=display}"? Do you need local playback in the Ace Player and duplicate playback on TV at the same time?

In the plex plugin settings you must provide link (URL) to playlist - either third-party or internal, via Ace Stream Media server. In second case you should add some media to media server first by right-clicking on the "Ace stream" icon in the system tray and selecting "Media server".
Сообщить модератору   Записан
dshparuta
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #43 : 04 Август 2019, 21:06:03 »

Подскажите, я запускаю ссылку ace sream на компе (трансляцию футбола). Она запускается в ace stream playre на компе. На смарте я запускал плайлист:

#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.1.240:8902     и видео запускалось на смарт тв.  Теперь не запускается. Проверил,  поменялся IP.   Я прописал его в плайлисте:

#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.1.92:8902   Но видео на телеке не показывает. Что я делаю не так. Может порт тоже нужно помять?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #44 : 04 Август 2019, 21:23:17 »

Что я делаю не так. Может порт тоже нужно помять?
во-первых, ссылка не полная (должно быть что-то вроде
http://192.168.1.100:6878/ace/getstream?infohash=766880d26536e8507ec46c71d9c968f4bb0d204a). Во-вторых - по месту должно быть виднее, какой именно IP и порт у устройства, на котором запущен AceStream, порт по умолчанию - 6878.

PS Если же речь снова идет о каком-то виджете для Смарт-ТВ (Форк и т.п), то вопросы по ним задаем на соответствующих ресурсах.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать