21 Май 2018, 02:24:44Последний пользователь: Helengob
Ace Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Вопросы, предложения и пожелания  » Проблемы связки SMART TV и Ace Stream медиа-сервер
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Проблемы связки SMART TV и Ace Stream медиа-сервер  (Прочитано 7853 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #15 : 31 Май 2017, 20:16:09 »

В этом нет необходимости, т.к. так все работает.
Необходимость есть для нас, чтобы понять, что "не нравится" ТВ в нашем плейлисте.
Ок, можно попробовать по-другому - хоть одна из этих ссылок откроется на ТВ?

http://acestream.org/developers/test_playlist/test_1.m3u
http://acestream.org/developers/test_playlist/test_1.m3u8
http://acestream.org/developers/test_playlist/test_2.m3u
http://acestream.org/developers/test_playlist/test_2.m3u8

(в этих ссылках используется внутренний IP ПК с AceStream из лог файла, если он изменился, то кина не будет).

Цитировать
Сейчас попробовал, все равно не работает.
Тут есть условие - мало включить "удаленный доступ" в настройках сервера, нужно чтобы на роутере был открыт и проброшен порт к ПК с Ace Stream. Если на роутере включить uPNP, то движок сделает это автоматически.
Сообщить модератору   Записан
hwsC
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #16 : 31 Май 2017, 21:34:40 »

хоть одна из этих ссылок откроется на ТВ?
http://acestream.org/developers/test_playlist/test_1.m3u - работает по ссылке!!!
http://acestream.org/developers/test_playlist/test_1.m3u8 - работает по ссылке!!!
http://acestream.org/developers/test_playlist/test_2.m3u - работает по ссылке!!!
http://acestream.org/developers/test_playlist/test_2.m3u8 - работает по ссылке!!!
Цитировать
Если на роутере включить uPNP, то движок сделает это автоматически.
uPNP включен, но все равно плейлист по ссылке с внешним IP не запускается, пишет "неверный формат m3u"
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #17 : 31 Май 2017, 22:34:12 »

uPNP включен, но все равно плейлист по ссылке с внешним IP не запускается, пишет "неверный формат m3u"
Пока это все выглядит как глюк самого Fork Player. Мы, конечно, поизучаем этот вопрос еще  - но без обещаний.
Если попробовать другой подобный сервис (вроде https://ottplayer.es) - будут изменения ?

PS Еще одна ссылка для проверки - http://acestream.org/developers/test_playlist/test_3.m3u - откроет ее ТВ?
Сообщить модератору   Записан
hwsC
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #18 : 01 Июнь 2017, 08:50:38 »

Если попробовать другой подобный сервис (вроде https://ottplayer.es) - будут изменения ?
- тоже не открывает, когда вставляю ссылку с внешним IP на сайте, то у них сразу пишет что невозможно скачать файл, вставляю ссылку ту что ниже, то все ок, открывает и показывает.

Цитировать
откроет ее ТВ?
- все ок, работает!
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2017, 09:53:14 от hwsC » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #19 : 01 Июнь 2017, 10:19:38 »

когда вставляю ссылку с внешним IP на сайте, то у них сразу пишет что невозможно скачать файл
А внутри локальной сети - т.е установить их виджет на ТВ, в настройках на сайте указать локальный адрес плейлиста?

С удаленным доступом нужно отдельно разбираться - смотреть настройки роутера, самого ПК (файрволл/антивирус и т.д).
Проще всего это проверяется  удаленным доступом на веб интерфейс - заработает он, значит заработает и удаленное скачивание плейлиста.
Сообщить модератору   Записан
hwsC
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #20 : 01 Июнь 2017, 12:41:36 »

когда вставляю ссылку с внешним IP на сайте, то у них сразу пишет что невозможно скачать файл
А внутри локальной сети - т.е установить их виджет на ТВ, в настройках на сайте указать локальный адрес плейлиста?

С удаленным доступом нужно отдельно разбираться - смотреть настройки роутера, самого ПК (файрволл/антивирус и т.д).
Проще всего это проверяется  удаленным доступом на веб интерфейс - заработает он, значит заработает и удаленное скачивание плейлиста.
В, принципе, я так и делал сначала,  давал ссылку с локальным адресом. В виджет захожу через подмену ДНС (по инструкции с сайта Fork Player),  может в этом причина? Но, по другому на Panasonic в Fork Player не зайти.
Сообщить модератору   Записан
shell7
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #21 : 01 Июнь 2017, 13:51:33 »

Установил на ноутбук ace stream player и fork player. на теоевизоре lg webos 3.0 тоже строит forkplayer.
Без проблем смотря в ace stream торренты без скачивания на ноуте . А как можно без кабеля это передать на мой телевизор lg то что я смотрю на ноутбуке в ace stream player
Сообщить модератору   Записан
hornet
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #22 : 11 Февраль 2018, 00:19:40 »

Есть Смарт ТВ Самсунг серии Д и комп с виндоус 7 на котором установлен Ace media center и ТТproxy. Торрент ТВ идет на телеке через TTproxy с компа без проблем, а вот другие торрент стримы (pomoyka, например) через встроенный прокси сервер асе медиа центра (порт 6878) идут с проблемами - картинка постоянно рассыпается, тормозит и вообще смотреть невозможно. На другом компе (на лептопе через вай фай) через vlc идет нормально. Можно как-то решить эту проблему?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #23 : 11 Февраль 2018, 00:26:08 »

Можно как-то решить эту проблему?
Для начала нужно привести свои настройки как движка, так и медиа-сервера.
Сообщить модератору   Записан
hornet
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #24 : 11 Февраль 2018, 20:56:58 »

Для начала нужно привести свои настройки как движка, так и медиа-сервера.
Привожу


* Ace Stream.jpg (96.92 кБ, 768x614 - просмотрено 233 раз.)

* Ace Server.jpg (136.88 кБ, 1280x984 - просмотрено 200 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #25 : 11 Февраль 2018, 21:17:27 »

См. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=737440&st=3820#entry70189901
так же можно попробовать в настройках медиа-сервера изменить "live stream type" на http или hls.
Сообщить модератору   Записан
hornet
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #26 : 11 Февраль 2018, 22:12:52 »

См. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=737440&st=3820#entry70189901
Что-то я по своему вопросу там ничего не увидел

так же можно попробовать в настройках медиа-сервера изменить "live stream type" на http или hls.
Пробовал, никакой разницы.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #27 : 11 Февраль 2018, 22:55:13 »

Что-то я по своему вопросу там ничего не увидел
настройка, приведенная там для пользовательского конф-файла - перенос кеша с диска в ОЗУ.

Если и в этом случае ничего не измениться в лучшую сторону, то есть еще такая штука как сторонние прокси для нашего движка - http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.0

Или же, как вариант, подключить к ТВ медиабокс на Андроиде, который лишен этой проблемы. Впрочем, учитывая, что "помоечный" плейлист пересекается с плейлистом ТТВ на 95%, смысла в отдельном девайсе при подключенном TS-Proxy не много.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать