17 Октябрь 2019, 11:50:43Последний пользователь: iosif
Ace Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Вопросы, предложения и пожелания  » Не работает выбор плеера в веб-интерфейсе сервера и Р2Р поиска
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Не работает выбор плеера в веб-интерфейсе сервера и Р2Р поиска  (Прочитано 11076 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TSartyom
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« : 25 Апрель 2017, 18:39:31 »

Я вот хотел найти почему не работает этот скрипт, поэтому даже создал профиль здесь. Я пробовал его и на Хроме и на Мозиле, но почему то каналы он не загружает, и "выбрать плеер" тоже не работает, я включал этот плагин на Мозиле в настройках, на страничке на сайте Acetorrent, но он как не работал так и не работает, переустановить тоже пробовал. не знаю в чем там дело, но не хочет никак включаться....
Сообщить модератору   Записан
nik987654321
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #1 : 11 Май 2017, 11:22:04 »

Здравствуйте.  Не могу понять: на одном компе с win7 64 всё установилось и работает, а на компе с win XP и на win10 64 - EPG показывает, в плейлист добавляет, поделиться дает, а вот выбрать плеер НЕ ДАЕТ. И при нажатии на ссылку канала на короткое время появляется "Loading" и тишина. Подскажите в чем может быть дело.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #2 : 11 Май 2017, 14:55:46 »

выбрать плеер НЕ ДАЕТ. И при нажатии на ссылку канала на короткое время появляется "Loading" и тишина. Подскажите в чем может быть дело.
В настройках системы, установленного ПО, антивируса, расширений браузера?
В первую очередь на проблемных ПК/браузерах нужно проверить работоспособность AceStream на тестовом сайте.
Через веб-интерфейс медиа-сервера - доступен список плееров?
Сообщить модератору   Записан
nik987654321
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #3 : 11 Май 2017, 15:33:32 »

выбрать плеер НЕ ДАЕТ. И при нажатии на ссылку канала на короткое время появляется "Loading" и тишина. Подскажите в чем может быть дело.
В настройках системы, установленного ПО, антивируса, расширений браузера?
В первую очередь на проблемных ПК/браузерах нужно проверить работоспособность AceStream на тестовом сайте.
Через веб-интерфейс медиа-сервера - доступен список плееров?
Сделал скриншоты, я думаю по ним все ясно будет. Плеер нигде не дает выбирать.


* 1.JPG (95.42 кБ, 1024x742 - просмотрено 1169 раз.)

* 3.JPG (81.36 кБ, 1024x742 - просмотрено 1002 раз.)

* 4.JPG (95 кБ, 1024x742 - просмотрено 863 раз.)

* 5.JPG (81.69 кБ, 1024x742 - просмотрено 840 раз.)

* 2.JPG (132.04 кБ, 1024x742 - просмотрено 831 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 16:34:33 от nik987654321 » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #4 : 11 Май 2017, 15:53:27 »

Сделал скриншоты, я думаю по ним все ясно будет. Плеер нигде не дает выбирать.
Не вижу ответа на главный вопрос - тестовое видео проигрывается нормально на этом ПК?
По скриншотам вижу только "error", возникшую после чего - после нажатия на "воспроизвести"?
На всех скриншотах Опера, в другом браузере аналогично? В самой Опере какой-нить "турбо" режим не включен?
Если в окне "поделиться" нажать на "ссылка на веб-плеер" - запустится воспроизведение в окне браузера?
Сообщить модератору   Записан
nik987654321
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #5 : 11 Май 2017, 17:00:12 »

Сделал скриншоты, я думаю по ним все ясно будет. Плеер нигде не дает выбирать.
Не вижу ответа на главный вопрос - тестовое видео проигрывается нормально на этом ПК?
По скриншотам вижу только "error", возникшую после чего - после нажатия на "воспроизвести"?
На всех скриншотах Опера, в другом браузере аналогично? В самой Опере какой-нить "турбо" режим не включен?
Если в окне "поделиться" нажать на "ссылка на веб-плеер" - запустится воспроизведение в окне браузера?
Тестовое видео не проигрывается и на компе который показывает.
 "error" появляется после нажатия выбора плеера.
На других браузерах  Хроме и Фаерфоксе не показывает.
Турбо в  Опере отключен.
В окне "поделиться" при нажатии на "ссылка на веб-плеер" - воспроизведение в окне браузера запускается только в Фаерфоксе.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #6 : 11 Май 2017, 18:02:17 »

"error" появляется после нажатия выбора плеера.
На других браузерах  Хроме и Фаерфоксе не показывает.
Ок, браузер исключаем. Я бы смотрел в сторону антивируса (если есть) и правильности (пере)установки нашего ПО - т.е антивирус отключить/добавить каталоги с Ace Stream в исключения, если на проблемных ПК это не первая ("чистая", с настройками по умолчанию) установка Ace Stream, то переустановить как описано здесь - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka
Сообщить модератору   Записан
Андрей
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #7 : 14 Май 2017, 13:20:38 »

Появилась в браузере гугл хром опция р2рПри нажатии на выбраный канал на секунду появляется надпись loading  и всё.Все скрипты установлены.
Сообщить модератору   Записан
alesha851
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #8 : 23 Май 2017, 21:15:42 »

Прошу помощи. В медиа - сервер ( beta) при на нажатии в плейлисте на кнопку "Возпроизвести" - не видит другого плеера, и вверху пишет "error". Точно так же и в браузере при нажатии на "Смотреть в другом плеере" - список пуст. Переустановка acestream и плееров не дала никакого результата. В чем может быть причина? Помогите. Все тоже самое на трех ПК.
Сообщить модератору   Записан
alesha851
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #9 : 23 Май 2017, 21:38:26 »

"error" появляется после нажатия выбора плеера.
На других браузерах  Хроме и Фаерфоксе не показывает.
Ок, браузер исключаем. Я бы смотрел в сторону антивируса (если есть) и правильности (пере)установки нашего ПО - т.е антивирус отключить/добавить каталоги с Ace Stream в исключения, если на проблемных ПК это не первая ("чистая", с настройками по умолчанию) установка Ace Stream, то переустановить как описано здесь - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka
Устанавливал на чистую систему, и переутанавливал уже раз 10, на 3-х ПК ничего не помогает, происходит все что было описано выше, не видит другие плееры. Что еще делать? Помогите, мучаюсь уже неделю.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #10 : 24 Май 2017, 17:40:03 »

ничего не помогает, происходит все что было описано выше, не видит другие плееры.
Смысл остается прежним - это локальная проблема. Либо движок не может создать список плееров в системе, т.к ему что-то мешает (антивирус, некорректная установка, нехватка прав), либо браузер не может получить готовый список от движка, т.к ему снова же что-то мешает (антивирус, кривой блокировщик рекламы, етц).
Что именно происходит на локальном ПК у пользователя - мы не знаем, можем только догадываться по косвенным признакам.
Еще один проверочный вариант - запускаем страницу медиа-сервера в браузере, жмем Ф12, в открывшейся "консоли разработчика" переходим в "Console", и обновляем (Ф5, Ctrl-R) страницу медиа-сервера в браузере. Скриншот с ошибками - сюда.
В аттаче пример того, как это может выглядеть в гуглохроме:


* gb.png (60.01 кБ, 1279x716 - просмотрено 863 раз.)
Сообщить модератору   Записан
alesha851
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #11 : 28 Май 2017, 11:06:30 »

переходим в "Console", и обновляем (Ф5, Ctrl-R) страницу медиа-сервера в браузере. Скриншот с ошибками - сюда.
Устанавливал на чистую систему!!!


* 2017-05-28.png (73.72 кБ, 1680x1010 - просмотрено 782 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #12 : 29 Май 2017, 16:49:59 »

Устанавливал на чистую систему!!!
И, если при открытой консоли пощелкать по кнопкам "выбор плеера", "воспроизвести" - в консоли больше ошибок нет?
Сообщить модератору   Записан
alesha851
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #13 : 29 Май 2017, 22:54:51 »

Устанавливал на чистую систему!!!
И, если при открытой консоли пощелкать по кнопкам "выбор плеера", "воспроизвести" - в консоли больше ошибок нет?
Есть!


* wp_ss_20170529_0003.png (192.59 кБ, 1280x720 - просмотрено 816 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #14 : 30 Май 2017, 01:54:36 »

Есть!
Ну хоть что-то.

Теперь хотелось бы увидеть лог движка, для чего нужно сделать следующее:
- закрываем плеер (если запущен) и движок AceStream (в трее правый клик по иконке AceStream, "выход");
- скачиваем файл http://dl.acestream.org/utils/configs/debug/acestream_user.conf ;
- в адресной строке проводника пишем %appdata%\ACEStream\engine ;
- удаляем из этого каталога все старые лог-файлы файлы (*.log), и копируем в него скачанный ранее "acestream_user.conf";
- запускаем движок AceStream, щелкаем кнопки в веб-интерфейсе (как сервера, так и Р2Р-поиска), полученные в результате лог-файлы из каталога %appdata%\ACEStream\engine - сюда (желательно, как вложение).

Спасибо заранее.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать