26 Май 2017, 23:52:17Последний пользователь: mihel
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: P2P Search  (Прочитано 2127 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vlad7398
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #15 : 11 Май 2017, 07:05:42 »

Как все таки установить скрипт на планшет андроид 5.1 не один браузер не хочет это делать это так и должно быть? Может кто либо что-то сказать ?как не пытаюсь выяснить а вокруг тишина АУ! Чтож это блин за форум?
Сообщить модератору   Записан
nik987654321
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #16 : 11 Май 2017, 11:22:04 »

Здравствуйте.  Не могу понять: на одном компе с win7 64 всё установилось и работает, а на компе с win XP и на win10 64 - EPG показывает, в плейлист добавляет, поделиться дает, а вот выбрать плеер НЕ ДАЕТ. И при нажатии на ссылку канала на короткое время появляется "Loading" и тишина. Подскажите в чем может быть дело.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #17 : 11 Май 2017, 14:55:46 »

выбрать плеер НЕ ДАЕТ. И при нажатии на ссылку канала на короткое время появляется "Loading" и тишина. Подскажите в чем может быть дело.
В настройках системы, установленного ПО, антивируса, расширений браузера?
В первую очередь на проблемных ПК/браузерах нужно проверить работоспособность AceStream на тестовом сайте.
Через веб-интерфейс медиа-сервера - доступен список плееров?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #18 : 11 Май 2017, 15:13:17 »

как не пытаюсь выяснить а вокруг тишина
У меня два варианта: (1) это никому не нужно, (2) это ни у кого /пока/ не получилось.
Лично я знаю один только браузер под Андроид с более-менее нормальной поддержкой расширений - Файрфокс. У меня веб-расширение Ace Stream там установилось, но не запускается. Комментариев от разработчиков пока не было - это низкоприоритетный вопрос.
В целом это решение (браузер+расширение) все равно костыль, развитие которого не имеет смысла - Р2Р поиск под Андроид должен работать не так: в идеале, он должен бесшовно интегрироваться в общесистемный поиск (будь то поиск от гугла, яндекса или еще кого).
Сообщить модератору   Записан
nik987654321
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #19 : 11 Май 2017, 15:33:32 »

выбрать плеер НЕ ДАЕТ. И при нажатии на ссылку канала на короткое время появляется "Loading" и тишина. Подскажите в чем может быть дело.
В настройках системы, установленного ПО, антивируса, расширений браузера?
В первую очередь на проблемных ПК/браузерах нужно проверить работоспособность AceStream на тестовом сайте.
Через веб-интерфейс медиа-сервера - доступен список плееров?
Сделал скриншоты, я думаю по ним все ясно будет. Плеер нигде не дает выбирать.


* 1.JPG (95.42 кБ, 1024x742 - просмотрено 41 раз.)

* 3.JPG (81.36 кБ, 1024x742 - просмотрено 41 раз.)

* 4.JPG (95 кБ, 1024x742 - просмотрено 35 раз.)

* 5.JPG (81.69 кБ, 1024x742 - просмотрено 35 раз.)

* 2.JPG (132.04 кБ, 1024x742 - просмотрено 38 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 16:34:33 от nik987654321 » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #20 : 11 Май 2017, 15:53:27 »

Сделал скриншоты, я думаю по ним все ясно будет. Плеер нигде не дает выбирать.
Не вижу ответа на главный вопрос - тестовое видео проигрывается нормально на этом ПК?
По скриншотам вижу только "error", возникшую после чего - после нажатия на "воспроизвести"?
На всех скриншотах Опера, в другом браузере аналогично? В самой Опере какой-нить "турбо" режим не включен?
Если в окне "поделиться" нажать на "ссылка на веб-плеер" - запустится воспроизведение в окне браузера?
Сообщить модератору   Записан
nik987654321
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #21 : 11 Май 2017, 17:00:12 »

Сделал скриншоты, я думаю по ним все ясно будет. Плеер нигде не дает выбирать.
Не вижу ответа на главный вопрос - тестовое видео проигрывается нормально на этом ПК?
По скриншотам вижу только "error", возникшую после чего - после нажатия на "воспроизвести"?
На всех скриншотах Опера, в другом браузере аналогично? В самой Опере какой-нить "турбо" режим не включен?
Если в окне "поделиться" нажать на "ссылка на веб-плеер" - запустится воспроизведение в окне браузера?
Тестовое видео не проигрывается и на компе который показывает.
 "error" появляется после нажатия выбора плеера.
На других браузерах  Хроме и Фаерфоксе не показывает.
Турбо в  Опере отключен.
В окне "поделиться" при нажатии на "ссылка на веб-плеер" - воспроизведение в окне браузера запускается только в Фаерфоксе.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #22 : 11 Май 2017, 18:02:17 »

"error" появляется после нажатия выбора плеера.
На других браузерах  Хроме и Фаерфоксе не показывает.
Ок, браузер исключаем. Я бы смотрел в сторону антивируса (если есть) и правильности (пере)установки нашего ПО - т.е антивирус отключить/добавить каталоги с Ace Stream в исключения, если на проблемных ПК это не первая ("чистая", с настройками по умолчанию) установка Ace Stream, то переустановить как описано здесь - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka
Сообщить модератору   Записан
Андрей
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #23 : 14 Май 2017, 13:20:38 »

Появилась в браузере гугл хром опция р2рПри нажатии на выбраный канал на секунду появляется надпись loading  и всё.Все скрипты установлены.
Сообщить модератору   Записан
slva2000
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #24 : 16 Май 2017, 05:04:56 »

На сегодня популярные раздачи (некоторые из них) до сих пор страдают малым числом "сидов". Публичность и открытость идентификаторов раздач значительно увеличит привлекательность сервиса... Одна головная боль - DMCA
Сообщить модератору   Записан
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1740

WWW Email
« Ответ #25 : 17 Май 2017, 16:34:20 »

For Developers - P2P Search API

Beta testing period

Server-side Search API is currently in beta testing and is free to use.

You can get personal API keys in the admin-panel at www.acestream.org after the end of the beta testing period of Ace Stream Search API.
Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
alesha851
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #26 : 23 Май 2017, 21:38:26 »

"error" появляется после нажатия выбора плеера.
На других браузерах  Хроме и Фаерфоксе не показывает.
Ок, браузер исключаем. Я бы смотрел в сторону антивируса (если есть) и правильности (пере)установки нашего ПО - т.е антивирус отключить/добавить каталоги с Ace Stream в исключения, если на проблемных ПК это не первая ("чистая", с настройками по умолчанию) установка Ace Stream, то переустановить как описано здесь - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka
Устанавливал на чистую систему, и переутанавливал уже раз 10, на 3-х ПК ничего не помогает, происходит все что было описано выше, не видит другие плееры. Что еще делать? Помогите, мучаюсь уже неделю.
Сообщить модератору   Записан
slva2000
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #27 : 24 Май 2017, 14:05:32 »

For Developers - P2P Search API

Beta testing period

Server-side Search API is currently in beta testing and is free to use.

You can get personal API keys in the admin-panel at www.acestream.org after the end of the beta testing period of Ace Stream Search API.

Спасибо!

Константин, прошу указать, как часто, или в связи с чем  изменяется infohash (Stream ID)?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #28 : 24 Май 2017, 17:40:03 »

ничего не помогает, происходит все что было описано выше, не видит другие плееры.
Смысл остается прежним - это локальная проблема. Либо движок не может создать список плееров в системе, т.к ему что-то мешает (антивирус, некорректная установка, нехватка прав), либо браузер не может получить готовый список от движка, т.к ему снова же что-то мешает (антивирус, кривой блокировщик рекламы, етц).
Что именно происходит на локальном ПК у пользователя - мы не знаем, можем только догадываться по косвенным признакам.
Еще один проверочный вариант - запускаем страницу медиа-сервера в браузере, жмем Ф12, в открывшейся "консоли разработчика" переходим в "Console", и обновляем (Ф5, Ctrl-R) страницу медиа-сервера в браузере. Скриншот с ошибками - сюда.
В аттаче пример того, как это может выглядеть в гуглохроме:


* gb.png (60.01 кБ, 1279x716 - просмотрено 10 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #29 : 24 Май 2017, 17:42:44 »

как часто, или в связи с чем  изменяется infohash (Stream ID)?
Это всецело на совести вещателя - изменились входящие данные при создании трансляции, изменился и infohash.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать