22 Февраль 2020, 20:25:21Последний пользователь: DavidBlela
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медиа-Сервер  (Прочитано 75287 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #150 : 20 Сентябрь 2019, 11:23:00 »

как через консоль автоматизировать следующие действия, которые я осуществляю через веб интерфейс.
См. http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Engine_HTTP_API

В случае "URL HLS-манифеста" нужно всего лишь открыть в /любом/ плеере ссылку вида http://127.0.0.1:6878/hls/manifest.m3u8?manifest_url=<URL HLS-манифеста>

Движок при этом должен быть запущен. Если используется не локальный, а удаленный движок - то "127.0.0.1:6878" меняем на нужный адрес и порт.
Сообщить модератору   Записан
deswer
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #151 : 20 Сентябрь 2019, 16:00:10 »

Большое спасибо, как всё просто!
Сообщить модератору   Записан
Sergey
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #152 : 03 Октябрь 2019, 20:53:27 »

Здравствуйте! При просмотре трансляций с частотой 50 кадров/с на телевизоре через плейлист ace медиа-сервер наблюдаются периодические артефакты, вот видео:
https://youtu.be/Rs2PoavAo9E
При воспроизведении трансляций 25 кадров/с никаких артефактов нет.
Если проблемную трансляцию воспроизвести в Ace Player с параметрами вывода потока #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8901},dst=display}, а поток из Ace Player открыть в телевизоре, то изображение получается безупречное. Можно ли как то это подправить в ace медиа-сервер (может есть какая-нибудь скрытая настройка) ?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #153 : 03 Октябрь 2019, 23:01:36 »

Можно ли как то это подправить в ace медиа-сервер (может есть какая-нибудь скрытая настройка)
Нет. Конструкция вида "#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8901},dst=display}" это дополнительный ретранслятор/прокси между движком и ТВ. Чтобы не изобретать "велосипед", см. https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy и https://forumtv.site/threads/http-proksi-dlja-ace-stream.111/
Сообщить модератору   Записан
deswer
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #154 : 06 Октябрь 2019, 12:11:25 »

В случае "URL HLS-манифеста" нужно всего лишь открыть в /любом/ плеере ссылку вида http://127.0.0.1:6878/hls/manifest.m3u8?manifest_url=<URL HLS-манифеста>
Здравствуйте, а есть такая же удобная команда, но не для HLS-потока, а для прямой ссылки на видео? Ну или ряд команд?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #155 : 06 Октябрь 2019, 13:35:50 »

а есть такая же удобная команда, но не для HLS-потока, а для прямой ссылки на видео?
Все "удобные команды" перечислены на http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Engine_HTTP_API
Что такое "прямая ссылка на видео" - вида "http://some.domain/video.mp4"?  В этом случае не очень понятно, зачем использовать Ace Stream - как есть ссылку и вставлять в плейлист или плеер.
Сообщить модератору   Записан
deswer
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #156 : 06 Октябрь 2019, 15:50:28 »

Все "удобные команды" перечислены на http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Engine_HTTP_API
Кажется разобрался, использую команду:
http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?url=https://bsufiles.thedrhax.pw/streams/490488498.mp4

Воспроизведение идёт, но почему то создаётся буферный кэш на диске, хотя в настройках указано создавать кэш в памяти.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 49

Email
« Ответ #157 : 26 Декабрь 2019, 20:12:04 »

@Benny подскажите пожалуйста как избавится от ACE Playerа при открытии ссылок в Chrome, добавил ассоциации в Windows но в Chrome все равно предлагается этот недоразвитый плеер. Как от него избавится?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #158 : 26 Декабрь 2019, 20:25:23 »

как избавится от ACE Playerа при
открытии ссылок в Chrome
Windows Registry Editor Version 5.00
Либо исправить здесь "под себя"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream]
@="Ace Stream protocol"
"URL Protocol"=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream\shell]
@="open"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream\shell\open]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream\shell\open\command]
@="\"c:\\Program Files\\MPC-HC\\ace-play-cid.bat\"  \"%1\""
либо удалить "HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream" полностью и перезапустить браузер.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 49

Email
« Ответ #159 : 26 Декабрь 2019, 21:20:24 »

@Benny премного благодарен, я правильно путь указал, как то через раз открывает...
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream\shell\open\command]
"C:\Program Files (x86)\SVP 4\mpv64\mpv.exe"  \"%1\""
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2019, 11:42:50 от fakel » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #160 : 27 Декабрь 2019, 12:03:56 »

как то через раз открывает...
Вот то, что внутри тега "code" в прошлом сообщении - скопировать целиком, вставить в текстовый файл, изменить последнюю строку (путь) "под себя" (обращая внимание на двойные слеши), переименовать полученный файл в "ace.reg", и дважды по нему кликнуть.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 49

Email
« Ответ #161 : 27 Декабрь 2019, 15:45:36 »

@Benny если можно, для особо одаренных, в моем случае, это правильно?

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream]
@="Ace Stream protocol"
"URL Protocol"=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream\shell]
@="open"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream\shell\open]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\acestream\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files (x86)\\SVP 4\\mpv64\\mpv.exe\"  \"%1\""

не уверен, правильно ли использовал двойные слеши...
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #162 : 27 Декабрь 2019, 17:39:28 »

в моем случае, это правильно?
как на первый взгляд - да.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 49

Email
« Ответ #163 : 27 Декабрь 2019, 19:23:35 »

в моем случае, это правильно?
как на первый взгляд - да.
Небо..., Небо пусть осыпет дарами щедрыми и исполнит все желания ваши!  ;)
Сообщить модератору   Записан
kosmas001
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #164 : 01 Январь 2020, 21:52:40 »

Подскажите как создать из ссылки формата CONTENT ID плейлист формата m3u для просмотра на ТВ. Пару месяцев назад делал так, открывал медиа-сервер, нажимал мои плейлисты, добавить контент и там добавлял ссылку CONTENT ID, и скачивал плейлист формата m3u, затем бовалял его в отт плеер и запускал на тв. Сейчас так делаю, но почему то плейлист скачивается пустой, возможно подзабыл как делать.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать