19 Август 2019, 15:39:06Последний пользователь: VipmainkraftAz
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медиа-Сервер  (Прочитано 59493 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Virt422
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #120 : 06 Февраль 2019, 18:59:28 »

Вот такое ESPN HD US , но да, сам канал в оригинале имеет двоеточие .
Сообщить модератору   Записан
KyleshiK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #121 : 18 Февраль 2019, 12:08:10 »

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста можно както подправить ситуацию когда автопоиск канала находит другой канал? "Мульт" находит "Советские Мульт-фильмы" и еще с 10 таких. Или если я оставляю без автопоиска то как мне влезть в URL канала с видом http://ip:port/play/220 и изменить id на другое, что бы у пользователя не требовалось обновлять плейлист?

Да и что будет когда закончатся 1000 часов? И можно ли будет докупить и почем еще часы?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2019, 12:13:40 от KyleshiK » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #122 : 18 Февраль 2019, 12:33:44 »

как мне влезть в URL канала с видом http://ip:port/play/220 и изменить id на другое, что бы у пользователя не требовалось обновлять плейлист?
Никак. Если конечная цель - избавить пользователя от обновления плейлиста, то между движком и пользователем нужно ставить промежуточный медиасервер (flussonic, например) у которого на выходе будет фиксированный плейлист, а все правки вносятся на стороне источника.
Да и что будет когда закончатся 1000 часов?
Сейчас ничего не будет, а позже просто не будет "кина".
Сообщить модератору   Записан
KyleshiK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #123 : 27 Февраль 2019, 13:04:03 »

Не могу никак побороть болячку - Если я в локалке смотрю через телик канал, то из вне этот канал уже смотреть не может ктото другой, начинаются выкидывания и зависания у обоих. Подскажите куда рыть? На форуме вродь только проблемы если с двух устройств в одной сети.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #124 : 27 Февраль 2019, 13:06:48 »

Подскажите куда рыть?
В сторону альтернативных прокси (https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy). На встроенном прокси (медиа-сервере) просмотр одновременно несколькими клиентами одного и того же CID не работает.
Сообщить модератору   Записан
KyleshiK
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #125 : 27 Февраль 2019, 13:11:21 »

эээх печалька, возможности такой не планируется? настолько удобный способ через ваш медиа-сервер, что уже не хочется чегото другого искать)
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 45

Email
« Ответ #126 : 06 Апрель 2019, 12:15:23 »


Нужно либо брать плейлист напрямую из ЛК ТТВ, либо использовать альтернативные способы "халявы" (АПИ поиска+самописный скрипт, сторонние прокси и т.д).
Простая (с т.з пользователя) альтернатива для "АПИ поиска+самописный скрипт" - в веб-интерфейсе медиа-сервера включить "Автопоиск" для нужных каналов.
Добрый день, помогите понять, как работает "Автопоиск"? ТТВ накрылся, не могу найти каналы Матч! Футбол.
   
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #127 : 06 Апрель 2019, 12:52:41 »

как работает "Автопоиск"?
"Автоматически", вестимо =) "Автопоиск" не панацея, и сильно зависит от имени канала и его популярности/доступности в текущий момент. Искать (в том числе, и для проверки) можно как используя Р2Р поиск, так и сторонние сервисы, вроде acestreamsearch.com
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 45

Email
« Ответ #128 : 06 Апрель 2019, 13:21:43 »

зависит от имени канала и его популярности/доступности в текущий момент.
Спасибо за ответ, я было засомневался, ищет как-то некорректно, "Автопоиск" полностью бесполезная функция, без ТТВ телевидение потеряло краски ;)
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #129 : 06 Апрель 2019, 14:06:02 »

"Автопоиск" полностью бесполезная функция
Не полностью - просто нужно правильно ей пользоваться, и не рассчитывать на то, что из 20 /частичных/ совпадений по "Сет! Хоккей" автопоиск выберет нужный в данный момент пользователю "СЕТ! Хоккей 1". У автопоиска главная задача - подобрать по имени канала новый (другой) CID/инфохеш, и если он не один - то выбрать среди их множества "наиболее вероятно" работоспособный. Но если меняется и CID, и имя - то тут уже все гораздо печальнее.

Чтобы "автопоиск" работал корректно, стоит добавлять каналы в плейлист/избранное из Р2Р поиска - это не гарантирует 100% повторяемости имен, но, по крайней мере, спасет от вмешательства генератора плейлистов (когда к имени канала дописывается всякая хрень, вроде названия категории).
Сообщить модератору   Записан
yaroslavpm98
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #130 : 05 Май 2019, 13:59:36 »

Здравствуйте у меня вопрос, можно ли изменить тематику тв канала в медиа-сервере на сайте acestream?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #131 : 05 Май 2019, 14:03:07 »

можно ли изменить тематику тв канала в медиа-сервере на сайте acestream?
У AceStream нет "сайта с каналами". Если под "тематикой" имеется ввиду "категория", то это целиком на совести вещателя - какую категорию "кривые руки" вписали, под той и отдаем в Р2Р поиске, например.
Сообщить модератору   Записан
yaroslavpm98
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 10

Email
« Ответ #132 : 05 Май 2019, 14:09:58 »

я неправильно выразился когда заходишь через правую кнопку мыши медиа-сервер в браузере открывается страница с плей-листом m3u можно там изменить как-то тематику канала?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #133 : 05 Май 2019, 14:34:54 »

медиа-сервер можно там изменить как-то тематику канала?
Второй раз спрашиваю - что такое "тематика канала"? Если ссылаемся на конкретное ПО/интерфейс, то используем обозначения/терминологию этого интерфейса, а не свою собственную.

"Категорию" можно назначить только при ручном добавлении контента (через кнопку "Добавить контент"), во всех остальных случаях она назначается автоматически, на основе уже существующих метаданных.
Альтернативный вариант для "пытливых умом" - ручная правка pikle и db (sqlite формат) файлов, в которых хранит плейлисты Ace Stream.
Сообщить модератору   Записан
zamar28
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 16

Email
« Ответ #134 : 31 Май 2019, 03:14:15 »

Пожалуйста добавьте опцию "Браузер" в выпадающее меню "Воспроизвести" для записей плейлиста Медиа Сервера. Встроенный HTML5 видео элемент современных браузеров воспроизводит поддерживаемые им дефолтно видео форматы экономичнее по ресурсам ПК чем VLC и подобные плееры. Эта опция очень важна для лаптопов постарше.

Либо подробно на проверенном вами и хорошо по вашим оценкам работающем примере объясните с иллюстрациями, как сам пользователь может добавить такую опцию.

Почему вообще в выпадающем списке нет опции "Выбрать другой плеер"? По каким критерия, откуда попадают плееры в этот список? Если плеер в списке, значит ли это, что он может играть любой тип стрима, доступный в настройках Медиа сервера? Если нет, надо бы как то помечать авто добавляемые в список плееры, какой тип стрима каждый может играть. Или дать возможность юзеру редактировать список плееров.
« Последнее редактирование: 31 Май 2019, 17:01:24 от zamar28 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать