19 Апрель 2019, 00:08:53Последний пользователь: MichaelClefs
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медиа-Сервер  (Прочитано 43454 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 44

Email
« Ответ #105 : 17 Июнь 2018, 13:39:21 »

Ох.., извините невнимательный, огромное спасибо. 
Сообщить модератору   Записан
advocade
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1

Email
« Ответ #106 : 09 Ноябрь 2018, 16:10:34 »

Прошу сильно не пинать! Установил на компьютер Ace_Stream_Media_3.1.32. В сервер указал ссылку на добавление плейлиста http://помойка/trash/ttv-list/ttv.all.proxy.m3u Плейлист грузится ооочень долго за пол часа 100 каналов. Пытаюсь на смарт тв в Lazy iptv указать ссылку на плейлист которую отобразил сервер для локальной сети http://192.168.0.198:6878/webui/app/RUQAwNuJl7EB/server, плейлист вроде есть но ни один канал не воспроизводится. Ace stream HD запущен. Подскажите в чем мои ошибки. Заранее спасибо! Локально через VLC тоже не воспроизводит по ссылке для локального воспроизведения http://127.0.0.1:6878/webui/app/RUQAwNuJl7EB/server

* acestream.log (3.79 кБ - загружено 93 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2018, 16:29:08 от advocade » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #107 : 09 Ноябрь 2018, 17:32:41 »

Прошу сильно не пинать!
Не дождетесь. Эту-то тему из десятка страниц можно было осилить?
указал ссылку на добавление плейлиста http://помойка/trash/ttv-list/ttv.all.proxy.m3u
см. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12077.msg24753#msg24753
плейлист вроде есть но ни один канал не воспроизводится. Ace stream HD запущен.
В настройках сервера убедиться в том, что разрешен доступ из локальной сети и файрволл (как виндовый, так и сторонний) не препятствует подключениям. Плюс можно поиграться с различными режимами, см. вложение из http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12126.msg25266#msg25266
Сообщить модератору   Записан
MrShah
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #108 : 16 Декабрь 2018, 22:23:56 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как разрешить удаленный доступ к медиа-серверу в Ubuntu 16.04 через терминал? Перерыл всю wiki, не нашел информации. Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #109 : 17 Декабрь 2018, 09:08:39 »

как разрешить удаленный доступ к медиа-серверу в Ubuntu 16.04
см. http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12086.msg24298#msg24298 (--access-token) и ниже http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12086.msg24381#msg24381 (--bind-all).
Сообщить модератору   Записан
MrShah
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #110 : 17 Декабрь 2018, 14:59:19 »

Спасибо! Все работает.
Сообщить модератору   Записан
MrShah
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #111 : 22 Декабрь 2018, 18:54:24 »

Подскажите, а есть где-нибудь список всех имеющихся параметров с описанием? Как например установить ограничение скорости загрузки?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #112 : 22 Декабрь 2018, 19:13:33 »

есть где-нибудь список всех имеющихся параметров с описанием?
Полного нет. Часть есть на вики, например http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Streaming
ограничение скорости загрузки
используя ссылку выше, по аналогии с "--upload-limit" получаем "--download-limit".
Предупреждая возможный вопрос - "upload-limit" не работает для live, только для VOD. Косвенно можно ограничить отдачу через "--max-peers".
Сообщить модератору   Записан
MrShah
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #113 : 23 Декабрь 2018, 16:45:16 »

по аналогии с "--upload-limit" получаем "--download-limit".
--download-limit не работает. Движок с этим параметром запускается, ошибок нет, но скорость не ограничивает.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #114 : 23 Декабрь 2018, 19:23:13 »

download-limit не работает. Движок с этим параметром запускается, ошибок нет, но скорость не ограничивает.
Это странно. Ок, пока суть да дело, можно попробовать тоже самое через HTTP API - запрос вида "http://host:6878/webui/app/pass/settings/get" вернет json со списком параметров, менять их можно через "set" модификатор. Т.е для ограничения загрузки в 2000 КБ/с используем запрос "http://host:6878/webui/app/pass/settings/set?download_limit=2000", где "pass" - это заданный через --access-token токен.

PS И не нужно цитировать при ответе все сообщение. Достаточно ключевой фразы/цитаты.
Сообщить модератору   Записан
MrShah
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 11

Email
« Ответ #115 : 25 Декабрь 2018, 21:37:52 »

Разобрался, и в терминале --download-limit работает, просто ограничение нужно указывать в КБайтах, а не в байтах, как указано в wiki. А за подсказку про settings в HTTP API спасибо, в wiki об этом ничего нет.
Сообщить модератору   Записан
Virt422
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #116 : 01 Февраль 2019, 21:08:10 »

Добрый вечер. Перестала быть активной кнопка синхронизации плейлиста. Пробовал во всех браузерах, результат тот-же, нажимаешь- ничего не происходит.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #117 : 01 Февраль 2019, 21:29:59 »

Пробовал во всех браузерах, результат тот-же, нажимаешь- ничего не происходит.
да, есть такое. Это временное явление - сейчас происходит апгрейд/миграция пары серверов, в течении пары суток максимум все должно заработать как прежде (но скорее всего - гораздо раньше).
Сообщить модератору   Записан
Virt422
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #118 : 03 Февраль 2019, 21:31:50 »

Спасибо. Может подскажите ещё по поводу синхронизации вопрос.. В списке есть каналы, в листе тоже, после синхронизации на устройствах всё равно пары из этих каналов нет. В чём может быть причина?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #119 : 03 Февраль 2019, 21:47:19 »

после синхронизации на устройствах всё равно пары из этих каналов нет.
Имена каналов? Возможно, в их имени есть спецсимволы, и при импорте/экспорте они "игнорятся".
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать