17 Декабрь 2018, 19:09:55Последний пользователь: hetkbs
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медиа-Сервер  (Прочитано 34299 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AceFRIEND
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #90 : 23 Ноябрь 2017, 18:31:40 »

В личку скинул лог.

За ответы огромное спасибо, надеюсь терпите)), но мне как рядовому пользователю, охото понять обобщенно процесс работы.

Вопрос по предыдущему, уже уточнение скорее всего:

Но на практике получается, что импортированный плейлист (тот который мы изначально загружаем в Медиа-Сервер) сам файл/ссылка его, остается на том устройстве, с которого я его прогрузил, а всё наполнение его (файла/ссылки), если включена галка автосинхры на всех устройствах под одной учеткой, всё его наполнение - синхронизируется, правильно?

А сам прогруженный загруженный изначально файл остается на том устройстве изначально с которого была выполнена загрузка, т.е. удалить его с другого устройства (исходник) не получится, правильно я понял всё?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #91 : 23 Ноябрь 2017, 18:49:37 »

сам файл/ссылка его, остается на том устройстве, с которого я его прогрузил, а всё наполнение его (файла/ссылки), если включена галка автосинхры на всех устройствах под одной учеткой, всё его наполнение - синхронизируется, правильно?
Да, синхронизируется уже плейлист самого медиа-сервера, а не тот, который добавлялся.
удалить его с другого устройства (исходник) не получится, правильно я понял всё?
Да. "Второе" устройство ничего "не знает" о том, что происходило/происходит на "первом", оно просто получает уже готовый плейлист.
Сообщить модератору   Записан
AceFRIEND
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #92 : 23 Ноябрь 2017, 19:57:59 »

Спасибо за ответы и Ваше время. Мне было важно в этом разобраться :)
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #93 : 24 Ноябрь 2017, 13:53:04 »

перечитал все последние посты, и так и не понял??, а нельзя ли плейлист Торрент ТВ не загружая в медиа сервер, просто прописать свой IP, порт в ссылке на плейлист, и раздавать устройствам? (ну как с помойки плейлист).
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2017, 14:11:39 »

а нельзя ли плейлист Торрент ТВ не загружая в медиа сервер
"Не загружая" можно использовать плейлист, но для этого нужен локально запущенный движок.
просто прописать свой IP, порт в ссылке
Нельзя. Для этого нужно использовать сторонние прокси - http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.0 (обсуждение) и https://github.com/pepsik-kiev/aceproxy (самый свежий форк).
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #95 : 24 Ноябрь 2017, 20:45:11 »

"Не загружая" можно использовать плейлист, но для этого нужен локально запущенный движок.
Так я и пользую движок АЙСа локально, или я не правильно вопросі задаю?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #96 : 25 Ноябрь 2017, 14:12:30 »

я и пользую движок АЙСа локально
Тогда причем здесь "просто прописать свой IP, порт в ссылке на плейлист"? Ничего прописывать не нужно, просто скачать плейлист и открыть его в плеере. "Локально" имеется ввиду на том же устройстве, где находится плеер, а не в "локальной сети".
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 12

Email
« Ответ #97 : 27 Ноябрь 2017, 12:29:33 »

я и пользую движок АЙСа локально
Тогда причем здесь "просто прописать свой IP, порт в ссылке на плейлист"? Ничего прописывать не нужно, просто скачать плейлист и открыть его в плеере. "Локально" имеется ввиду на том же устройстве, где находится плеер, а не в "локальной сети".
Вот, а мне как раз и надо что б  в локальной сети работало...- движок на компе- плейлист в телике.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 41

Email
« Ответ #98 : 14 Апрель 2018, 06:58:56 »

Benny добрый день, недавно перестал обновляться плей лист помойки на версии 3.1.16.1, я обновил до 3.1.28, и как уже было раньше, произошло чудо: плей лист обновляется, но и дублируется!!! Подскажите пожалуйста, какая версия будет работать нормально?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2018, 07:03:31 от fakel » Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #99 : 14 Апрель 2018, 13:55:41 »

плей лист обновляется, но и дублируется
"Дублируется" именно при автоматическом обновлении, или при ручном тоже?

1. рекомендуем для проверки полностью удалить (либо переименовать) каталог  %appdata%/.ACEStream
2. http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Download - в "бета" доступна 3.1.29 версия - в ней воспроизводится эта ошибка?
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 41

Email
« Ответ #100 : 14 Апрель 2018, 14:28:53 »

плей лист обновляется, но и дублируется
"Дублируется" именно при автоматическом обновлении, или при ручном тоже?

1. рекомендуем для проверки полностью удалить (либо переименовать) каталог  %appdata%/.ACEStream
2. http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Download - в "бета" доступна 3.1.29 версия - в ней воспроизводится эта ошибка?

Да, именно при автоматическом обновлении. Если в ручную удалить скачанный лист и после в ручную обновить то при следующем автоматическом обновлении появляются "дубликаты" некоторых каналов, и после в ручном обновлении "дубликаты" не удаляются. Спасибо, буду пробовать рекомендуемое...   
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 41

Email
« Ответ #101 : 17 Апрель 2018, 07:48:46 »

плей лист обновляется, но и дублируется
Ложная тревога, что в версии 3.1.28 или в "бете" 3.1.29 плейлист работает нормально, помогло удаление каталога .ACEStream. Если можно еще один вопрос по 3.1.29, можно уже не добавлять  --live-cache-type memory, и сколько нужно памяти для комфортного просмотра...  
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #102 : 17 Апрель 2018, 12:53:16 »

можно уже не добавлять  --live-cache-type memory, и сколько нужно памяти для комфортного просмотра.
Да, для 3.1.29 и выше можно не добавлять - уже появилась настройка в ГУИ. Для большинства случаев 100-200 МБ должно хватать, но никто не запрещает экспериментировать - как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения кеша.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 41

Email
« Ответ #103 : 17 Июнь 2018, 12:56:13 »

Benny если вас не затруднит, проверьте помойку, это только у меня ничего не обновляется? Все ранее известные ритуальные танцы испробовал...  :-\
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #104 : 17 Июнь 2018, 13:24:54 »

проверьте помойку, это только у меня ничего не обновляется?
см. сайт самой "помойки" - она уже несколько дней как не обновляется.

Нужно либо брать плейлист напрямую из ЛК ТТВ, либо использовать альтернативные способы "халявы" (АПИ поиска+самописный скрипт, сторонние прокси и т.д).
Простая (с т.з пользователя) альтернатива для "АПИ поиска+самописный скрипт" - в веб-интерфейсе медиа-сервера включить "Автопоиск" для нужных каналов.  


* dda.png (18.57 кБ, 866x289 - просмотрено 249 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать