19 Январь 2018, 23:14:50Последний пользователь: Алексей555
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медиа-Сервер  (Прочитано 12950 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AceFRIEND
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #90 : 23 Ноябрь 2017, 18:31:40 »

В личку скинул лог.

За ответы огромное спасибо, надеюсь терпите)), но мне как рядовому пользователю, охото понять обобщенно процесс работы.

Вопрос по предыдущему, уже уточнение скорее всего:

Но на практике получается, что импортированный плейлист (тот который мы изначально загружаем в Медиа-Сервер) сам файл/ссылка его, остается на том устройстве, с которого я его прогрузил, а всё наполнение его (файла/ссылки), если включена галка автосинхры на всех устройствах под одной учеткой, всё его наполнение - синхронизируется, правильно?

А сам прогруженный загруженный изначально файл остается на том устройстве изначально с которого была выполнена загрузка, т.е. удалить его с другого устройства (исходник) не получится, правильно я понял всё?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #91 : 23 Ноябрь 2017, 18:49:37 »

сам файл/ссылка его, остается на том устройстве, с которого я его прогрузил, а всё наполнение его (файла/ссылки), если включена галка автосинхры на всех устройствах под одной учеткой, всё его наполнение - синхронизируется, правильно?
Да, синхронизируется уже плейлист самого медиа-сервера, а не тот, который добавлялся.
удалить его с другого устройства (исходник) не получится, правильно я понял всё?
Да. "Второе" устройство ничего "не знает" о том, что происходило/происходит на "первом", оно просто получает уже готовый плейлист.
Сообщить модератору   Записан
AceFRIEND
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 5

Email
« Ответ #92 : 23 Ноябрь 2017, 19:57:59 »

Спасибо за ответы и Ваше время. Мне было важно в этом разобраться :)
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #93 : 24 Ноябрь 2017, 13:53:04 »

перечитал все последние посты, и так и не понял??, а нельзя ли плейлист Торрент ТВ не загружая в медиа сервер, просто прописать свой IP, порт в ссылке на плейлист, и раздавать устройствам? (ну как с помойки плейлист).
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2017, 14:11:39 »

а нельзя ли плейлист Торрент ТВ не загружая в медиа сервер
"Не загружая" можно использовать плейлист, но для этого нужен локально запущенный движок.
просто прописать свой IP, порт в ссылке
Нельзя. Для этого нужно использовать сторонние прокси - http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.0 (обсуждение) и https://github.com/pepsik-kiev/aceproxy (самый свежий форк).
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #95 : 24 Ноябрь 2017, 20:45:11 »

"Не загружая" можно использовать плейлист, но для этого нужен локально запущенный движок.
Так я и пользую движок АЙСа локально, или я не правильно вопросі задаю?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #96 : 25 Ноябрь 2017, 14:12:30 »

я и пользую движок АЙСа локально
Тогда причем здесь "просто прописать свой IP, порт в ссылке на плейлист"? Ничего прописывать не нужно, просто скачать плейлист и открыть его в плеере. "Локально" имеется ввиду на том же устройстве, где находится плеер, а не в "локальной сети".
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 7

Email
« Ответ #97 : 27 Ноябрь 2017, 12:29:33 »

я и пользую движок АЙСа локально
Тогда причем здесь "просто прописать свой IP, порт в ссылке на плейлист"? Ничего прописывать не нужно, просто скачать плейлист и открыть его в плеере. "Локально" имеется ввиду на том же устройстве, где находится плеер, а не в "локальной сети".
Вот, а мне как раз и надо что б  в локальной сети работало...- движок на компе- плейлист в телике.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать