22 Ноябрь 2017, 05:22:29Последний пользователь: son
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медиа-Сервер  (Прочитано 9356 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #60 : 07 Июнь 2017, 21:53:39 »

Вот наглядно
И? Это я и у себя наблюдаю, о чем и писал ранее - "движок проверяет валидность cid (исключая неработающие каналы), отсюда и "половина каналов" в результате".

Если есть уверенность (подтвержденная материально), что движок выбросил "лишнее" - то это наша проблема, будем разбираться. А иначе вывод простой - вот такие у "помойки" хорошие плейлисты, что половина сразу в мусорку уходит.
Простите это я не совсем разобрался, не подумал что проблемы у "помойки", ну и ждем обновлений и устранения костылей с обновлением плейлиста "Медиа-Сервера"..., спасибо за помощь.  ;) 
Сообщить модератору   Записан
steem
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 16

Email
« Ответ #61 : 07 Июнь 2017, 22:58:35 »

Цитировать



В случае же "постоянно включенного медиа-сервера" - он сам будет обновлять плейлист вида ".all.player.m3u", по заданному интервалу, в фоне - т.е откуда  и здесь "5 мин ожидания" - снова же непонятно.

5 минут ожидания будут профитом в случае перезагрузки или включения машины, или банального устаревания плейлиста помойки(неработающие cid)....может есть возможность сократить время проверки неработающих cid
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2017, 23:09:48 от steem » Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #62 : 20 Июль 2017, 09:11:45 »

Опять с "медиа-сервером" чудеса творятся, не обновляется плей лист третий день. У всех также?
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #63 : 15 Октябрь 2017, 13:02:55 »

Как и полгода назад, частично или совсем не загружается плейлист в прокси-сервер, пожалуйста почините футболы же идут... :o 
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #64 : 17 Октябрь 2017, 11:17:26 »

Как и полгода назад, частично или совсем не загружается плейлист в прокси-сервер, пожалуйста почините футболы же идут... :o
А в ответ тишина... подгрузите http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ttv.all.player.m3u
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #65 : 17 Октябрь 2017, 14:03:14 »

частично или совсем не загружается плейлист в прокси-сервер... подгрузите http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ttv.all.player.m3u
Подгрузил, что именно я должен увидеть?


* ace.jpg (168.49 кБ, 1246x913 - просмотрено 56 раз.)
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #66 : 17 Октябрь 2017, 15:57:25 »

Не могу понять, почему у меня так, переустановил уже два раза, результата нет. Лист либо доходит до 180 позиции, либо совсем не грузит, версия 3.1.6, совсем недавно все было в порядке.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #67 : 17 Октябрь 2017, 16:15:34 »

либо доходит до 180 позиции, либо совсем не грузит, версия 3.1.6, совсем недавно все было в порядке.
Для начала проверяем с последней версией Ace Stream, если и там не работает, значит нужно вспоминать, что менялось "совсем недавно" - в настройках ПК, роутера и т.д.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #68 : 17 Октябрь 2017, 16:34:51 »

либо доходит до 180 позиции, либо совсем не грузит, версия 3.1.6, совсем недавно все было в порядке.
Для начала проверяем с последней версией Ace Stream, если и там не работает, значит нужно вспоминать, что менялось "совсем недавно" - в настройках ПК, роутера и т.д.
Да большое спасибо, на версии 3.1.20 лист загружается, но можно еще вопрос: зачем ограничивать использование старых
версий которые стабильные и работают прекрасно?               
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #69 : 17 Октябрь 2017, 16:44:46 »

зачем ограничивать использование старых версий которые стабильные и работают прекрасно?
Не ко мне вопрос. В данном случае могло что-то измениться в самом АПИ - поэтому старые версии и не могут загрузить плейлист, но это так, из области "догадок и предположений".
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #70 : 20 Октябрь 2017, 12:21:30 »

Чет у меня не получается воспроизвести в локальной сети ничего, в самом медиа сервере воспроизводит, а по URL плейлиста ничего не выдает, в статус баре по иконке АЙСа видно что идет подгрузка пиров, донлоад тоже идет- потом по нулям.
И еще пробовал дома под другой учеткой АЙС последний (раньше смотрел ТТВ, снес все и Р2Р и АЙС), так вот при входе в медиасервер ОН зависает наглухо, помогает только полная переустановка с зачисткой хвостов.
Куда копать в первом и во втором?.
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #71 : 20 Октябрь 2017, 17:01:35 »

Чет у меня не получается воспроизвести в локальной сети ничего, в самом медиа сервере воспроизводит, а по URL плейлиста ничего не выдает
Так а версия какая?
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #72 : 20 Октябрь 2017, 18:05:01 »

Так а версия какая?
3.1.20...
Или уже платно??

И на другом компе грузит список плейлиста, зависает на 50-60 канале из 800
Сообщить модератору   Записан
fakel
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 36

Email
« Ответ #73 : 20 Октябрь 2017, 18:36:03 »

У меня было такое на 3.1.6(см. выше), а тут 3.1.20... Значит не от версии зависит, с удовольствием вернулся бы на 3.1.6 но проблема не массовая а значит и не будет рассмотрена, крепимся!!! ;D
Сообщить модератору   Записан
SergY
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 4

Email
« Ответ #74 : 20 Октябрь 2017, 18:51:59 »

У меня было такое на 3.1.6(см. выше), а тут 3.1.20... Значит не от версии зависит, с удовольствием вернулся бы на 3.1.6 но проблема не массовая а значит и не будет рассмотрена, крепимся!!! ;D
Так уже платно в домашней сети транслировать или нет? на рабочем компе с другой учетки, у меня получается смотреть только в медиа-сервере (меня интересует именно загрузка плейлиста в медиа сервер, т.к можно редактировать сам плейлист), на другой плеер не вывести никак. С домашним буду разбираться...т.к даже плейлист не грузит.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать