18 Ноябрь 2018, 10:53:46Последний пользователь: Lightman
Ace Stream Forum » Базовые продукты ACE Stream ( Torrent Stream ) » Вопросы, предложения и пожелания  » На вашем компьютере уже установлен ace stream
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: На вашем компьютере уже установлен ace stream  (Прочитано 3364 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PavelS
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« : 27 Декабрь 2016, 13:00:26 »

Удалил ace stream 3.1 "руками", теперь не устанавливается, пишет "на вашем компьютере уже установлен ace stream" Удалял папки AceStream и .AceStream из Roaming. Как можно вычистить старую установку?
Сообщить модератору   Записан
Alekseich
Jr. Member
**
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 62

Email
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2016, 14:21:21 »

Удалил ace stream 3.1 "руками", теперь не устанавливается, пишет "на вашем компьютере уже установлен ace stream" Удалял папки AceStream и .AceStream из Roaming. Как можно вычистить старую установку?
Перезагрузить комп и не запуская браузеры провести установку.
Сообщить модератору   Записан

Windows 8.1 Pro x64, i7, 4GB, GeForce 460 (2GB) EtherNet 100/100 Мб/с
PavelS
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2016, 16:51:09 »

Так и делал, не помогло
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2016, 17:32:01 »

ПО сначала удалялось штатно, или сразу влезли "не глядя, грязными руками" куда попало?
Во втором случае нужно вычистить хвосты из "Програм и компонентов":


* acu.png (14.08 кБ, 706x322 - просмотрено 432 раз.)
Сообщить модератору   Записан
falce
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2016, 23:02:10 »

Та же самая проблема, удалял штатно, потом руками чистил хвосты, перезагружал комп, при попытке установки пишет:  "на вашем компьютере уже установлен ace stream"
Сообщить модератору   Записан
PavelS
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2016, 09:27:25 »

ЗАРАБОТАЛО!!!
Удалял руками не штатно. Benny помог, забыл посмотреть в "программах и компонентах". Удалил там и все установилось!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Сообщить модератору   Записан
falce
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2016, 19:04:51 »

И у меня после пяти перезагрузок всё заработало, получилось установить.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать