27 Апрель 2017, 13:52:42Последний пользователь: mgz
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Проблемы с Magic Player  (Прочитано 1620 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
igor nikolaevich
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« : 05 Октябрь 2016, 03:52:09 »

После недавнего обновления в гугл хроме скрипта на Magic Player  1.0.19 перестало работать контекстное меню ... и пропала кнопка воспроизведения на торрентах...

пробовал удалять скрипт, сбрасывать настройки - не помогает...
Сообщить модератору   Записан
igor nikolaevich
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2016, 17:35:52 »

оказывается данное меню блокировал антивирус.
Сообщить модератору   Записан
Dissn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #2 : 13 Февраль 2017, 23:37:43 »

Не работает с тех пор, как сайт переехал на новую площадку.
пишет вроде: логфайл динайд. а теперь совсем не реагирует.
так теперь всегда будет или это что-то с моими настройками?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #3 : 14 Февраль 2017, 02:09:34 »

теперь совсем не реагирует.
так теперь всегда будет или это что-то с моими настройками?
Не работает вообще (даже если скачать и открыть в плеере торрент-файл), или не работает Magic Player?
Во втором случае не удивительно, у сайта сменился дизайн - нужно исправлять одноименный JS скрипт.
Разработчики в курсе, но правка скриптов Magic Player'а не входит в набор первочередных задач - т.е если не хочется ждать "неизвестно сколько", то нужно править самому или просить кого из знакомых, разбирающихся в JavaScript  - там ничего сложного нет.
Сообщить модератору   Записан
Dissn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #4 : 14 Февраль 2017, 21:26:51 »

Нет, плеер сам по себе работает. и так, и онлайн. только Magic Player на Лостфилме начал ошибку выдавать.
я в программировании бум-бум. для меня джава скрипт - это первые игрушки на цветных телефонах :-\ ::) :) и кто это должен исправлять, разработчики нового сайта или ace stream?  если вопрос будет решен, то подождать готов, не к спеху. странно вот на старой версии сайта такая же ошибка появилась - это так должно быть ?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #5 : 15 Февраль 2017, 04:25:48 »

для меня джава скрипт - это первые игрушки на цветных телефонах
В телефонах не скрипт, в телефонах более-менее полноценная Java (J2ME) была - оно про другое. "Джава скрипт" гораздо проще.
Рано или поздно этот скрипт под лостфильм будет поправлен, конечно - веcь вопрос в том, сколько придется ждать.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2017, 04:29:07 от Benny » Сообщить модератору   Записан
Dissn
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 3

Email
« Ответ #6 : 17 Февраль 2017, 17:34:17 »

блин. вот на рутрекере тоже не открывается. что за фигня?http://prntscr.com/e9yhxu
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #7 : 17 Февраль 2017, 18:25:08 »

что за фигня?http://prntscr.com/e9yhxu
Судя по скриншоту:
- проблемы с правами в каталоге пользовательского профиля;
- какой-то софт (Антивирус?) блокирует запись в лог;
- попытка одновременно запустить две версии движка и т.д.

Для начала просто перезагрузить ПК, если не поможет - полностью переустановить АсеStream как описано здесь - https://lifeservice.me/pravilnoe-udalenie-ace-stream-ili-pereustanovka/
Сообщить модератору   Записан
sashokmc
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 21

Email
« Ответ #8 : 27 Февраль 2017, 12:34:56 »

Стоит в браузере Хром User Script Manager for Ace Stream desktop software
По правой кнопке жму в браузере watch Online. выскакивает ошибка
Failed to get content ID.
можно ли скрипт поправить?
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #9 : 27 Февраль 2017, 15:16:37 »

можно ли скрипт поправить?
Эта ошибка на любом сайте возникает или на каком-то конкретном?
Сообщить модератору   Записан
sashokmc
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 21

Email
« Ответ #10 : 27 Февраль 2017, 16:00:40 »

можно ли скрипт поправить?
Эта ошибка на любом сайте возникает или на каком-то конкретном?
На Youtube.
В плагинах AceStream поддерживается.
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #11 : 27 Февраль 2017, 17:45:17 »

На Youtube.
Ок, разработчики о баге уведомлены - спасибо за информацию об ошибке.
Сообщить модератору   Записан
sashokmc
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 21

Email
« Ответ #12 : 27 Февраль 2017, 18:43:40 »

На Youtube.
Ок, разработчики о баге уведомлены - спасибо за информацию об ошибке.
Пробовал на Твитче watch online, то же ошибка Failed to get content ID.
Сообщить модератору   Записан
Alexandrro
Newbie
*
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 2

Email
« Ответ #13 : 21 Март 2017, 11:22:52 »

Перестал работать просмотр фильмов(с торрентов) со страницы браузера, через MagicPlayer AceStream.
При нажатии кнопки "OPEN IN WEB PLAYER" открывается плеер, и дальше ничего не происходит. Ни подключения к потокам, ни загрузка. Просто чёрный экран в плеере и всё.
Если зайти на проверку работы плагина AceStream с вашего сайта то там всё работает. Жму кнопку Play, видео прогружается(подключается к потокам и т.д.), и видео проигрывается. Правда в плеере не работает кнопка "На весь экран". Не знаю должна ли она вообще работать в режиме теста.
Если открыть скачанный торрент в AcePlayer то видео воспроизводится без проблем.
Браузер Firefox 52.0.1 32 bit
Сообщить модератору   Записан
Benny
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 666

Email
« Ответ #14 : 21 Март 2017, 13:08:51 »

При нажатии кнопки "OPEN IN WEB PLAYER" открывается плеер, и дальше ничего не происходит.
Браузер Firefox 52.0.1 32 bit
http://forum.torrentstream.org/index.php?topic=12113.0
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать