19 Ноябрь 2017, 08:19:26Последний пользователь: aceace
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: О Программе Torrent Stream  (Прочитано 21429 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Constantin
Administrator
Hero Member
*****
Оффлайн Оффлайн
Сообщений: 1741

WWW Email
« : 27 Март 2010, 03:07:27 »

TORRENT STREAM – Партнерская программа по легализации контента в сетях P2P ( peer to peer ), использующих протокол BitTorrent 

Данная программа осуществляется в рамках Партнерского Соглашения представленного на сайте: http://acestream.org/affiliate_agreement

Базовые условия:

Партнерский продукт ( сайт, блог, приложение, устройство ) должен содержать специальный логотип участника программы «Torrent Stream» ( логотип и требования к размещению логотипа: http://torrentstream.net/brandname 
Для Партнеров участвующих в программе « Torrent Stream» предоставляется отдельный личный кабинет на сайте http://torrentstream.net/

В программе «Torrent Stream» может использоваться только тот контент, который зарегистрирован в системе легализации контента «Torrent Stream» и представлен на сайте: http://distribution.torrentstream.net
Условия публикации и распространения контента, а также условия вознаграждения, указываются на сайте дистрибуции: http://distribution.torrentstream.net

При использовании контента распространяющегося через систему дистрибуции «Torrent Stream», Партнер обязан прекратить распространение через свой продукт ( сайт, приложение, устройство и т.п. ) любых нелицензионных копий контента, представленного на сайте  http://distribution.torrentstream.net 

Партнерская Программа Torrent Stream в первую очередь рассчитана на владельцев (операторов) сайтов, но она также доступна и для обычных пользователей Интернет, которые хотят повысить уровень своего дохода за счет активной деятельности на всевозможных веб-ресурсах и(блоги, социальные сети, форумы и т.д.) и публикации лицензионного контента в bittorrent- сетях.

Что дает Партнерская Программа Torrent Stream?:
 

Идеальный источник доходов.

Согласно аналитическим данным, минимальный уровень количества уникальных пользователей, для эффективного функционирования информационного ресурса, должен составлять не менее 30 000 человек.  Система Torrent Stream не имеет возможности оценить потребности владельцев ресурсов. Но если предположить что каждый уникальный пользователь 30 000 –го ресурса в среднем от 4 до 5 раз в месяц будет использовать функции on-line просмотра, то доход такого ресурса, только от участия в партнерской программе, может составлять порядка 30 000 долларов США.

Каждому партнеру Torrent Stream, также предоставляется возможность значительно увеличить свои доходы, самостоятельно продавая рекламные места на площадках Torrent Stream. Возможность продажи рекламных мест в большем объеме, чем количество мест на вашем сайте, обеспечит вас более высоким доходом, чем тот который бы вы смогли получать при самостоятельном размещении рекламы, только на своем сайте, без участия в партнерской программе.

Но и это, еще не все. Если вы являетесь держателем авторских прав, позволяющие вам размещать видео-контент в Интернете, через систему дистрибуции  Torrent Stream, то это станет для вас еще одним существенным источником доходов.

Эффективные решения, для получения максимального дохода.

Основное преимущество системы Torrent Stream, это механизм организации рекламных площадок и порядок публикации рекламных материалов,  обеспечивающий партерам максимально высокий уровень доходов.

Рекламные площадки Torrent Streamэто именованные зоны на ресурсе torrentstream.net, через которые выполняются запросы на показ рекламных материалов публикуемых в Системе Torrent Stream

Партнер может создавать неограниченное количество Рекламных площадок и размещать Сервисные продукты в сети Интернет, а также  на любых других цифровых носителях информации, без ограничений, тем самым обеспечивая максимальный охват собственной аудитории и увеличивая финансовую эффективность своего медиа бизнеса. Для формирования запросов на рекламные показы, Партнер может использовать сайты, разделы сайтов, отдельные страницы либо части страниц,  электронные письма, содержащих ссылки на веб-плеер, любые программные продукты интегрированные с кодом Torrent Stream и т.п.  Пользователям Интернет, при использовании функций любого из Сервисных продуктов, в автоматическом режиме осуществляется  показ рекламных материалов через зарегистрированные на Партнере Рекламные площадки, независимо от места размещения самого продукта.

Управление рекламными площадками, создание и получение кодов продуктов, учет, статистика, вывод средств и т.п. - все эти функции доступны Партнеру в единой панели управления, на ресурсе Torrent Stream.

Работа  Системы Torrent Stream, в части ее технической реализации, выстроена так, что все рекламные материалы, демонстрируемые на площадках Torrent Stream, не имеют и не могут иметь привязки к загружаемому и просматриваемому пользователем видео-контенту, тем самым  обеспечивая максимальную защиту интересов Рекламодателей.  Вся публикация (показ) рекламных виде-роликов осуществляется только в отдельном (независимым от Сервисных продуктов) плеере, размещенном непосредственно на ресурсе  torrentstream.net.  С юридической и технической точки зрения, все рекламные ролики демонстрируются исключительно на ресурсе Torrentstream.net, независимо от того, на страницах какого сайта данный плеер визуально отображается. 

Внимание! Система Torrent Stream занимается распространением и хранением только лицензионного контента, с официальными правами на его дистрибуцию! Никаких других файлов, в том числе torrent , ресурс TorrentStream.net не хранит и не распространяет и подавно не проводит описание файлов, размещенных на других ресурсах.

Такая структура рекламных площадок и сам механизм публикации рекламных материалов позволяет партнерам Torrent Stream получать более высокий доход от рекламных показов, используя сервис Torrent Stream, чем от самостоятельного привлечения рекламодателей и размещения рекламных материалов только на своем ресурсе. Обозначенная эффективность достигается за счет предоставления рекламодателю, рекламных площадок, высокого уровня качества и надёжности, с максимальным охватом аудитории, что обеспечивает возможность получения лучших рыночных условий для продажи рекламных мест.  Такое решение позволяет рекламодателям сэкономить время и избавиться от трудностей, связанных с поиском качественных рекламных площадок и с контролем размещаемого на них контента, а участникам партнерской программы Torrent Stream позволяет получать максимально возможный доход.

Интеграция с любыми веб-ресурсами.

Мы предоставляем API ( Torrent Stream API ), для разработчиков, с целью интеграции наших сервисных возможностей в функционал любых веб проектов.

Варианты возможного применения.

Пример №1 Индексаторы торрентов ( трекеры) могут на своих ресурсах создать функцию VOD, для релизов находящихся в определенном разделе, категории или рубрике на сайте.

Это может быть реализовано в виде кнопки, при нажатии на которую пользователь перейдет на отдельную страницу с плеером ( в кинозал), где автоматически начнется воспроизведение видео или в виде плеера на странице релиза.

Данное решение учитывает условие присвоения индивидуального «passkey», пользователям вашего ресурса.

Пример №2 Создание аналога You Tube, только вместо видео, пользователь будет загружать торрент файл.

Для такой реализации, однозначно, рекомендую обеспечивать такой ресурс анонимным/скрытым индексатором и оптимальной серверной базой с хорошим транспортом или просто говоря, - окружиться сидбоксами. Это позволит сделать по настоящему качественный ресурс и не будет выставлять на посмешище наши продукты. Это абсолютно недорого стоит, а доход такого ресурса будет с лихвой перекрывать затраты на доп. сервера и транспорт.

Пример №3 Аналог Hulu или любого другого сервиса Video On Demand, при огромной экономии трафика и лучшем качестве видео.

Рекомендации такие же, как и к примеру №2

Естественно, для организации такого сервиса будет достаточно и бесплатного хоста, к примеру, как ucoz и используя торренты с открытых трекеров. И они вероятно будут пользоваться не меньшей популярностью, чем сам трекеры с которых были взяты эти торренты и уж точно будут на несколько порядков лучше, чем любые бесплатные онлайн кинозалы, построенные на флэше или силверлайте. Но если вы хотите сделать сервис очень высокого качества и уровня, то воспользуйтесь указанной рекомендацией.

Решения, представленные в данных вариантах, это только малая часть того что можно сделать на базе сервиса Torrent Stream.

Мы бесплатно предоставляем партнерам наши готовые решения и можем разработать новые индивидуальные решения, по заказу Партнера .

Внимание: Система Torrent Stream не привязана к какой-либо существующей сети распространения и обмена файлами, оставляя организаторам веб-ресурсов и их пользователям широкие возможности полнофункционального использования или построения любых BitTorrent сетей, используя решения Torrent Stream.

Огромная экономия на трафике и содержании серверов.

Использование сервисного решения Torrent Stream, базирующегося на технологии Р2Р, сокращает или даже полностью устраняет необходимость в содержание центрального парка серверов и обеспечивает огромную экономию на оплате трафика.

Инфо: Затраты на содержание сервиса Hulu, согласно опубликованным отчетам за 2008 год, составили 61 миллион долларов США, а расходы на трафик сервиса YouTube, в среднем составляют около 1 миллиона долларов в день.

Затраты на создание такого сервиса VoD сможет себе позволить любой студент, а учитывая финансовые возможностям, предоставляемые Партерской Программой Torrent Stream, вы сможете организовать на своем ресурсе огромное количество качественных и редкостных релизов, да еще и организовать серверную поддержку отдачи потоков, что полностью устранит проблему мертвых торрентов и обеспечит качественный поток для онлайн просмотра видео

Легальный контент.

Также идеальным условием, для владельцев веб-ресурсов, является порядок приобретения прав на легальное распространение видео-контента.  Все права на распространение контента, предоставленные правообладателями через систему дистрибуции Torrent Stream, передаются участникам партнерской программы  на бесплатной основе, согласно условиям программы.

Full HD

Пользователям ваших ресурсов станет доступен онлайн просмотр полнометражных фильмов, в качестве 1080р, сжатые лучшими кодеками и упакованные в самые популярные медиаконтейнеры, такие как MKV или AVI, чего практически не могут обеспечить сервисы построенные по принципу централизованной системы поставки видео.  Единственным ограничением для качества видео, является пропускная способность интернет- канала пользователя и вычислительная мощность его оборудования.

Удобства

Минимальные действия, необходимые для создания и начала использования плеера от Torrent Stream на своем сайте.

Возможность настроить внешний вид плеера или кинозала под любой дизайн сайта.

Для организации видео показов, на базе нашей системы, вам не потребуется собственный штат программистов

 

Torrent Stream: - С нами вы будете зарабатывать намного больше, чем без нас!

« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 19:44:56 от Constantin » Сообщить модератору   Записан

Подписывайтесь на наш   Twitter, чтобы первыми узнать что у нас есть новенького и интересного.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать